Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 11:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Lena42 Пятница, 30.12.2016, 22:10 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Статус: Отключен
Так чтоб после Нового года все выздоровели.Приказ вам от мамы -ефрейтора. yes Всех поздравляю С наступающим Новым годом!!!Только хорошего в Новом году всем.

Люба-к Суббота, 31.12.2016, 10:20 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Привет Чкаловский!
Цитата Lena42 ()
Всех поздравляю С наступающим Новым годом!!!Только хорошего в Новом году всем.
- присоединяюсь к поздравлениям.Всем счастья и удачи,мирного неба!Бойцам лёгкой службы. Лена42,Гульнар,Паша - вам отдельное спасибо за помощь и поддержку.Крепкого здоровья всем и всего наилучшего!

pasha-masha Суббота, 31.12.2016, 11:59 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307

regata Суббота, 31.12.2016, 12:07 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
С наступающим Новым годом. Чкаловский!
Всем - здоровья и бодрости, мира и благополучия, ждущим - терпения и радостных встреч, служащим - стойкости и надежных товарищей.

Клеопатра Суббота, 31.12.2016, 15:29 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Чкаловский, доброго дня!

Новенькие, добро пожаловать!

Форумчане, поздравляю всех с наступающим! Хочу пожелать только самого наилучшего. Пусть всё, о чем мечталось, непременно сбывается. Здоровье никогда не покидает. А настроение всегда остаётся на высоте.
А для наших мальчишек пусть этот год станет годом новых познаний, новых впечатлений, новых жизненных уроков!

Луиза-Уфа Понедельник, 02.01.2017, 19:56 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить

Дембель
С Новым годом,Чкаловский!!!
Слышала переименовали нашу часть...В авиадивизион особого назначения(вроде бы).Для наших мальчишек разницы конечно нет.Но все равно поздравляю!!!
Сын звонил,Новый год отметили.Сами салаты стругали,соки,воду и вкусняшки покупали.Куранты отметили и спать легли
Но как бы то ни было,все в порядке и следующий Новый год уже дома отметят!

MarEmend Понедельник, 02.01.2017, 21:21 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Всех с наступившим Новым годом...Кто -нибудь знает, как можно связаться с медиками в части?

Клеопатра Вторник, 03.01.2017, 00:24 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить

Дембель
Чкаловский, доброго времени суток! С Наступившим!!!

Цитата MarEmend ()
Всех с наступившим Новым годом...Кто -нибудь знает, как можно связаться с медиками в части?
Комутатор 8 495 526-32-43 попросите соединить с лазаретом. Я так звонила, меня соединяли.

Lena42 Среда, 04.01.2017, 13:11 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день Чкаловский.Как дела у больных бойцов.Как успехи у здоровых.

Добавлено (04.01.2017, 13:11)
---------------------------------------------
Я с гостей приехала с больным горлом-результат переохлаждение и дождливая погода.Сама виновата легко оделась в клуб.Сквозняк сделал своё дело.

Клеопатра Четверг, 05.01.2017, 10:26 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день!

Lena42, выздоравливайте поскорее!

Мой боец пока в госпитале, два дня опять температура была, уж и не знаю, что думать и что делать! cry

Завтра у него день рождения, поедем с мужем, вкусняшек отвезём)
Так что если кому-то из ребят, кто в Дуброво лежит, надо что-нибудь, пишите!

Добавлено (05.01.2017, 10:26)
voronova, Лена, как ваш себя чувствует?

Луиза-Уфа Четверг, 05.01.2017, 23:46 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет,Чкаловский!!!
Lena42, Хватит болеть shy Новый год,а вы с болезни начинаете...

Добавлено (05.01.2017, 23:46)
Сегодня попросил денег на карту перевести.Оказывается не все просто.На те карты,которые им выдают на призывном,просто так деньги не переводятся.Позвонила в ВТБ банк.Оказывается если на картах платежная система "МИР"(это на карте написано),то деньги переводятся на реквизиты банка.Выслали реквизиты и только тогда смогла перечислить.Если у кого будут вопросы ,пишите.

Lena42 Пятница, 06.01.2017, 20:16 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Что то слышала про МИР.Вроде военных переведут потом пенсионеров и гос.рабочих.Но не знаю насколько это так.Не болейте.Всех с праздником С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!Я думаю что в госпитале должны помочь парням.
Цитата KIRILYUK ()
Мой боец пока в госпитале, два дня опять температура была, уж и не знаю, что думать и что делать!
быть в госпитале и лечиться столько сколько нужно. yes

Helena_leka Воскресенье, 08.01.2017, 13:24 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата KIRILYUK ()
voronova, Лена, как ваш себя чувствует?

У моего температура держится...Не знаю что и думать...Вроде антибиотики прокололи курс, а вчера опять температура cry
Переживает по поводу присяги, ему рассказали что парень какой-то пролежал в госпитале, в то время как у сослуживцев кто с ним одновременно призывался присяга прошла. И по возвращении в часть якобы ему сказали что он уже распределен и присяги у него не будет. Девочки (кто на форуме со стажем) подскажите, дабы успокоить своего бойца, такое действительно может быть?

pasha-masha Воскресенье, 08.01.2017, 14:33 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Helena_leka, В армейских уставах предусмотрены ситуации, когда на день принятия присяги военнослужащий находится в отрыве, т. е. не может присутствовать при столь торжественном событии. В этом случае военнослужащий принимает присягу индивидуально. Для этого назначается офицер, который уполномочен принять присягу в месте нахождения военнослужащего (госпиталь, санчасть и т. д.).

Клеопатра Воскресенье, 08.01.2017, 15:22 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Helena_leka ()
У моего температура держится...Не знаю что и думать...Вроде антибиотики прокололи курс, а вчера опять температура
Переживает по поводу присяги, ему рассказали что парень какой-то пролежал в госпитале, в то время как у сослуживцев кто с ним одновременно призывался присяга прошла. И по возвращении в часть якобы ему сказали что он уже распределен и присяги у него не будет. Девочки (кто на форуме со стажем) подскажите, дабы успокоить своего бойца, такое действительно может быть?

Вот и у моего температура поднимается, хотя курс антибиотиковов тоже прокололи!
Про присягу тоже самое сказал, поэтому намерен в часть до присяги попасть! Очень надеется, что выпишут think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика