Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 17:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
maloy94 Среда, 09.07.2014, 13:25 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Велкам!!!
Привет новобранцам! Пойду накрывать "поляну"..... Кто со мной?

Lena42 Среда, 09.07.2014, 13:29 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Арина а после учебки в Чкаловске ребята остаются на месте или могут перекинуть в другие части?

Добавлено (09.07.2014, 13:27)
---------------------------------------------
Поляна хорошо по какому поводу для новобранцев?

Добавлено (09.07.2014, 13:29)
Вчера мелкий позвонил а у них там кто то так кашляет сильно аш жалко стало сказала вы хоть леденцы ему купите от кашля подешевле. yes

Аринушка Среда, 09.07.2014, 15:16 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата maloy94 ()
Пойду накрывать "поляну"..
Есть повод? Вот ты где, дяденьк, вчерашний день был? Такой праздник "насухую" прошёл!!!! >( ;)
Цитата Lena42 ()
после учебки в Чкаловске ребята остаются на месте или могут перекинуть в другие части?
Ленк!!! ЧкаловскИЙ!!!! Эт у нас на нижегородчине есть город Чкаловск, родина Валерий Палыча, две недели назад туда моталась... красивый городок... на берегу Горьковского моря.... туда б на недельку think на бережок.... think с удочкой.... think шашлычок.... think да под коньячок... think мечтать не вредно, вредно не мечтать! ;)
Терь насчёт после учебки распределение: могут перекинуть!!!! Раньше отправляли и в Монино и в Раменское и под Переславль-залесский на базу....
Цитата Lena42 ()
леденцы ему купите от кашля подешевле.
В столовке пусть соды попросят пищевой и заставят полоскать (йод наверняка "на тумбочке" в аптечке есть)

maloy94 Среда, 09.07.2014, 16:53 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Вот ты где, дяденьк, вчерашний день был? Такой праздник "насухую" прошёл!!!!

Почему же "насухую" - все по плану! Далее в июле - Присяга у сына и мой День ВМФ. Это святое!!!
Цитата Аринушка ()
Терь насчёт после учебки распределение: могут перекинуть!!!! Раньше отправляли и в Монино и в Раменское и под Переславль-залесский на базу....

ЧЁ-то я напрягся... "раньше"- это как давно? Вы, меня, девки не пугайте, а то в запой уйду. nono

Mindflayer Среда, 09.07.2014, 17:25 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата Lena42 ()
Катюша письма отправила бойцу.

Мои два до сих пор не дошли, сегодня звонил с чьего-то телефона, сказал, что новенькие приехали, у них телефоны еще не забрали... я 03/07 и 04/07 отправляла, до сих пор нет...

Аринушка Среда, 09.07.2014, 17:34 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата maloy94 ()
"раньше"- это как давно?
В нашем призыве 100% было такое. Тёмка попал служить с парнем, который учился в его же школе, только на год младше, Дослуживал наш парень в Раменском (там дислоцировалось какое-то подразделение нашего гарнизона). И после Тёмкиной присяги, точно знаю, что троих парней нижегородских в Монино переводили, но слухи ходили, что Монинский гарнизон расформировывают ещё в наш призыв, насколько правда это - не знаю, ты там недалече живёшь, мож слышал какие байки про их аэродром.
Цитата maloy94 ()
а то в запой уйду.
Оно тебе надо!!!! stuff Не стоит наша рабоче-крестьянская... таких жертв!!! Поверь контуженной тётке!!! ;)
Цитата maloy94 ()
Почему же "насухую" - все по плану!
Так чего ж не набулькал вчера пописят... за любовь и верность, мамкам солдатским? >(

maloy94 Среда, 09.07.2014, 18:48 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mindflayer ()
я 03/07 и 04/07 отправляла, до сих пор нет...

Если письмо поедет из Москвы через Мытищи, то может идти больше недели. Так что пока не паникуй.
Цитата Аринушка ()
мож слышал какие байки про их аэродром.

Давно ничего не слышал. Был там в прошлом году в музее ВВС- разруха полная, да и сам гарнизон в запустении...
Цитата Аринушка ()
Оно тебе надо!!!! stuff Не стоит наша рабоче-крестьянская... таких жертв!!! Поверь контуженной тётке!!! ;)

Шуткую я.... ggl Без кодировки и прочего бросил сам пить 28 апреля 1999 года. Кремень!!! И не тянет. Только летом пивка БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО с рыбкой ( Важен сам процесс, а не "чтоб по шарам дало")
Цитата Аринушка ()
Так чего ж не набулькал вчера пописят... за любовь и верность, мамкам солдатским?

