Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.09.2026, 22:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Иванилла Среда, 06.02.2019, 17:54 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Успокою сына

krimi Четверг, 07.02.2019, 17:11 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 162
Влезу ка и я в дискуссию.... :)
Иванилла, ни в коем случае не сдавать карту ни в какую каптерку! Карта принадлежит банку и Вашему сыну. Да, МинОбороны организовало выпуск этих карт, типа как у гражданских "зарплатные карты".
Очень часто недобросовестные лица снимают деньги у бойцов, оплачивая что-нибудь через интернет, если им становятся известны данные карты. Смс информирование у этих карт отсутствует, а проверить баланс он не может, так как не помнит ПИН...
Если не получается перевыпустить карту, то лучше бы ее вообще заблокировать... Денежное довольствие будет все-равно поступать на счёт карты. Прийдёт домой - снимет по паспорту.
А если будут настаивать в сдаче - то сказать, что карту потерял.
У моего дембельские пришли не сразу - где-то в течении месяца. Поэтому карта нужна.
Кстати, она до сих пор у него где-то валяется как сувенир из армии... :D

Иванилла Четверг, 07.02.2019, 18:22 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить

Дембель
krimi, СПАСИБО! всё перескажу сыну

pasha-masha Пятница, 08.02.2019, 08:04 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Все расходы по выпуску и обслуживанию армейской карты берет на себя Министерство обороны РФ. Обслуживание пластика остается бесплатным до тех пор, пока держатель карты служит в армии. После окончание срока службы стоимость обслуживания классической карты составляет 700 рублей в год, а золотой — 3000 рублей. Восстановить карту после ее утери можно за 375 рублей за классику и 1500 рублей за золото.
Источник

krimi Пятница, 08.02.2019, 08:43 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 162
pasha-masha, Паша, особенно мне нравится вот этот пассаж....
"Карта «Мир» для военнослужащих от ВТБ была создана в 2011 году совместно с Министерством обороны РФ."
Учитывая, что сама платежная система МИР создана в 2015 году... :D
ТЫНЦ

"Примечательно то, что крупнейший банк ВТБ – это единственная финансовая организация, которая сотрудничает с Министерством обороны РФ."

Тоже не соответствует действительности... Есть по крайней мере ещё один банк, сотрудничающий с МО РФ - это ГАЗПРОМБАНК.

P.S. Это я не в плане наезда, а для сведения... :) yes

pasha-masha Пятница, 08.02.2019, 14:45 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
krimi, Скорее всего неправильная формулировка , не карту мир, а карту военнослужащего Армейская карта ВТБ 24 , про банки , Но это дело не меняет , карту выдает банк и она действительна после службы , но уже с оплатой обслуживания.

Lena42 Пятница, 08.02.2019, 22:16 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Привет Чкаловский.Паспорт моему сыну давали в части ,чтоб восстановить карту.И крали и теряли аж 2 раза.Оба раза восстанавливал.И давали паспорт когда посылку бабушка прислала с уведомлением.Сам получал с сопровождающим тот почту забирал.Пользовался и на гражданке картой этой ,но не долго потом вроде заблокировали.Долго не заходила интернет пропал.

КККсюша Пятница, 08.02.2019, 22:23 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Ребята,всем привет!Подскажите,как пообщаться с командиром части 63567?Мой старший сын 5 декабря 2018г призывался в ВКС Белгорода,оттуда недоучившихся ребят забрали на Чкаловский аэродром(типа-на месте доучатся).Уже несколько дней сын находится в госпитале в Сергиевом Посаде(ближе вроде бы мест не было).Не могу толком узнать-чем болеет,что вообще за дела?!?!Кто может помочь советом?

Иванилла Суббота, 09.02.2019, 09:28 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КККсюша ()
.Уже несколько дней сын находится в госпитале в Сергиевом Посаде(ближе вроде бы мест не было).Не могу толком узнать-чем болеет,что вообще за дела?!?!Кто может помочь советом?
У меня сын лежал в Сергиевом с гриппом. Сейчас в части карантин по гриппу. Насколько мне сын объяснил, в Сергиевом Посаде инфекционная больница и можно передавать только передачи, встреч с родственниками нет.
Выздоравливайте!

КККсюша Суббота, 09.02.2019, 12:54 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мы далековато живём,чтобы приехать.Ростовская область.На присягу в Белгород ездила.Надеюсь ,всё нормально будет.А как в части?Командиры,отношения?А то он пару дней побыл и в госпиталь,ничего не узнал.

l_s Суббота, 09.02.2019, 18:08 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить

Дембель
Про госпитать можно почитать в инете.

Сайт госпиталя

На сайте есть телефоны и эл почта. Можно попробывать позвонить и написать.
На сайте указанно дни и время посещения- среда и выходные.

А сыночке на телефон позвонить не пробовали? У нас было так- звоним бойцу, если занят он сбрасывает, потом перезванивает. Но звонить надо вечером или в выходные.
Про часть можете почитать форум. Понимаю букв много, но узнаете много интересного.

И еще- попробуйте себя спросить: о чем Вы хотите пообщаться с командиром части? Бесполезная затея. У него тысяча бойцов, Ваш пару дней был части и свалил...
Если общаться так с Ротным, он знает все и про всех бойцов... так как он с ними тянет лямку службы...

Иванилла Суббота, 09.02.2019, 18:51 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить

Дембель
КККсюша, сын, говорит, что часть достойная. Нашим детям повезло, что они сюда попали.Лёгкой службы не бывает, но неуставные отношения здесь не приветствуются.
Питание нормальное. Есть магазинчик со вкусняшками. Те, кто живут рядом - часто ходят в увалы. Мы - крымские и за 7-мь месяцев у нас было 3 увала.

КККсюша Воскресенье, 10.02.2019, 15:44 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо!Сыну конечно дозвонилась,но он не знает ничего,к тому же выходные сейчас.И командиру просто так названивать не собираюсь,просто пусть бы хоть чей-то телефон узнал(так,для общего развития))а то он и не успел обжиться в части.

Добавлено (10.02.2019, 15:46)
---------------------------------------------
Спасибо и Вам))Просто меня его болячки немного напрягают и похоже,меня больше,чем его самого!))

Lena42 Четверг, 14.02.2019, 01:15 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
КККсюша-не волнуйтесь сильно.Поговорить можно с ротным и то если он захочет с вами общаться.Придёт сын в часть и всё узнает.Мы то же загремели в своё время в госпиталь после присяги ,а потом снова с ветрянкой так что всё будет хорошо.А вот учиться будете потом после армии.Мы то же пол года не доучились, пришли с армии восстановились и получили диплом. yes А болячки детей всегда напрягают тем более когда далеко наши дети.Я то же переживала да ещё как.День не позвонил. у меня уже фантазия моя такого надумаю что ой.Спасибо форуму успокаивали как могли.Было по всякому. yes Всё будет хорошо!!!!Наш девиз.А так я выше писала телефон -звонить только через коммутатор.Или подождите щас сына выпишут и он вам всё узнает и расскажет.

Добавлено (14.02.2019, 01:18)
Ой не поздоровалась.Привет Чкаловский.

Добавлено (21.02.2019, 22:12)
Привет Чкаловский.У нас в городе все школы на карантине до понедельника.Что там в части по карантину?

Иванилла Суббота, 23.02.2019, 21:06 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить

Дембель
С Праздником нас всех!!!Вот и стали наши дети - мужчинами, защитниками Отечества...

А карантин - продолжается...

Добавлено (28.02.2019, 09:08)
Две третих пути позади

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика