Привет Чкаловский.Паша скорее выздоравливай и больше не болей.Думаю что уже все поправились.Теперь пережить слякоть и перепады температуры.А то распарятся бойцы по разденутся и опа заболели.
Добавлено (17.02.2017, 12:15) --------------------------------------------- Чтобы выявить вирус надо время ,тем более если он новый.Я то же поправилась.Кашель немного ещё беспокоит.
Привет Чкаловский.О столько таких баков в сельских больницах перевидала.Когда на практике бывали.Муж сказал -и что, бак как бак и рукой махнул.Мамы всё таки больше о детях заботу проявляют.
Добавлено (20.02.2017, 22:12) --------------------------------------------- Привет Чкаловский.Тепло на улице -хорошо.Моя душа радуется.Скоро у ребят праздник ,кто поедит и чем порадует своих бойцов.И скоро приказ на дембель и сам дембель уже у многих не за горами.Держимся мамочки.
Привет Чкаловский! Как дела у бойцов? У моего выявили серьезную проблему с коленом Лежит в лазарете, ждёт очереди в госпитале на какое-то дополнительное обследование. Так что пока служба идёт мимо... а меж тем скоро 3 месяца, впереди весна, тепло, солнышко прегреет, и будет ребятам полегче-повеселее! А в апреле уже новый призыв... Я уже успела переболеть, с высокой температурой, головной болью и сильнейшим насморком, пришлось антибиотики пить. Желаю всем не болеть, болеющим скорейшего выздоровления! Лена
Салют,Чкаловский! Всех мужчин с праздником!!! Дорогие мужчины,здоровья вам,мужества и успеха в жизни.Сыновьям стойкости,удачи и терпения. Мы вас любим,верим и ждем.
Добавлено (22.02.2017, 23:30) --------------------------------------------- Елена ,вам тоже терпения.Ну и год у вас начался...Выздоровления сыну.И сами не болейте.
Добавлено (22.02.2017, 23:32) --------------------------------------------- А как проходит 23 февраля в части?Как-то отмечают праздник?
Добавлено (22.02.2017, 23:35) --------------------------------------------- У моего бойца все в порядке.Не болеет и то хорошо.Правда случайно выкинул в мусорку с пакетом карту банковскую.Но уже позвонил в банк,заблокировал,и на восстановление заявку подал.
Доброго дня, Чкаловский! С Днем защитника Отечества всех! Тем, кто в строю, желаю, чтобы служба была успешной, а бои и тревоги только учебными, чтобы дома был надёжный тыл, где любят, верят и ждут. Тем, кто ждет своих солдат, желаю радостных встреч. олвана
Привет Чкаловский.Всех С ПРАЗДНИКОМ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!Всем ребятам здоровья и лёгкой службы.Паша авиабаза движется вперёд.Я рада что идут изменения в лучшею сторону. По первой смотрела военное кино-обревелась.Очень тяжёлые для просмотра фильмы.Они сражались за Родину.И жду по первой фильм В бой идут одни старики.Леночка выздоравливайте.И Лена лучше пусть военные обследуют сына в госпитале.Не расстраивайтесь.Ребят в этот день ждёт концерт и праздничный день в столовой.Могут увалы дать.И по моему маленький парад был в гарнизоне.Надо теперь привыкать к новому названию авиабазы.
Добавлено (23.02.2017, 20:19) --------------------------------------------- А теперь пожалуюсь вам немного.
Наш папаня потащил сегодня нас с сыном убираться в гараже.Мы поменялись гаражами ,конечно в нашу пользу. Но мусора море.Так вот этот рядовой из ВВ командовал нами как хотел.Я по званию ст.сержант мед службы.А сын ефрейтор.Так он нас умотал.Вот у меня был вопрос кто же в армии осмеливался комадовать моим мужем.
Ребят в этот день ждёт концерт и праздничный день в столовой.Могут увалы дать.И по моему маленький парад был в гарнизоне
Ничего не было наверно в связи с переформированием,некогда им,всё переезжают...Посылки тоже пока не отсылайте,не могут ребята забрать,извещения не приходят.(может потому что в/ч поменялась)
Луиза а ребята в казарме остаются в старой или то же переезжают?Паша нам может немного расскажет если конечно не военная тайна.Мне даже самой интересно как оно всё будет теперь. Привет Чкаловский.