Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 06:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
ГАЛЮНЯ Четверг, 20.11.2014, 01:33 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
А КВАРТИРУ Я ТАК И НЕ НАШЛА.ГОВОРЯТ,ЗВОНИТЕ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ.Я В ЛЁГКОМ ШОКЕ.ВИДИМО ПРИДЕТСЯ В ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ.МОЖЕТ ПОКА НЕ СОВСЕМ ВСЁ ПОТЕРЯНО,ПОДСКАЖЕТЕ,ЕСТЬ ЛИ ЕЩЁ ГОСТИНИЦЫ?МНЕ МНОГИЕ ГОВОРЯТ,ТО В ДЕНЬ ПРИСЯГИ МНОГО НАРОДУ ВОЗЛЕ КПП,КТО КВАРТИРУ СДАЕТ.КАК ДУМАЕТЕ,СТОИТ РИСКОВАТЬ?

Добавлено (20.11.2014, 01:30)
---------------------------------------------
ДА Я ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ,МЫ ОЧЕНЬ ДРУЖИМ.НЕ РАССТРАИВАЮ ЕГО,ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ ОТВЛЕЧЬ.ОН И САМ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЫЙ.ПРОСТО ОДИН ОН У МЕНЯ.НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮ,ЧТО ТЯЖЕЛО,ДАЖЕ РОДНЫМ.ПЛАЧУ В ПОДУШКУ.

Добавлено (20.11.2014, 01:32)
ОН МНЕ СЕГОДНЯ СЮРПРИЗ-КО МНЕ ДВОЕ ДРУЗЕЙ ЕДУТ.ВОТ И МЕЧУСЬ В ПОИСКЕ КВАРТИРЫ.МАЛЬЧИШЕК ЖЕ НЕ БРОШУ.

Добавлено (20.11.2014, 01:33)
А береты и вправду красивые up

Lena42 Четверг, 20.11.2014, 01:41 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
А и ещё мало ли что хотите написать сугубо личное не для всех глаз то пишите в личку друг другу.И скажите ребятам чтоб берегли свои личные вещи карточки зарплатные лучше в военнике держать.Телефоны только собой или сдать командиру.Деньги лишние большие в карманах не держать пусть на карте.Ну вроде так всё.Пин код от карты только в уме держать или вы запишите позвонит переспросит если забыл.Ну если сам не может денег снять а надо можно перезанять или попросить но кому очень доверяешь.Я всё вроде уже писала но ещё раз напишу. yes

Добавлено (20.11.2014, 01:38)
Галь ну позвони в пятницу они то тебя записали в конторе по телефону?Щас поищу телефон.

Добавлено (20.11.2014, 01:39)
+7(967)2562107
Щелково Посуточно вот

Добавлено (20.11.2014, 01:41)
8-909-6492203
Квартиры Посуточно в Балашихе и в Щелково

ГАЛЮНЯ Четверг, 20.11.2014, 01:44 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить

Сержант
Лен,спасибо огромное.Никуда они меня не записали.Сказали позвонить в пятницу))))Лен,а как в личку писать?

Добавлено (20.11.2014, 01:44)
Номера записала,завтра буду звонить

Lena42 Четверг, 20.11.2014, 01:45 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить

Дембель
Галь звонишь объясняешь им что и как и что точно надо и они запишут.Приезжаете на присягу звонишь им и говоришь я заказала ну пример с 13 ч 00 мин квартиру на сутки.Они говорят адрес вы едите по адресу и ждёте человека он приедет с ключами и всё вам скажет вы ему деньги он вам ключ и всё.

ГАЛЮНЯ Четверг, 20.11.2014, 01:48 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить

Сержант
Ленусь,я это всё понимаю)Просто видимо на нервах не сообразила.Но я уже собралась с мыслями,завтра,надеюсь всё будет окей.

Lena42 Четверг, 20.11.2014, 01:49 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить

Дембель
Понятно Галь. В личку там у каждого где профиль написано в низу сообщения и рядом лс-написано нажать и писать можно.

Добавлено (20.11.2014, 01:49)
там ещё два человечка есть зелёненький и красненький.

ГАЛЮНЯ Четверг, 20.11.2014, 01:51 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить

Сержант
Lena42, ПЫТАЮСЬ НАУЧИТЬСЯ ПИСАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Lena42 Четверг, 20.11.2014, 01:57 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить

Дембель
Галя не волнуйся гарнизон очень хороший.Сами ребята очень следят за порядком и никому наглеть не дают потом ведь наказывают всех.Поэтому всё нормально.Честно. yes

Добавлено (20.11.2014, 01:57)
Галь получилось пришло. up

ГАЛЮНЯ Четверг, 20.11.2014, 02:05 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить

Сержант
Я ПРОЧИТАЛА ВСЁ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ И ДО ПОСЛЕДНЕЙ)НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ,ЕСЛИ ЧЕСТНО,БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ)СПАСИБО.ВОТ СЪЕЗЖУ ,ВСЁ САМА ПОСМОТРЮ ,ПРИДУ В НОРМУ.ПОКА В НЕВЕСОМОСТИ,НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ......

