galina49, Это же замечательно.А грустно,что приехать не можете?Ничего страшного...У вас этого и в планах не было,и сын не надеялся...А присяга-это торжественная ступенька,после которой служба по-другому потечет...Так что грустить не надо,радоваться надо(месяц уже прошел).После присяги сыну карту банковскую отдадут вместе с военным билетом.Скажите как будет звонить,что бы НЕ ТЕРЯЛ,пин-кодом не разбрасывался.Очень многие теряют,восстановить не проблема,но время.А забрать с банка--ПРОБЛЕМА,так как не выпускают.
Добавлено (26.05.2017, 06:28) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Добавлено (26.05.2017, 06:36) --------------------------------------------- Я же своему карту свою отослала,и мне весь день СМСки сыпятся о покупках.14 р.,20 р.,2 р.,35 р. Я ему пишу: --Ты там из чипка не вылазишь что ли?И что ты покупаешь на такие суммы? --Мороженое,спички,пирожки.Часто покупаю молоко и булочку.Здесь молочного нет совсем.
спасибо за подсказку про карту .А грустно действительно из за того что не увижу завтра ,как сынок присягу принимает.Вчера читала всё на форуме с первой страницы,много полезного для себя почерпнула.
Привет, Чкаловский! Давно не виделись, соскучилась... аж жуть!
ЦитатаАДНК ()
Helena_leka, подскажите, как вы повидались с сыном?У меня сын в 2 роте БАТО.Хотим приехать на выходные.Дадут ли увольнительную?
АДНК(простите не по имени, у вас в подписи нет его), свидится получилось на сутки. Правда мой ребенок в роте обеспечения, не знаю играет ли это решающую роль. Я созванивалась приблизительно за месяц с командиром роты с вопросом можно ли будет это планировать (сказала о том, что из другого города), за 3 дня до приезда позвонила и уже получила конкретное утверждение что сына отпустят на сутки! Дополнительно сын со своей стороны подходил и спрашивал про увольнение за неделю. Приехала я в субботу рано утром, сына отпустили в 11-12 часов. Правда как сынка рассказывал (не знаю опять имеет ли это значение), что он до этого специально не ходил до этого в увольнение на 12 часов, в надежде что я все-таки приеду.
, аналогичная ситуация: я у своего тоже спрашиваю, что за суммы странные, что хоть ты покупаешь? Тоже отвечает про мороженку, ну и конечно сладости, мой сластенка жуткий..
Галя, не грустите, наше настроение передается нашим деткам! По себе знаю (опять таки понятное дело, что все это слова посторонних людей, а сердцу не прикажешь) я когда по началу службы, в особенности после присяги, переживала очень (аж до слез), то и сына чувствую позвонит, а голос такой грустный, вообще на спаде. А вот сейчас, когда благодаря поддержке на форуме, стала чуть проще к этому относится, у него голос бодрый, смешные истории рассказывает из жизни солдатской , хотя все равно конечно скучает!
Helena_leka, Рота обеспечения это совсем другое в отличие от БАТО, те кто в роте обеспечения тем здорово повезло и командиры там лучше и не нервные, рота обеспечения приближенная в штабу, поэтому тут все проще, и в роте обеспечения максимум человек 20 и все.
galina49, вашего в охрану?Хотя это после присяги только будет ясно.Мой писал и в БАТО и еще в др.подразделения,только в охрану не хотел.Туда и попал...Ладно в штаб забрали.
Мой писал и в БАТО и еще в др.подразделения,только в охрану не хотел.Туда и попал...Ладно в штаб забрали.
ЦитатаЛуиза-Уфа ()
.Мой писал и в БАТО и еще в др.подразделения,только в охрану не хотел.Туда и попал...Ладно в штаб забрали.
да простое любопытство,про всё уже прочитала,а про охрану ни слова.Сынок звонил сегодня ночью.Вернее смску скидывал ,чтоб мама перезвонила.А мама всё проспала,так стыдно,поддержала ребёнка перед присягой называется.
про охрану то же есть.Там Эмиля мама рассказывала -Гульнара и папа Андрей то же рассказывал.У них стрельбы бывают, учения всякие.Многому их обучают.В караулы ходят.Объекты охраняют.
Добавлено (27.05.2017, 14:30) --------------------------------------------- С присягой вас мамочки и ваших байцов то же.Лёгкой им службы и удачи!!!
Добавлено (27.05.2017, 14:32) --------------------------------------------- И в средине веточки то же были ребята с батальона охраны.
Всем доброго времени нам осталось служить (сыну) считанные дни... и поэтому спустя год.. почти... пожеланья, родителям терпенья, сынам не подвести... а так нормальная часть, не так всё оказалось и плохо
Cap-я вас поздравляю и вашего сына.Желаю успешного дальнейшего жизненного пути и успехов.
Добавлено (27.05.2017, 23:43) --------------------------------------------- А мужу сегодня сынка наш позвонил и сказал ,что парень что с ним уезжал в Питер едет домой ,ну а мы остаемся работать в Питере дальше.Радует ,что живёт теперь в квартире.Эта работа лучше чем на стройке.И сегодня месяц ровно как сынка в Питере работает.
Добавлено (27.05.2017, 23:44) --------------------------------------------- И если в армии они были под присмотром ,то здесь волнуешься в сто раз больше.