В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
Графиня |
Воскресенье, 02.07.2017, 21:56 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата Графиня, Добро пожаловать в нашу дружную армейскую семью.. Добрый вечер, Павел. Спасибо за теплый прием. Как вчера присяга прошла у новобранцев?
|
|
| |
Helena_leka |
Понедельник, 03.07.2017, 10:18 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Привет, Чкаловский!!! Графиня, привет и добро пожаловать! Будем проживать этот год вместе
Елена
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 03.07.2017, 13:10 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Lena42,
|
|
| |
regata |
Понедельник, 03.07.2017, 16:50 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброго дня, Чкаловский! С "прибытием" - новенькие! Я так поняла, что у Lena42 сегодня День рождения. Присоединяюсь к поздравлениям: благополучия, здоровья, пусть никогда не оставит Вас оптимизм, которым Вы так замечательно "заряжаете" форумчан, но главное, всё-таки, пусть радует сынуля своими успехами и любовью. У бойцов всё по распорядку: подъём, служба, отбой. У сына спрашиваю: "Есть время на отдых?" Он говорит, что пока старшина в роте особенно не поотдыхаешь. Правда это скорее хорошо, т. к. время бежит быстрее. Надеемся, что осенью сможем поехать его навестить. А пока ждём 7 августа (50 дней до приказа).
олвана
|
|
| |
galina49 |
Понедельник, 03.07.2017, 18:23 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |
Дембель
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНА!!!!
|
|
| |
Клеопатра |
Понедельник, 03.07.2017, 23:41 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Lena42, Лена, от всей души поздравляю с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
Новеньким, добро пожаловать!Добавлено (03.07.2017, 23:41) --------------------------------------------- regata, Олвана, напомните, Ваш сынок в октябре призвался? Мы пока 100 дней до приказа ждём
Лена
|
|
| |
regata |
Вторник, 04.07.2017, 21:37 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброго вечера всем, Чкаловский! Сегодня погода порадовала хоть чуть-чуть - не было дождя, а завтра опять закапает... Лена (Клеопатра), по Пашиной "шпаргалке" 7 августа - 50 дней до приказа МО о призыве и увольнении. А "дембель" у нас в декабре, и до него ещё ого-го сколько. В августе ещё и День авиации. Новенькие пока привыкают, а наши уже привыкли,втянулись. А как Ваш сын? У него проблема разрешилась с ногой?
олвана
|
|
| |
Графиня |
Вторник, 04.07.2017, 22:23 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброго всем вечера и спасибо за теплый прием.
Цитата Helena_leka ( ) Графиня, привет и добро пожаловать! Будем проживать этот год вместе ;) Спасибо, будем. Надеюсь, зимой не одна тут из мам останусь. Вопрос к опытным мамам: насколько вероятны внеурочные звонки от ваших сыновей, не по средам-воскресеньям? хм, еще вопрос. Почему на линейке кол-во дней не меняется, вроде бегунок правильно установлен, подскажите?
|
|
| |
Клеопатра |
Вторник, 04.07.2017, 23:07 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Чкаловский, доброго времени суток!
Цитата regata ( ) Сегодня погода порадовала хоть чуть-чуть - не было дождя, а завтра опять закапает А у нас каждый день льёт, устали уже от дождя, ждём поездки на море)) Хотя я в этом году не хотела ехать, муж с дочкой настояли, теперь рада, что поедем, хоть 10 деньков солнца будет!
Добавлено (04.07.2017, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата regata ( ) А "дембель" у нас в декабре И у нас
Добавлено (04.07.2017, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата regata ( ) как Ваш сын? У него проблема разрешилась с ногой?
Сейчас он в части, после длительного лечения нога боле-менее, но операцию так и не сделали ему, проблема осталась, может быть во время повторной госпитализации все-таки сделают
Добавлено (04.07.2017, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Графиня ( ) Вопрос к опытным мамам: насколько вероятны внеурочные звонки от ваших сыновей, не по средам-воскресеньям? Внеурочных звонков не припомню что-то... А вот не позвонить в среду или воскресенье может, бывает так, что телефоны в обозначенные дни не дают, или боец в наряде в этот день, или телефон разрядился, Вобщем всякое бывает
Добавлено (04.07.2017, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Графиня ( ) Почему на линейке кол-во дней не меняется, вроде бегунок правильно установлен, подскажите? shy
Почему не подскажу, но когда я хотела себе линеечку поставить, у меня было тоже самое
Добавлено (04.07.2017, 23:07) --------------------------------------------- А ещё у нас неприятность была, с карточки деньги солдатские пропадали, пришлось заблокировать
Лена
|
|
| |
Графиня |
Вторник, 04.07.2017, 23:13 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Клеопатра ( ) А вот не позвонить в среду или воскресенье может, Да, это я уже поняла, в воскресенье не звонил, а вот в субботу (почему и спросила про внеурочные) -да, но это по поводу присяги.
Цитата Почему не подскажу, но когда я хотела себе линеечку поставить, у меня было тоже самое Ну попробую разузнать.
Цитата А ещё у нас неприятность была, с карточки деньги солдатские пропадали, пришлось заблокировать think И как вышли из ситуации?
|
|
| |
Helena_leka |
Среда, 05.07.2017, 09:28 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Чкаловский привет!!! Lena42, Лена и от меня принимайте пусть запоздалые, но сердечные поздравления! С Днем Рождения, мира, добра, улыбок, благополучия! Погода и у нас тоже что-то лета не ощущается, одни дожди...
Цитата Клеопатра ( ) А ещё у нас неприятность была, с карточки деньги солдатские пропадали, пришлось заблокировать Вот дела...Теперь по возвращении наверно восстанавливать...
Цитата Клеопатра ( ) Хотя я в этом году не хотела ехать, муж с дочкой настояли, теперь рада, что поедем, хоть 10 деньков солнца будет! Я вот тоже не хотела ехать, а сестра настаивает, чтобы с ними поехать. Пока вот в сомнениях
Елена
|
|
| |
krimi |
Среда, 05.07.2017, 11:39 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 162
| Цитата Графиня ( ) Почему на линейке кол-во дней не меняется, вроде бегунок правильно установлен, подскажите?
Цитата Клеопатра ( ) Почему не подскажу, но когда я хотела себе линеечку поставить, у меня было тоже самое
Девочки, линеечки с этого сайта уже года два не работают... Многие переделали вот на этом.
Сервис линеечек
|
|
| |
Клеопатра |
Среда, 05.07.2017, 12:48 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата krimi ( ) этого сайта уже года два не работают... Многие переделали вот на этом.
Спасибо! Вроде получилось)
Лена
|
|
| |
Ларис |
Среда, 05.07.2017, 22:21 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем привет! принимайте и меня в свою дружную семью. Сегодня 05.07.2017 моего сына привезли в п.Чкаловский. Добавлено (05.07.2017, 22:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
Графиня |
Среда, 05.07.2017, 23:12 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем доброго вечера.
Цитата Девочки, линеечки с этого сайта уже года два не работают... Многие переделали вот на этом. Спасибо, Krimi.
Ларис, приятно познакомиться. Мой сын неделю назад призван. Значит, в учебке вместе будут. Сегодня сын звонил, сказал, что присягу ждать на 22 июля.
|
|
| |
|