Мой позвонил... опять заболел... теперь спина... грыжи... завтра повезём результаты обследований и заключения, которые кстати в военкомат сын уже предоставлял! Но их почему то не приняли во внимание, а теперь у него спрашивают, как он служить собирается! Лена
Привет Чкаловский !!! Слава тебе Господи, услышала в субботу своего сынулю. Теперь не так переживаю. Телефон я так поняла пока только в субботу выдавать будут. Привыкает потихоньку. По службе тоже в основном ПХД...
ЦитатаKIRILYUK ()
Мой позвонил... опять заболел... теперь спина... грыжи..
Спина это очень неприятно... В госпиталь положат? Может курс лечения провести пора...
Лена, может ему стоит поговорить чтобы перевели в другое подразделение, чтоб на спину поменьше нагрузки. А то ведь в данном случае даже физкультура должна быть определенная...
Привет Чкаловский.Вчера с работы пока припёрлась устала.Леночка
думаю что надо вам как то поговорить с главврачом сан части в гарнизоне и решить вопрос о дополнительном обследовании.И уже в госпитале решать что вам делать дальше.Потому что как вы будите служить дальше вопрос важный.Это очень серьёзное заболевание.Сын у меня когда работал грузчиком на полимере и тоскал рулоны с плёнкой,то врач сосед то же придупредил о последствиях.И когда нас сократили я расстроилась.А щас и рада что ушёл.Здоровье дороже.А на нашем полимере грузчики через одного со спинами мучаются.Лен разговаривайте надо обследоваться в военном госпитале.Может вас комиссуют.
Добавлено (30.01.2017, 19:16) --------------------------------------------- А ещё весна и все почти болячки обостряются.
Helena_leka, Lena42, в том то и дело, что мы результаты отвезли, чтоб его в госпиталь на обследование положили! Ему так комбат сказал. А сегодня сын в обед позвонил, сказал, что в Чкаловский госпиталь везут к неврологу и все, больше на связь не вышел Получается что не положили его что ли Ведь если бы он был в госпитале, позвонил бы сказал что и как
Добавлено (30.01.2017, 23:32) --------------------------------------------- Луиза-Уфа, может быть у Вас есть телефон старшего по роте, не знаю как правильно его назвать? Хочу завтра позвонить, может удасться узнать информацию Лена
Привет Чкаловский.Елена подождите.Может пока будет в лазарете сынуля,конечно интересно что сказал невролог.Но врачи не слишком что то рассказывают солдатам.Сын говорил многое так случайно узнавал,что то медсёстры говорили.А врач ему только рекомендации дал когда выписывал и потом когда повторно лежал на проверке.Может сынка Лен завтра найдёт возможность позвонить.Неизвестность хуже всего для мамы.Ну ничего Лен давайте подождём до завтра.
ну и ладненько.Щас главное вовремя обследоваться и пролечиться. Привет Чкаловский.Сын ещё на работе.Во устроился с 8 до 20 иногда и позже приходит.А еды мало берёт.Сказал хватает.Ну и ладно.
Привет, Чкаловский!!! У нас сегодня как говорит Луиза "бодрячок", на улице -25, как в гостях у деда мороза все деревья в ледяных иголочках...Красиво...но холодно . Елена