|
|
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
|
Графиня |
Среда, 12.07.2017, 22:34 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Елена, спасибо за поддержку. А как найти, если в госпиталь попал? Наверняка кто-то телефон уже писал в этой ветке? Я имела в виду госпиталь при гарнизоне, в Чкаловском. У меня есть основания полагать, что сын сейчас там.
|
| |
| |
|
Клеопатра |
Четверг, 13.07.2017, 08:52 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Цитата Графиня (  ) А как найти, если в госпиталь попал? Наверняка кто-то телефон уже писал в этой ветке? 8 (495)526-32-43, позвоните по этому телефону, попросите соединить с лазаретом
Лена
|
| |
| |
|
Prostolol |
Четверг, 13.07.2017, 12:19 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| А не подскажите номер части , хочу позвонить и узнать по поводу контракта
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Четверг, 13.07.2017, 17:30 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| Prostolol, На первой странице в первом сообщении Коммутатор 8 495 526 32 43 на коммутаторе спросить 50 98 дежурный.
Цитата Графиня (  ) Павел, а что означает "аэродромка"? Аэродромка , это рота аэродромного обеспечения , а может батальон , там все перемешали , раньше это был 3 АЭБ . Те, кто за аэродромом следят .Убирают его , ремонтируют , при полетах выставляют оцепление и тд.
|
| |
| |
|
Helena_leka |
Пятница, 14.07.2017, 10:46 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| ПРИВЕТ всем!!!
Цитата Lena42 (  ) Раньше в магазине много чего продавали из еды. Ну да, вроде бы и сейчас есть, мой рассказывает иной раз чебупели покупает, пиццу, говорит в магазине в микроволновке греют...
Елена
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 18.07.2017, 22:03 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем доброго вечера.
Цитата pasha-masha (  ) Аэродромка , это рота аэродромного обеспечения , а может батальон , там все перемешали , раньше это был 3 АЭБ . Те, кто за аэродромом следят .Убирают его , ремонтируют , при полетах выставляют оцепление и тд.
Павел, спасибо за уточнение.Цитата Клеопатра (  ) 8 (495)526-32-43, позвоните по этому телефону, попросите соединить с лазаретом Елена, спасибо за инфу. Очень милые люди там нашлись, все подсказали. Мамы, у кого присяга в эту субботу?
|
| |
| |
|
gulnara |
Среда, 19.07.2017, 13:43 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Всем привет! Поздравляю всех , кто прибыл в в\ч 42829. Мамочкам ( и папочкам тоже) желаю терпения! Все будет хорошо. Дорогие москвичи , помогите мне пожалуйста советом. Мне нужно добраться с Ярославского вокзала до аэропорта Внуково. Уже прочитала что на метро , а потом с Киевского вокзала . Но по времени за 2 часа я успею? Допустим , мой поезд придет на Ярославский в 6 утра, а в 11 часов из Внуково самолет.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 19.07.2017, 19:35 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем здравствуйте.
Цитата gulnara (  ) Но по времени за 2 часа я успею? Посмотрите расписание аэро-экспрессов во Внуково: 40 минут в пути примерно. Лучший вариант добраться до аэропорта.
Добавлено (19.07.2017, 19:35) ---------------------------------------------
Что, ни у кого нет присяги 22 июля?
|
| |
| |
|
Lena42 |
Среда, 19.07.2017, 23:13 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| Привет Чкаловский.Гульнар привет дорогая.Ты куда там собралась лететь?Как Эмиль и семья ваша поживает?Видимо те кто на сайте у того нет присяги.Не многие пользуются форумом.Многие про него и не знают. Гульнар ты не теряйся забегай на веточку.  Добавлено (19.07.2017, 23:13) --------------------------------------------- Меня не теряйте болеют родители так что пока муж в отпуске ездим туда сюда.
|
| |
| |
|
gulnara |
Пятница, 21.07.2017, 10:53 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Lena42, Леночка, на сайте я всегда с утра , прочитаю все, попереживаю со всеми. Ой, Лена, лечу впервые да почти на месяц в Париж к родственнице ( с ума сойду за 21 день, я не умею отдыхать). Это такой подарок мне семья делает на мой юбилей. Эмиль все хорошо. Работает и учится в аспирантуре. Кандидатскую будет защищать в Москве ( не знаю точно в каком вузе). Говорят, что в Москве дорого защищать ( якобы каждому члену комиссии по 20000 подарочек нужен). Еще не бабушка я. У тебя то как дела? У сынульки как? Девочки-ждушечки, я вас понимаю, ваше волнение, но сильно не расстраивайтесь по поводу незвонков. Все будет хорошо, главное, мирного неба над головами. Армия нужна, хоть и для дальнейшего трудоустройства, да и для воспитательных целей. Мой после армии пришел совсем другой, повзрослевший. Я и сейчас ему иногда говорю :"Не будешь слушаться - отправлю в армию" , так он мне говорит, что если в Чкаловский - отправляй, не против- послужил бы. Все удачи, спокойной службы.
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 21.07.2017, 21:21 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем привет. У моего присягу перенесли на 5 августа. Кто из опытных может подсказать (или дать ссылку на страницу, где написано), что нужно привезти, во сколько приезжать и пр. Буду рада любой информации.
|
| |
| |
|
gulnara |
Пятница, 21.07.2017, 22:43 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Графиня, я возила много сладостей для ребят с кпп . Для старших и для себя и друзей. Брала еще фрукты. Обязательно возьмите разовые бритвы мозольные пластыри также везла мыльно рыльные принадлежности носки.ну если вы не далеко живете то может и чаще будете ездить так все сразу то и не потребуется. Я ехала из Кировской области поэтому везла много. Прошу прощения за ошибки пишу без очков и с телефона. . Но сколько бч я не везла каждый раз ( ездила четыре раза) сам он не ел все раздавал мальчишкам. Добавлено (21.07.2017, 22:43) --------------------------------------------- Графиня, ко скольки приезжать? Ну за час до начала присяги надо. На кпп очередь. Приходит солдатик и уводит родителей к казарме. У нас так было. У некоторых в городе бывает присяга. Где точно нп знаю. После присяги солдата вашего могут отпуст ть даже нм ночку домой. У нас москвичи забирали своих до вечера воскресенья. Мне было некуда его забрать у нас уже в восе ь вечера поезд отходил поэтому он ночевал в казарме. Но какие они важные во время присяги и после !
|
| |
| |
|
ОльгаА |
Суббота, 22.07.2017, 08:21 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Чкаловский, привет. Графиня, как правило, ребятам после присяги, которая обычно проводится в субботу, дают увольнительные до 19.00 воскресенья. Но лучше, чтобы сын уточнил заранее. Если будете забирать его на это время, то очень рекомендуют привезти "гражданку, чтобы патрули по дороге не докопались. Если сразу посадите в машину и до дома, то можно и не брать. У нас присяга была назначена на 11.00, подъехали к КПП где-то за 30 минут. Обязательно иметь ПАСПОРТ, иначе на территорию не пропустят. Все гостинцы основные и вещи Ваш боец лучше пусть возьмет, когда после увала будет возвращаться в часть. По составу мой обычно просит (ездим к нему раз в 3-4 недели): салфетки влажные (с горячей водой напряженка), стиральный порошок, носки, пасту зубную, чай в пакетиках, сахар кусковой, МЕШОК конфет, шоколад, сок или холодный чай типа НЕСТИ, фрукты.
|
| |
| |
|
Графиня |
Суббота, 22.07.2017, 13:35 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем привет. Гульнара, Ольга, спасибо за информацию. Будем готовиться.
|
| |
| |
|
Lena42 |
Среда, 02.08.2017, 08:54 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| Привет Чкаловский.Пока у мужа отпуск мы в разъездах.Гульнар у нас пока всё ровно.Дома и работает.Надо было нам всё таки остаться на службе.Но сам виноват. Ну а так пока холостой и беззаботный.
Добавлено (30.07.2017, 22:10) --------------------------------------------- Всем Добрый вечер! С днём ВМФ всех причастных!!!!!!Папу Андрея с праздником!!!!!  Добавлено (02.08.2017, 08:54) --------------------------------------------- Доброе утро всем.Поздравляю причастных С ДНЁМ ВДВ.Ну и думаю что и у ВКС то же праздник.Крылатая пехота без лётчиков и самолётов ну никак не обойдётся.
|
| |
| |
|