Добавлено (20.11.2014, 02:05)
ЕЩЁ РАЗ,СПАСИБО,МАРШАЛ ЛЕНА)СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

Lena42 Четверг, 20.11.2014, 02:11 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить

Дембель
Спокойной ночи Галин.

gulnara Четверг, 20.11.2014, 08:30 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата Lena42 ()
никому наглеть не дают потом ведь наказывают всех.
В карауле ребята попались с телефонами, так командир роты приказал моему ( он командир отделения ) чтоб ребята сами закапывали телефоны в землю. Ну мой и приказал , те закопали а после смены ходили откапывали. Поэтому есть моменты когда друг друга подставляют ( неумышленно). Однажды и мой можно сказать подставил своего ротного: ушел в караул и оставил телефон другу, а тот за сутки понятно с собой не таскал.ну и украли. Утром я позвонила ротному, он был в карауле, потом уж сын сам с еще одним парнем всех построили и сказали чтоб подкинули в течение получаса. Но подкинули только через 3 часа.Девочки новенькие, хочу подсказать еще вот что: будете на присяге - возьмите телефоны командиров рот. И если что то случилось( украли что нибудь) выше ротного пока не надо звонить, чтоб и его не подставить.У нас в ротах охраны с командирами я считаю повезло. Однажды мне , как члену КСМ звонит командир роты про нашего одного солдатика : пропал с утра, найти не можем. Ну естественно попросила сказала чттоб не сообщали пока родителям. Своему позвонила, посоветовалась что можно сделать. Он у меня психует, говорит, как с кировскими проблема все ко мне идут и ты туда же.Я им не нянька. Но потом все равно пошли искать , и представляете где нашли: в окопах спал. Конечно могли его наказать, но как то раздувать не стали, замяли. Только когда в октябре я приезжала, мне командир роты пожаловался на этот случай.

BBC Четверг, 20.11.2014, 09:32 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Совет для молодых солдат,которые только попали в батальон:старайтесь держаться вместе с теми с кем пришли в батальон,не разделяйтесь,поддерживаете друг друга,помогайте,общайтесь-будет легче,проклеймите все вещи,берцы,форму,бушлат,так чтобы не стерлось,документы,карточку,деньги с собой носите всегда,на ночь,все убирайте в наволочку и спите так,телефон не светите,зашел позвонил в бытовку и прячьте,для новобранца так будет лучше,старайтесь нормально выполнять приказы офицеров(имеется ввиду нормальные приказы),но выслуживаться конечно не надо,с дембелями видите себя ровно,не борзейте,но и не прогибайтесь,сказал допустим сержант сходи там в парк за чем то - сходи не поленись тут не ничего такого,это нормально,ну а если дембеля перегибают заставляют заниматься не пойми чем,сразу отказываете,и старайтесь в этих случаях держаться вместе с молодыми своими или земляками,если один раз дембеля заставят вас чем нить заняться вроде,иди подшей мне китель и т.д.,потом трудно будет вырваться от них,поэтому уважайте самих себя,поверьте чтобы они вам не говорили ничего они вам не сделают,а через некоторое время только уважать вас станут,а нагнут каких нить других солдат,те кто выполняют вот такие приказы старослужащих,есть в любой роте,и полы они моют,и на самые грязные работы назначаются,и отношение к ним соответствующее,так что дать отпор когда надо - это нужная вещь!Если заболели и попали в санчасть,лечитесь и выписывайтесь,не симулируйте,особенно это касается молодых,потом будет в батальоне соответствующая слава,и будет тяжело,и офицеры таких не любят.Старайтесь сразу проявлять инициативу,показываете что служба вам интересна,командиры будут вам давать норм задания,а не в наряд ставить.Следите за собой,стараетесь каждую неделю форму стирать,подшивайтесь своевременно,из за этих мелочей могут быть проблемы.Если нормально разбираетесь в компьютере,а командиру нужен канцеляр,и он спрашивает кто сможет,соглашаетесь одно из хлебных мест,всегда в тепле и т.д.,хорошая должность каптер,сидишь в каптерке и перебираешь белье,водишь роту в баню.Одно из самых тяжелых в армии это наряд в роте,дневальным,поэтому всячески старайтесь избегать их всякими путями,обычно по роте ходят косячники,те кто долго болеет,"любимчики" дембелей и т.д.,но и норм солдаты ходят в этот наряд,все ходили,но не стоит часто попадать туда.В парках наряды нормальные,особо ничего не делаешь,и поспать есть время.В выходные старайтесь больше спать и отдыхать,так как они очень редко бывают.Если кому то пригодится рассказ,будет хорошо.

OlgaDyment Четверг, 20.11.2014, 10:43 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата NinaKashaeva ()
Интересно как их первые дни?

Нина, конечно трудно им в первые дни, хоть и не признаются.

Мой только сказал, что борщ был вкусный на обед, и что у него пока не получается нормально "подшиваться".

Olik Четверг, 20.11.2014, 11:29 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Всем, здравствуйте ;) ! Я новичок моего сына призвали 11 ноября в эту часть. Прочитала все ваши советы очень много полезного на этом форуме. Очень надеюсь и на дальнейшее общение с вами.Вчера был первый звонок от сынули сказал , что все хорошо аж на сердце стало легче.

gulnara Четверг, 20.11.2014, 13:31 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
у меня в эти дни тоже беспокойство. как и год назад .

Добавлено (20.11.2014, 13:31)
В фотоальбом разместила две фотки. Мой крайний ( еще в форме) провожают домой друзей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика