но если их задерживают милиционеры то как им быть в принципе билет прибытия у него есть и ещё 2 месяца примерно он может жить без регистрации в Питере.А то что вызывают люди ещё не факт что ребят надо хватать и угрожать поездкой в Кресты или ещё куда и ещё руки распускать.Хотя с полицией не поспоришь когда ты приезжий.У нас построже с этим не хватают так на улице.И уж тем более не угрожают ,наши городские тут же жалуются чуть ли не во все инстанции по инету и так.У нас люди такие -очень отличаются от всех в области.Даже когда в Смоленске в автобус садятся наших атомных везде недолюбливают почему то.
Чкаловский, привет! У моего вчера экватор был, ещё пол года и домой!
Lena42, Ой, Лена, мне кажется нехорошая эта работа, и даже наверное опасная... Так тяжело сейчас с работой, чтоб и платили и не обманывали! Жалко ребят молодых, не могут найти себе что-то достойное... Лена
Всем привет! Клеопатра, вот и у вас экватор, поздравляю!!!
Добавлено (07.06.2017, 08:44) --------------------------------------------- Я своему 27-го числа каждого месяца деньги на тел. ложу(предоплатный тариф,за месяц сразу снимают).,а 28-го числа его призвали.Вот и считаю для себя,деньги положила--месяц прошел...
Добавлено (07.06.2017, 08:45) --------------------------------------------- Lena42, я что-то не понимаю,ваш же сын уезжал на завод устраиваться...
Lena42, Ой, Лена, мне кажется нехорошая эта работа, и даже наверное опасная... Так тяжело сейчас с работой, чтоб и платили и не обманывали! Жалко ребят молодых, не могут найти себе что-то достойное...
я тоже согласна с этим...
Добавлено (07.06.2017, 09:18) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот уже и экватор у вас....А нам ещё до него служить и служить..
Добавлено (07.06.2017, 09:23) --------------------------------------------- брат у меня служил на Байконуре,раз в месяц письмо...Не выдерживали с мамой,бегали заказывали переговоры.И ещё хорошо если отвечал..А сейчас хоть раз в неделю,но слышишь голос родной...
Поначалу мне тоже казалось год такой большой срок...А мне знакомые мамочки говорили год пролетит быстро... И правда 1 июня уже полгода прошло, сейчас лето пролетит в заготовках на зиму, там уже и осень, всего то... А с другой стороны дна тянутся когда голос не услышишь... Елена
Привет Чкаловский.Ну вот и экватор-поздравляю с датой важной для солдата.Всем спасибо за ответы по поводу работы.
Ехал не на завод ,а на стройку.Там более менее работа.Но был простой так как было чп на стройке и проверки связи с терактом в Питере.А так всё нормально.Просто сыне понравилась новая работа.Ну три недели он работал нормально,но так как работа связана с походами по квартирам то это оказалось черевато столкновениями с органами правопорядка и с проживанием без регистрации.Ну там как оказалось как и писал Павел мне что это
Цитатаpasha-masha ()
Сетевой маркетинг
так и оказалось.Давайте не забывать ,что государственных предприятий всё меньше и оформлять официально никто особо щас не хочет.А так работа сыну нравилась.Пока дома подыскиваем что то в области.Или же на крайний случай опять на стройку,пусть с кучей тараканов в общаге и с плохим питанием в обед.Зато с законом всё в норме.А когда простой просто надо ходить отмечаться в контору каждый день и всё.Ну опыт приходит со временем.Муж зато резвиться в Гатчине.Ходят на выходном в кино и музей.Когда ты работаешь 33 года на атомной станции то особо и не думаешь как оно будет завтра.На полном государственном обеспечении.Но устроиться молодому специалисту на такое предприятие крайне тяжело.А завод и окна и балконы сын сказал в глаза не видел сказали это уже не ваша забота.Как то так.
Lena42, я что-то не понимаю,ваш же сын уезжал на завод устраиваться...
Ехали на стройку,
а потом решил попытать счастья ,а вдруг повезёт с работой ,а тут так всё сложилось так красиво дядька рассказал и про завод и про отдел маркетинга при заводе и про офис и что там работа грузчика надо сразу в офис продаж идти менеджером и всё такое.Но опыт сын сказал получил.Обучают они хорошо в офисе,поверте девочки.Если бы не походы по квартирам то работа хорошая.
Добавлено (07.06.2017, 17:10) --------------------------------------------- Ладно вернёмся к армии.У знакомой парень уже 22 июня будет дома.И мать ждёт и солдат уже дни считает.Лето это хорошо для солдат тепло и вообще настроение поднимается,не то что зима и осень.
Привет Чкаловский.Я тут вся в стирке ,пока всю сумку перебрала постирала.Мы в поисках чего то не пойму чего. Я даже не лезу ,раз попыталась не даётся сынка мамке. Отстала на время.Щас силы перегруппирую и вперёд на мины.
Lena42! Очень понимаю Ваши проблемы. У меня тоже сыну 22. Время превращения в мужчину вчерашнего сыночка. Трудно. И им, и нам. Терпения и снисходительности Вам. И я услышала: "Я - сам! Не надо пытаться мной командовать!!" Отступила. Не лезу. Вроде, с его стороны, приходит понимание того, что советы бывают кстати. Правда, хитрый, действует через папу. Папа у нас - добряк и либерал. У младшенького скоро "экватор". Пополнение им не дали. Вернее дали, но не с КМБ, а одного с ними призыва. Теперь все "деды" будут, после летнего дембеля. олвана
Всем здравствуйте! Я тут новенькая, меня зовут Анна. Мой любимый мужчина уже как неделю находится на КМБ в в/ч 63576. Сегодня первый раз спустя неделю удалось услышать его голос. На 1 июля назначена присяга. Хотелось бы узнать у всех форумчан, подробности как она проходит. Отпускают ли после нее? На 1 или 2 дня? Приеду с родителями моего солдата из г. Пермь. Слышала что можно снять квартиру в Щелково, или номер в гостинице. Что посоветуете?