|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
AQVA |
Среда, 16.02.2011, 14:00 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, привет, привет!!! Добавлено (16.02.2011, 14:00) --------------------------------------------- Инна, растолкуй мне как все сделать, чтоб вы к Кириллу не с пустыми руками ехали
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.02.2011, 14:30 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, привет именинница! Как день варенья прошел? Я писала кажись,что заберу у сына твоего подарочек на хранение..Так что не парься, мы с Танюхой поедем и вызовем сыночку. Мож ему отвезти чего? Добавлено (16.02.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) нна, растолкуй мне как все сделать, чтоб вы к Кириллу не с пустыми руками ехали ха... вот мысли у мамок одинаковые.... я те пишу, а ты уже спрашиваешь... Да список пиши что нужно ему и на карточку мне можешь деньги скинуть. Я все куплю и если надо денег передам. Добавлено (16.02.2011, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (алекс226) а это я))) Ну вот наконец лицезреем.... Тя хоть на рекламу сигар..... Челентано... Quote (Seamore) Помогите советом: "Как поговорить с лечащим врачом?". Марина, я поговорила с лечащим врачом и ее телефон взяла сотовый. Как с вами связаться?
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 16.02.2011, 14:32 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, да какой тут день варенья - на работе в обед бутылочку вина выпили, с работы на "шабашку", домой приехала а мама с дочей сидят меня ждут, чтоя я их покормила, блин, даже разогреть себе лень было за весь день. Пока на стол собрала, подруга зашла, так скромненько посидели. Мы в пятницу пойдем в ресторан праздновать.Quote (shinn72) Мож ему отвезти чего? он в принципе сказал что особо ему ничего не нужно, денежку я ему уже послала. А так если только мальчишек побаловать сладеньким - сгущенка, сникерсы, конфетки, печенюшки... Quote (shinn72) карточку мне можешь деньги скинуть скинь мне номер карточки , да я обязательно купите себе с Танюхой чтоб вам там не скучно было и выпейте за свое здоровье, нам нужно чтоб вы были в полном поряде
|
| |
| | |
|
shinn72 |
Среда, 16.02.2011, 14:51 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) скинь мне номер карточки В личку скину.... ток мож не сегодня.. на память не помню а с собой нету... Quote (AQVA) да я обязательно купите себе с Танюхой чтоб вам там не скучно было и выпейте за свое здоровье, нам нужно чтоб вы были в полном поряде yes О кей! В обяз выпьем. И даж тост произнесем!
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 16.02.2011, 15:07 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) О кей! В обяз выпьем. И даж тост произнесем! и мы мысленно будем с вами. Кирилла я предупредила, так что он в курсе что к нему "тетя" приедет. Он говорит что у них с выходом нет проблем. Я ему только дату уточню, чтоб в наряде не был
|
| |
| |
|
Seamore |
Среда, 16.02.2011, 15:21 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| [size=18]ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И МНЕ ПОМОГ! ИННА, как всегда мать-помошница, советчица, заступница. Завтра буду звонить лечащему врачу. Говорят, что заболевание очень серьезное. Наташа Белаш! Если к своему в ближайшее время не собираешься, то конечно ради моего ехать не стоит. К нему не пустят, его не вызовут, передавать кроме творожка и йогурта ничего нельзя (так сказала Инна).
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 16.02.2011, 15:22 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| Seamore, держитесь, все у вашего сынули будет хорошо
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.02.2011, 15:27 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть у наших мальчишек все будет хорошо! И пусть мамы не плачут! Берегла на 8 марта.. но..... ДЛЯ ВАС!
|
| |
| | |
|
shinn72 |
Среда, 16.02.2011, 15:53 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

| Есть еще клип ПАЦАНЫ. Кому интересно могут посмотреть ТУТ
|
| |
| | |
|
shinn72 |
Среда, 16.02.2011, 16:50 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) Инна вы мне льстите Дык кинь нормальную фотку... я не буду льстить.....
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 16.02.2011, 16:54 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Дык кинь нормальную фотку... я не буду льстить. а мне кажется фотка даже ничего так
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.02.2011, 17:01 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а мне кажется фотка даже ничего так да я ж с дальним прицелом..... пусть в клипе хоть один мужчина форума мелькнет...
|
| |
| |
|