Ну давайте, девчонки, под поросенка с хером хреном

Lena42 Среда, 09.07.2014, 19:33 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить

Дембель
Ирин а муж сказал у них очень боялись друг другу что то делать патроны то боевые ты кого либо обидишь а тебя потом хлоп обидчик.И у них ну очень много лиц всякой национальности было.Чудно сказал было когда в халатах приходили и в тюбетейках.Арин они зону охраняли на окраине Владимира.Иногда зеки буянили.Катюш придут письма пусть ждёт.Парень просто знаю в Сещу попал после Чкаловска. :yes:Сеща поближе к нам но сын не хочет теперь никуда переходить.

Добавлено (09.07.2014, 19:33)

Цитата Lena42 ()
Ну давайте, девчонки, под поросенка с хером хреном
Ну от поросёночка не откажусь.

Смородинка Среда, 09.07.2014, 20:57 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Новенькие, это мы ;) но и у нас уже телефоны отобрали down переживаем - жуть down неужели будут отправлять по другим частям? надеялись, что год братишка отслужит тут

Аринушка Среда, 09.07.2014, 21:30 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата maloy94 ()
да и сам гарнизон в запустении...
Ну значит действительно прикрыли Монинский... Я часто бывала там в конце 90-х в командировках... по службе!
Цитата maloy94 ()
Важен сам процесс,
Точно!!!! Уважаю!!!! up
Цитата maloy94 ()
Ну давайте, девчонки, под поросенка
Хрена, Андрюх, не нашла, но при такой "поляне" лимончик его неплохо заменил... ;) Пусь и с опозданием, но! - за семью, любовь и верность!!!!
Цитата Lena42 ()
патроны то боевые ты кого либо обидишь а тебя потом хлоп обидчик.
Так в эти войска без мозгов-то не брали!!! Всё было в пределах разумного!!! У нас в гарнизоне батальон стройбатовский был - вот там трындец по-полной был!!!!
Цитата Lena42 ()
в халатах приходили и в тюбетейках.
Тык они с гор соли купить спустились, а их фигак!!! и в армию забрали... :D И смех и грех с ними всегда был!!!
Цитата Смородинка ()
неужели будут отправлять по другим частям? надеялись, что год братишка отслужит тут
Так!!!! Отставить панику!!!! Мыслим о прекрасном и помним, что всё будет хокей!!! Настраиваемся на позитив и всеми мыслимыми и немыслимыми способами этим же позитивом делимся со своими бойцами!!!!!

Lena42 Среда, 09.07.2014, 21:30 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить

Дембель
Анна останется тут скорее всего.Не волнуйтесь.Не переживайте звонить как я поняла дают 3 раза в неделю среда суббота и воскресенье.Щас будут привыкать жить вместе вставать одеваться бегать курить всё вместе один за всех и все за одного.Общительным полегче что то попросить или кого то спросить.В армии пригодится умение общаться с людьми.

Смородинка Среда, 09.07.2014, 21:34 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить

Рядовой
спасибо за поддержку, своему парнишке настроение свое не передаем, с ним только о хорошем и исключительно на позитиве общаемся :)

Lena42 Среда, 09.07.2014, 21:41 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить

Дембель
Ирин ну да стройбат там и с условными сроками были раньше.

Добавлено (09.07.2014, 21:41)
Анна на Чкаловском очень хорошая служба честно.Можете письмо написать или послать посылку даже в учебку.Щас вам расскажу как сын поднимался первый день.Мы любим поспать утром думаю как он там поднялся.Звонит говорит мам я лёг на 2 ярус утром команда подъём он забыл что на верху и шагнул во грохоту было а смеху.Его положили на низ а он ростом 178 и вставая как ударился головой шишку набил потом смеялись куда же его класть чтоб не бился.

maloy94 Среда, 09.07.2014, 21:41 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Смородинка ()
надеялись, что год братишка отслужит тут

С ОГРОМНОЙ долей вероятности, останется тут.....
Цитата Смородинка ()
но и у нас уже телефоны отобрали down переживаем - жуть

Телефоны по средам. субботам, воскресеньям. В основном вечером после 20.00
Ждите...Ждите...Ждите...Ждите... >(
Цитата Lena42 ()
забыл что на верху и шагнул во грохоту было а смеху.

Со мной такое же было, но тогда было не до смеха cry

Смородинка Среда, 09.07.2014, 21:52 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lena42 ()
Щас вам расскажу как сын поднимался первый день.
:D

Добавлено (09.07.2014, 21:52)
С Вами весело и спокойно)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика