Добавлено (23.05.2017, 12:58) --------------------------------------------- Helena_leka, подскажите, как вы повидались с сыном?У меня сын в 2 роте БАТО.Хотим приехать на выходные.Дадут ли увольнительную?
Добавлено (23.05.2017, 12:59) --------------------------------------------- vc42829, Да Сердюков, а комбата не знаю
Александр приветствую.Чкаловский привет.У подруги сыну с 22 мая остался служить месяц.Сказал нам кто в армии не служил жизни не знает.Мы сказали ему -как мы тебя понимаем.
Добавлено (23.05.2017, 23:00) --------------------------------------------- Спросить про увал думаю можно-попытка не пытка. Сынка мой чувствует себя хорошо.Вот уехал и теперь домой не загнать малого-не хочет домой засланец.
galina49, Это же замечательно.А грустно,что приехать не можете?Ничего страшного...У вас этого и в планах не было,и сын не надеялся...А присяга-это торжественная ступенька,после которой служба по-другому потечет...Так что грустить не надо,радоваться надо(месяц уже прошел).После присяги сыну карту банковскую отдадут вместе с военным билетом.Скажите как будет звонить,что бы НЕ ТЕРЯЛ,пин-кодом не разбрасывался.Очень многие теряют,восстановить не проблема,но время.А забрать с банка--ПРОБЛЕМА,так как не выпускают.
Добавлено (26.05.2017, 06:28) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Добавлено (26.05.2017, 06:36) --------------------------------------------- Я же своему карту свою отослала,и мне весь день СМСки сыпятся о покупках.14 р.,20 р.,2 р.,35 р. Я ему пишу: --Ты там из чипка не вылазишь что ли?И что ты покупаешь на такие суммы? --Мороженое,спички,пирожки.Часто покупаю молоко и булочку.Здесь молочного нет совсем.
спасибо за подсказку про карту .А грустно действительно из за того что не увижу завтра ,как сынок присягу принимает.Вчера читала всё на форуме с первой страницы,много полезного для себя почерпнула.
Привет, Чкаловский! Давно не виделись, соскучилась... аж жуть!
ЦитатаАДНК ()
Helena_leka, подскажите, как вы повидались с сыном?У меня сын в 2 роте БАТО.Хотим приехать на выходные.Дадут ли увольнительную?
АДНК(простите не по имени, у вас в подписи нет его), свидится получилось на сутки. Правда мой ребенок в роте обеспечения, не знаю играет ли это решающую роль. Я созванивалась приблизительно за месяц с командиром роты с вопросом можно ли будет это планировать (сказала о том, что из другого города), за 3 дня до приезда позвонила и уже получила конкретное утверждение что сына отпустят на сутки! Дополнительно сын со своей стороны подходил и спрашивал про увольнение за неделю. Приехала я в субботу рано утром, сына отпустили в 11-12 часов. Правда как сынка рассказывал (не знаю опять имеет ли это значение), что он до этого специально не ходил до этого в увольнение на 12 часов, в надежде что я все-таки приеду.
, аналогичная ситуация: я у своего тоже спрашиваю, что за суммы странные, что хоть ты покупаешь? Тоже отвечает про мороженку, ну и конечно сладости, мой сластенка жуткий..
Галя, не грустите, наше настроение передается нашим деткам! По себе знаю (опять таки понятное дело, что все это слова посторонних людей, а сердцу не прикажешь) я когда по началу службы, в особенности после присяги, переживала очень (аж до слез), то и сына чувствую позвонит, а голос такой грустный, вообще на спаде. А вот сейчас, когда благодаря поддержке на форуме, стала чуть проще к этому относится, у него голос бодрый, смешные истории рассказывает из жизни солдатской , хотя все равно конечно скучает!
Helena_leka, Рота обеспечения это совсем другое в отличие от БАТО, те кто в роте обеспечения тем здорово повезло и командиры там лучше и не нервные, рота обеспечения приближенная в штабу, поэтому тут все проще, и в роте обеспечения максимум человек 20 и все.
galina49, вашего в охрану?Хотя это после присяги только будет ясно.Мой писал и в БАТО и еще в др.подразделения,только в охрану не хотел.Туда и попал...Ладно в штаб забрали.
Мой писал и в БАТО и еще в др.подразделения,только в охрану не хотел.Туда и попал...Ладно в штаб забрали.
ЦитатаЛуиза-Уфа ()
.Мой писал и в БАТО и еще в др.подразделения,только в охрану не хотел.Туда и попал...Ладно в штаб забрали.
да простое любопытство,про всё уже прочитала,а про охрану ни слова.Сынок звонил сегодня ночью.Вернее смску скидывал ,чтоб мама перезвонила.А мама всё проспала,так стыдно,поддержала ребёнка перед присягой называется.