Привет Чкаловский.Паш с этим разобрались,потом позвонили директору и разобрались.
Их то задержали потому что кто то позвонил из жильцов дома ,что ходят парни парами и что то предлагают подписать и ведут беседы ,а вдруг типо пенсии наши заберут или ограбят или квартиру заберут вот типо мы подпишем и потом плати кредит какому либо банку.Им потом в полиции предъявили статью что они типо мошенники.У них работа такая менеджеры -ходить предлагать и объяснять.Оформлять они не хотят и даже липовый договор не хотят составлять.И ещё я спросила саш ты видел чтоб привозили окна или двери кому либо.Он сказал что нет не видел.Я так думаю и как сыну объяснили в полиции -там следователь женщина попалась не плохая ,что вы приходите человек подписывает с вами договор потом приходит представитель банка или человеки идут в офис и подписывают уже договор с банком на кредит.Сына работа состояла из того что, больше заманить людей в эти договора и раздать скидочные сертефикаты.Сашке давали жильё бесплатно и работу с зарплатой 20 тыщ и проценты если заманил клиента и тот в фирме уже подписал пакет документов.Ну как то так.Это мне уже друг наш вчера объяснял -зам начальника яо подполковник.Я же мама беспокойная всех на уши подняла в нашем городе.Ну и он же сказал что пусть сменит ету работу могут и привлечь когда нибудь опасно ходить по квартирам тем более что о предлогать подписать.
Добавлено (05.06.2017, 10:56) --------------------------------------------- Паш спасибо за информацию.Интересно твоё мнение по поводу такой вот работы куда Сашка мой попал.Мне вообще для будущего интересно давайте обсудим думаю всем пригодиться не только мне.
Я отзывы почитала тех кто работал и устраиваться приходил.Ну у всех мнение разное.Главное теперь почитала чем вообще занимается контора и как называется.Щас кину отзыв.Всё сами поймёте.У моего так же было один к одному.
PITER ROST - развод, но все по порядку. Увидел объявление о работе экспедитором, позвонил в этот же день приехал на собеседование по адресу Проспект Солидарности 9 к 3, на цокольном этаже находится их "офис". Мне предложили быстро заполнить анкету, которую они даже не читали, а сразу отложили в сторону, быстро как пулемет протараторили про мои обязанности и позвали на следующий день на "Стажировку". В 9-30 как и надо было я пришел на стажировку, меня попросили подождать в кабинете пока закончится совещание начальства. Ждать надо было где-то час, вместе со мной ждало человек 20, которые тоже пришли на стажировку, на самые разные должности от комплектовщика - до грузчика). Потом вышла маленькая, но злая женщина и мужчина, и сказала, что нам неслыханно повезло, потому, что стажировку будет проводить, самый крутой менеджер. И нас попросили следовать за ним, мы вышли на улицу, и там за каким-то торговым центром он начал свой рассказ на 7 часов. Сам этот " менеджер " весь из себя, на понтах, понтуется дорогими часами, телефоном, костюмом, хотя все подделка, и просто рассказывает какой он крутой, что зарабатывает по 300 тысяч в неделю, и прочую лабуду. На все прямые вопросы он лихо уходит от ответа. Рассказывает только про то, что он много зарабатывает и рассказывает всякие истории из бизнес-цитатников. Походу "стажировки" многие уходят. В самом конце стажировки, которая проходит на улице во дворах, он предлагает выбор идти, на ту вакансию куда Вы изначально хотели, или идти в отдел развития, про который он 7 часов бубнил, и где он открыл уже свой офис, и получает дофига бабла, как он выражается. После всего этого нужно идти в "офис" и писать тест, по тому, что он рассказывал семь часов. К работе это не имеет ни малейшего отношения. Что в тесте - я не знаю, так как я ушел. Но контора действительно очень подозрительная. Немного о ней: Как я понял, "Питер рост" это огромный холдинг, который занимается самыми разными направлениями, конкретно это направление занимается балконами, остеклением, стеклопакетами, установками дверей и так далее. Будьте бдительны!
Добавлено (06.06.2017, 01:24) --------------------------------------------- Ну а дальше самое интересное начинается -
чем больше ты по дворам и квартпрам уговоришь людей подписать контрактов и придти в офис где парни одетые с иголочки вас так уговорят ,что вы подпишите не только договор ,но и кредит с каким то коммерческим банком непонятного названия.Работа с 8 ч 30 до 23 часов.Выходной можешь брать ,но не оплатят этот день и ещё выскажут ,что ты подводишь свою бригаду,в которой 10 человек.И ходят по двое.Самое страшное знаете что ,то что парни черствеют и им уже всё равно кого и как лишбы денег больше заработать и стать такими же успешными как директор.Может конечно я не права.
