Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 01:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
regata Среда, 03.05.2017, 09:21 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Доброго дня, Чкаловский!
Галина! Успокаивать Вас нет смысла - всё равно будете волноваться, пока не услышите звонок "Армия". Ребята могут находиться в разных ротах, а в них и порядки разные. Могут быть проблемы с телефонами или с зарядниками. А может призывник в наряде. Бывает приболеют и лежат в лазарете (тьфу, тьфу), но тоже ничего страшного - вылечат. И наказание бывает для всех из-за какого-либо "косяка" типа "курение в туалете". Может быть масса всего, что явилось причиной молчания.
Ваша задача: терпение, терпение, терпение, как у японцев. А сын обязательно позвонит, вот увидите (вернее услышите), и объяснит причину.
Ждать - трудно, но верьте: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

galina49 Среда, 03.05.2017, 10:33 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата regata ()
Доброго дня, Чкаловский!
Галина! Успокаивать Вас нет смысла - всё равно будете волноваться, пока не услышите звонок "Армия". Ребята могут находиться в разных ротах, а в них и порядки разные. Могут быть проблемы с телефонами или с зарядниками. А может призывник в наряде. Бывает приболеют и лежат в лазарете (тьфу, тьфу), но тоже ничего страшного - вылечат. И наказание бывает для всех из-за какого-либо "косяка" типа "курение в туалете". Может быть масса всего, что явилось причиной молчания.
Ваша задача: терпение, терпение, терпение, как у японцев. А сын обязательно позвонит, вот увидите (вернее услышите), и объяснит причину.
Ждать - трудно, но верьте: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

я надеюсь на хорошее cry

natasha72kuv Среда, 03.05.2017, 16:08 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Галина,не переживайте, мой сказал-мам,ну не переживай, все хорошо, как в лагере!

galina49 Среда, 03.05.2017, 17:07 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата natasha72kuv ()
Галина,не переживайте, мой сказал-мам,ну не переживай, все хорошо, как в лагере!

Может сегодня позвонит.дома боюсь уснуть,чтоб звонок не проворонить.а сегодня на работе.на сутках

Луиза-Уфа Среда, 03.05.2017, 17:21 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер,Чкаловский!!!
Цитата Helena_leka ()
Съездила я поздравила своего сынулю с днем рождения
Елена,очень рада за вас,что все получилось и с увольнением и с дорогой.Какой подарок на день рождения сыну. up

galina49 Среда, 03.05.2017, 19:39 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить

Дембель
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЭТОТ САЙТ!!! ПОЗВОНИЛ СЫНОК,В ГОСПИТАЛЕ ЛЕЖИТ. здоровья вам и вашим мальчишкам!!!

max_yulia Среда, 03.05.2017, 20:58 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте всем! Мой младший брат прибыл в часть 25 апреля. Позвонил 26 и все, больше звонков не было. Очень ждём звонка!( Думали сегодня позвонит, но так и не позвонил. cry

Клеопатра Среда, 03.05.2017, 23:34 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Цитата Helena_leka ()
Съездила я поздравила своего сынулю с днем рождения и проведала заодно (хоть вкусненьким накормила в день рождения)
Лена, рада за тебя очень! ЗдОрово, что получилось съездить, тем более на день рождения! Представляю как сын был счастлив! up
Цитата regata ()
Перешёл на работу в дивизию.

Олвана, как это перешёл? Контракт?

Добавлено (03.05.2017, 23:34)
---------------------------------------------

Цитата Lena42 ()
Мой сегодня подписал договор в канторе на 2 месяца.Теперь они в комнате с холодильником и так же в четвером.
Ну хоть какая-то определенность! Пусть и дальше все удачно складывается!
Цитата galina49 ()
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЭТОТ САЙТ!!! ПОЗВОНИЛ СЫНОК,В ГОСПИТАЛЕ ЛЕЖИТ.
Мой тоже после призыва через неделю в госпиталь попал, и многие ребята болели. Во первых стресс, организм ослаблен, ну и скопление народа, все в одной казарме. Но может Вас немного успокоит то, что госпитали хорошие, врачи тоже! Подлечат и вернут в строй.
В каком госпитале не сказал?
max_yulia, Юля, добро пожаловать! Набирайтесь терпения, выше уже писали девочки, что много разных причин у солдата может быть почему не звонит, бонально мог просто не успеть зарядить телефон, так что ждите, позвонит обязательно!

galina49 Четверг, 04.05.2017, 04:46 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата max_yulia ()
Здравствуйте всем! Мой младший брат прибыл в часть 25 апреля. Позвонил 26 и все, больше звонков не было. Очень ждём звонка!( Думали сегодня позвонит, но так и не позвонил.

может так же как мой сын в госпитале лежит?

Добавлено (04.05.2017, 04:44)

Цитата Клеопатра ()

не сказал,но хоть услышала голос и немного успокоилась.Говорит,не переживай,всё хорошо

Добавлено (04.05.2017, 04:46)

Цитата galina49 ()

ноги стёр и от мозолей нога опухла.

max_yulia Четверг, 04.05.2017, 04:59 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо! Будем ждать теперь воскресенья.

natasha72kuv Четверг, 04.05.2017, 05:01 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить

Рядовой
Галина,Мой тоже стер еще до отправки, берцы узковатые были, его даже от строевой освободили,наверное после того как ваш Галина в госпиталь угодил. А сейчас говорит, что после двух зарядов горло стало пролить, тоже боится в санчасть попасть

max_yulia Четверг, 04.05.2017, 05:01 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить

Рядовой
Галина, возможно тоже в госпитале. Когда звонил, жаловался на мозоли сильные

galina49 Четверг, 04.05.2017, 13:20 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата max_yulia ()
Галина, возможно тоже в госпитале. Когда звонил, жаловался на мозоли сильные

дочь у меня где то вычитала,что берцы нужно смазывать касторовым маслом,тогда они будут мягче и удобнее,ну и ещё чтоб размерчик обуви был по ноге.

Helena_leka Четверг, 04.05.2017, 14:42 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить

Рядовой
max_yulia, Юля, Привет и добро пожаловать! Выше девочки уже писали, не буду повторяться, а младшему брату легкой службы, все будет хорошо, нам раскисать никак нельзя!
Ребятам, тем что в госпитале скорейшего выздоровления! Врачи действительно хорошие, вылечат!!! Мой аж два раза лежал, дай бог чтобы в последний.
Цитата natasha72kuv ()
А сейчас говорит, что после двух зарядов горло стало пролить, тоже боится в санчасть попасть

Наташа, это он зря боится, пусть лучше сразу сходит в лазарет (это на территории части), дабы не запускать и не доводить дело до госпиталя. Только на всякий пожарный пусть возьмет с собой телефон, а то в лазарете если сразу не взял с собой телефон потом не разрешат.

natasha72kuv Четверг, 04.05.2017, 17:13 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Helena_leka ()
Наташа, это он зря боится, пусть лучше сразу сходит в лазарет (это на территории части), дабы не запускать и не доводить дело до госпиталя. Только на всякий пожарный пусть возьмет с собой телефон, а то в лазарете если сразу не взял с собой телефон потом не разрешат.

в среду будет звонить скажу, будем надеяться,что это с непривычки после нагрузок легкие так отреагировали

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика