В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
maloy94 |
Среда, 09.07.2014, 13:25 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Велкам!!! Привет новобранцам! Пойду накрывать "поляну"..... Кто со мной?
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 09.07.2014, 13:29 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Арина а после учебки в Чкаловске ребята остаются на месте или могут перекинуть в другие части? Добавлено (09.07.2014, 13:27) --------------------------------------------- Поляна хорошо по какому поводу для новобранцев? Добавлено (09.07.2014, 13:29) --------------------------------------------- Вчера мелкий позвонил а у них там кто то так кашляет сильно аш жалко стало сказала вы хоть леденцы ему купите от кашля подешевле.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 09.07.2014, 15:16 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата maloy94 ( ) Пойду накрывать "поляну".. Есть повод? Вот ты где, дяденьк, вчерашний день был? Такой праздник "насухую" прошёл!!!! Цитата Lena42 ( ) после учебки в Чкаловске ребята остаются на месте или могут перекинуть в другие части? Ленк!!! ЧкаловскИЙ!!!! Эт у нас на нижегородчине есть город Чкаловск, родина Валерий Палыча, две недели назад туда моталась... красивый городок... на берегу Горьковского моря.... туда б на недельку на бережок.... с удочкой.... шашлычок.... да под коньячок... мечтать не вредно, вредно не мечтать! Терь насчёт после учебки распределение: могут перекинуть!!!! Раньше отправляли и в Монино и в Раменское и под Переславль-залесский на базу.... Цитата Lena42 ( ) леденцы ему купите от кашля подешевле. В столовке пусть соды попросят пищевой и заставят полоскать (йод наверняка "на тумбочке" в аптечке есть)
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
maloy94 |
Среда, 09.07.2014, 16:53 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Вот ты где, дяденьк, вчерашний день был? Такой праздник "насухую" прошёл!!!! Почему же "насухую" - все по плану! Далее в июле - Присяга у сына и мой День ВМФ. Это святое!!! Цитата Аринушка ( ) Терь насчёт после учебки распределение: могут перекинуть!!!! Раньше отправляли и в Монино и в Раменское и под Переславль-залесский на базу.... ЧЁ-то я напрягся... "раньше"- это как давно? Вы, меня, девки не пугайте, а то в запой уйду.
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Mindflayer |
Среда, 09.07.2014, 17:25 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Цитата Lena42 ( ) Катюша письма отправила бойцу. Мои два до сих пор не дошли, сегодня звонил с чьего-то телефона, сказал, что новенькие приехали, у них телефоны еще не забрали... я 03/07 и 04/07 отправляла, до сих пор нет...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 09.07.2014, 17:34 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата maloy94 ( ) "раньше"- это как давно? В нашем призыве 100% было такое. Тёмка попал служить с парнем, который учился в его же школе, только на год младше, Дослуживал наш парень в Раменском (там дислоцировалось какое-то подразделение нашего гарнизона). И после Тёмкиной присяги, точно знаю, что троих парней нижегородских в Монино переводили, но слухи ходили, что Монинский гарнизон расформировывают ещё в наш призыв, насколько правда это - не знаю, ты там недалече живёшь, мож слышал какие байки про их аэродром. Цитата maloy94 ( ) а то в запой уйду. Оно тебе надо!!!! Не стоит наша рабоче-крестьянская... таких жертв!!! Поверь контуженной тётке!!! Цитата maloy94 ( ) Почему же "насухую" - все по плану! Так чего ж не набулькал вчера пописят... за любовь и верность, мамкам солдатским?
|
|
| |
maloy94 |
Среда, 09.07.2014, 18:48 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mindflayer ( ) я 03/07 и 04/07 отправляла, до сих пор нет... Если письмо поедет из Москвы через Мытищи, то может идти больше недели. Так что пока не паникуй.Цитата Аринушка ( ) мож слышал какие байки про их аэродром. Давно ничего не слышал. Был там в прошлом году в музее ВВС- разруха полная, да и сам гарнизон в запустении... Цитата Аринушка ( ) Оно тебе надо!!!! stuff Не стоит наша рабоче-крестьянская... таких жертв!!! Поверь контуженной тётке!!! ;)
Шуткую я.... Без кодировки и прочего бросил сам пить 28 апреля 1999 года. Кремень!!! И не тянет. Только летом пивка БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО с рыбкой ( Важен сам процесс, а не "чтоб по шарам дало")Цитата Аринушка ( ) Так чего ж не набулькал вчера пописят... за любовь и верность, мамкам солдатским? Ну давайте, девчонки, под поросенка с хером хреном
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 09.07.2014, 19:33 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирин а муж сказал у них очень боялись друг другу что то делать патроны то боевые ты кого либо обидишь а тебя потом хлоп обидчик.И у них ну очень много лиц всякой национальности было.Чудно сказал было когда в халатах приходили и в тюбетейках.Арин они зону охраняли на окраине Владимира.Иногда зеки буянили.Катюш придут письма пусть ждёт.Парень просто знаю в Сещу попал после Чкаловска. :yes:Сеща поближе к нам но сын не хочет теперь никуда переходить. Добавлено (09.07.2014, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Lena42 ( ) Ну давайте, девчонки, под поросенка с хером хреном Ну от поросёночка не откажусь.
|
|
| |
Смородинка |
Среда, 09.07.2014, 20:57 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Новенькие, это мы но и у нас уже телефоны отобрали переживаем - жуть неужели будут отправлять по другим частям? надеялись, что год братишка отслужит тут
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 09.07.2014, 21:30 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата maloy94 ( ) да и сам гарнизон в запустении... Ну значит действительно прикрыли Монинский... Я часто бывала там в конце 90-х в командировках... по службе! Цитата maloy94 ( ) Важен сам процесс, Точно!!!! Уважаю!!!! Цитата maloy94 ( ) Ну давайте, девчонки, под поросенка Хрена, Андрюх, не нашла, но при такой "поляне" лимончик его неплохо заменил... Пусь и с опозданием, но! - за семью, любовь и верность!!!! Цитата Lena42 ( ) патроны то боевые ты кого либо обидишь а тебя потом хлоп обидчик. Так в эти войска без мозгов-то не брали!!! Всё было в пределах разумного!!! У нас в гарнизоне батальон стройбатовский был - вот там трындец по-полной был!!!! Цитата Lena42 ( ) в халатах приходили и в тюбетейках. Тык они с гор соли купить спустились, а их фигак!!! и в армию забрали... И смех и грех с ними всегда был!!! Цитата Смородинка ( ) неужели будут отправлять по другим частям? надеялись, что год братишка отслужит тут Так!!!! Отставить панику!!!! Мыслим о прекрасном и помним, что всё будет хокей!!! Настраиваемся на позитив и всеми мыслимыми и немыслимыми способами этим же позитивом делимся со своими бойцами!!!!!
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 09.07.2014, 21:30 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Анна останется тут скорее всего.Не волнуйтесь.Не переживайте звонить как я поняла дают 3 раза в неделю среда суббота и воскресенье.Щас будут привыкать жить вместе вставать одеваться бегать курить всё вместе один за всех и все за одного.Общительным полегче что то попросить или кого то спросить.В армии пригодится умение общаться с людьми.
|
|
| |
Смородинка |
Среда, 09.07.2014, 21:34 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| спасибо за поддержку, своему парнишке настроение свое не передаем, с ним только о хорошем и исключительно на позитиве общаемся
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 09.07.2014, 21:41 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирин ну да стройбат там и с условными сроками были раньше. Добавлено (09.07.2014, 21:41) --------------------------------------------- Анна на Чкаловском очень хорошая служба честно.Можете письмо написать или послать посылку даже в учебку.Щас вам расскажу как сын поднимался первый день.Мы любим поспать утром думаю как он там поднялся.Звонит говорит мам я лёг на 2 ярус утром команда подъём он забыл что на верху и шагнул во грохоту было а смеху.Его положили на низ а он ростом 178 и вставая как ударился головой шишку набил потом смеялись куда же его класть чтоб не бился.
|
|
| |
maloy94 |
Среда, 09.07.2014, 21:41 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Смородинка ( ) надеялись, что год братишка отслужит тут С ОГРОМНОЙ долей вероятности, останется тут..... Цитата Смородинка ( ) но и у нас уже телефоны отобрали down переживаем - жуть Телефоны по средам. субботам, воскресеньям. В основном вечером после 20.00 Ждите...Ждите...Ждите...Ждите... Цитата Lena42 ( ) забыл что на верху и шагнул во грохоту было а смеху. Со мной такое же было, но тогда было не до смеха
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Смородинка |
Среда, 09.07.2014, 21:52 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Lena42 ( ) Щас вам расскажу как сын поднимался первый день. Добавлено (09.07.2014, 21:52) --------------------------------------------- С Вами весело и спокойно)
|
|
| |