ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
Чайка66 |
Вторник, 01.02.2011, 15:54 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |

| Инна, девочки, может кто знает как мне кнопочку Л.С. на моей панельке разместить.? Инна, ты мои сообщения получила в личку????
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 01.02.2011, 15:57 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |

| Quote (medelena) идите с договором пишите заявление завтра думаю этим делом заняться, сегодня еще в налоговую надо успеть,, а то пока тут сидела, читала, сделала доверенность не тем числом, придется сейчас бежать менять
|
|
| |
medelena |
Вторник, 01.02.2011, 16:00 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |

| AQVA, как же так квитанцию то не взяла? Добавлено (01.02.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) кнопочку Л.С. на моей панельке разместить.? вы хотите себе в личку написать?
|
|
| |
Чайка66 |
Вторник, 01.02.2011, 16:02 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |

| medelena, мне не понятно почему у меня этой кнопки нет
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 01.02.2011, 16:02 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |

| Quote (medelena) как же так квитанцию то не взяла? да там лента чековая кончилась, а другого терминала по близости нет
|
|
| |
LisaHW |
Вторник, 01.02.2011, 16:03 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |

| Чайка66, у вас есть кнопочка л.с. как и у всех остальных)))
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 01.02.2011, 16:03 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |

| ой, ладно, девочки, побежала, а то не успею за маленькой в школу, мож чего-нить к вечеру прид умаю
|
|
| |
Kateenna |
Вторник, 01.02.2011, 16:11 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |

| Чайка66, а зачем самой себе в личку писать??? наверху есть кнопка Личные сообщения(то бишь твои входящие)
|
|
| |
Чайка66 |
Вторник, 01.02.2011, 16:11 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |

| LisaHW, почему я ее не вижу там же где у вас
|
|
| |
Kateenna |
Вторник, 01.02.2011, 16:18 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |

| блин, дамочки, я может и совсем не по теме сейчас влезу, но растрогало до слез... До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка.
|
|
| |
medelena |
Вторник, 01.02.2011, 16:19 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |

| Чайка66, вы себе не можете писать себе в личку поэтому нет кнопки "л.с" между "профиль" и "@e-mail" как сделать здесь себе записки на память не знаю. А кто знает ответ?
|
|
| |
LisaHW |
Вторник, 01.02.2011, 16:20 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |

| Чайка66, ну я у себя тоже не вижу,себе же в личку писать всё равно не будешь)) у вас есть кнопочка л.с.,не переживайте))
|
|
| |
medelena |
Вторник, 01.02.2011, 16:27 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |

| в моем профиле поставила погоду новоалтайска он же рядом с сибирским, погода там такая же. Добавлено (01.02.2011, 16:27) --------------------------------------------- Чайка66, кто в профиле заполнил строку майла есть кнопка - майл, кто заполнил номер аськи у того есть кнопка - icq
|
|
| | |
Kateenna |
Вторник, 01.02.2011, 16:29 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |

| Чайка66, каждый видит кнопочки у всех кроме себя. это нормально)))
|
|
| |
|