но если их задерживают милиционеры то как им быть в принципе билет прибытия у него есть и ещё 2 месяца примерно он может жить без регистрации в Питере.А то что вызывают люди ещё не факт что ребят надо хватать и угрожать поездкой в Кресты или ещё куда и ещё руки распускать.Хотя с полицией не поспоришь когда ты приезжий.У нас построже с этим не хватают так на улице.И уж тем более не угрожают ,наши городские тут же жалуются чуть ли не во все инстанции по инету и так.У нас люди такие -очень отличаются от всех в области.Даже когда в Смоленске в автобус садятся наших атомных везде недолюбливают почему то.
Чкаловский, привет! У моего вчера экватор был, ещё пол года и домой!
Lena42, Ой, Лена, мне кажется нехорошая эта работа, и даже наверное опасная... Так тяжело сейчас с работой, чтоб и платили и не обманывали! Жалко ребят молодых, не могут найти себе что-то достойное... Лена
Всем привет! Клеопатра, вот и у вас экватор, поздравляю!!!
Добавлено (07.06.2017, 08:44) --------------------------------------------- Я своему 27-го числа каждого месяца деньги на тел. ложу(предоплатный тариф,за месяц сразу снимают).,а 28-го числа его призвали.Вот и считаю для себя,деньги положила--месяц прошел...
Добавлено (07.06.2017, 08:45) --------------------------------------------- Lena42, я что-то не понимаю,ваш же сын уезжал на завод устраиваться...
Lena42, Ой, Лена, мне кажется нехорошая эта работа, и даже наверное опасная... Так тяжело сейчас с работой, чтоб и платили и не обманывали! Жалко ребят молодых, не могут найти себе что-то достойное...
я тоже согласна с этим...
Добавлено (07.06.2017, 09:18) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот уже и экватор у вас....А нам ещё до него служить и служить..
Добавлено (07.06.2017, 09:23) --------------------------------------------- брат у меня служил на Байконуре,раз в месяц письмо...Не выдерживали с мамой,бегали заказывали переговоры.И ещё хорошо если отвечал..А сейчас хоть раз в неделю,но слышишь голос родной...
Поначалу мне тоже казалось год такой большой срок...А мне знакомые мамочки говорили год пролетит быстро... И правда 1 июня уже полгода прошло, сейчас лето пролетит в заготовках на зиму, там уже и осень, всего то... А с другой стороны дна тянутся когда голос не услышишь... Елена
Привет Чкаловский.Ну вот и экватор-поздравляю с датой важной для солдата.Всем спасибо за ответы по поводу работы.
Ехал не на завод ,а на стройку.Там более менее работа.Но был простой так как было чп на стройке и проверки связи с терактом в Питере.А так всё нормально.Просто сыне понравилась новая работа.Ну три недели он работал нормально,но так как работа связана с походами по квартирам то это оказалось черевато столкновениями с органами правопорядка и с проживанием без регистрации.Ну там как оказалось как и писал Павел мне что это
Цитатаpasha-masha ()
Сетевой маркетинг
так и оказалось.Давайте не забывать ,что государственных предприятий всё меньше и оформлять официально никто особо щас не хочет.А так работа сыну нравилась.Пока дома подыскиваем что то в области.Или же на крайний случай опять на стройку,пусть с кучей тараканов в общаге и с плохим питанием в обед.Зато с законом всё в норме.А когда простой просто надо ходить отмечаться в контору каждый день и всё.Ну опыт приходит со временем.Муж зато резвиться в Гатчине.Ходят на выходном в кино и музей.Когда ты работаешь 33 года на атомной станции то особо и не думаешь как оно будет завтра.На полном государственном обеспечении.Но устроиться молодому специалисту на такое предприятие крайне тяжело.А завод и окна и балконы сын сказал в глаза не видел сказали это уже не ваша забота.Как то так.
Lena42, я что-то не понимаю,ваш же сын уезжал на завод устраиваться...
Ехали на стройку,
а потом решил попытать счастья ,а вдруг повезёт с работой ,а тут так всё сложилось так красиво дядька рассказал и про завод и про отдел маркетинга при заводе и про офис и что там работа грузчика надо сразу в офис продаж идти менеджером и всё такое.Но опыт сын сказал получил.Обучают они хорошо в офисе,поверте девочки.Если бы не походы по квартирам то работа хорошая.
Добавлено (07.06.2017, 17:10) --------------------------------------------- Ладно вернёмся к армии.У знакомой парень уже 22 июня будет дома.И мать ждёт и солдат уже дни считает.Лето это хорошо для солдат тепло и вообще настроение поднимается,не то что зима и осень.
Привет Чкаловский.Я тут вся в стирке ,пока всю сумку перебрала постирала.Мы в поисках чего то не пойму чего. Я даже не лезу ,раз попыталась не даётся сынка мамке. Отстала на время.Щас силы перегруппирую и вперёд на мины.