Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 21:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
shinn72 Воскресенье, 27.02.2011, 18:17 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить

Quote (Vika)
Не пойму что за обновление мне пришло,письмо !Объясните пожалуйста!

Просто нужно подтвердить свой эмэйл.
Много посетителей, которые зарегились, но не выходят.
Вот и решили так сказать ряды почистить.

Vika Воскресенье, 27.02.2011, 18:18 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
shinn72

Спасибо!

shinn72 Воскресенье, 27.02.2011, 18:43 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить

Давайте так. Я отчет сюда кидаю. Потому что сколько я здесь пробуду-не знаю.
Кому нужно и интересно- прочтут здесь.
А личные фото и видео я потом тогда пришлю. Когда смогу.
Здесь караулить не хватит у меня ни сил, ни времени.
Пусть Белова с Аринкой довольствуются тем,что выставила. И мучаются, пока еще не пришлю.

Добавлено (27.02.2011, 18:32)
---------------------------------------------
Утро началось уже как обычно- со звонка будильника и быстрого собирания в дорогу. Паспорт, телефон, фотоаппарат, сигареты для КПП, шоколад для медсестры….. вроде бы ничего не забыла.
Хватаю на выдохе как штангист сумки и вперед, на автобус.

На вокзале на остановке меня уже ждала Декабристка, похожая на замерзшего воробушка.

Ветер холодный и пронзительный, но настроение приподнятое- мы едем к солдатикам!

Доехали без происшествий. С центрального КПП вместе с сумками сначала кинулись по магазинам искать чипсы с крабовым вкусом….. по заказу больного солдатика.
Потом поплелись мимо площади , на которой Татьяна пыталась в прыжке изобразить радость приезда. Это вместо крика с моста……

Дотащились с сумками до госпиталя. Ура!

В госпитале тут и там посетители- бабушки с авоськами, нарядные девушки, папы-мамы с баулами и едой. Медсестра как ни странно вежлива и даже приветлива.
Забирает наши паспорта, просит ждать в фойе.
Я сижу и думаю, как же я буду фотать Диму и пугать этими фотками маму….. В мое мозгу всплывают картинки лежачего больного с трубками в носу…..
Тут выходит медсестра и буквально за ухо, как провинившегося школьника выводит Диму.
Спрашивает кто я ему…. Помня наставления форумчан я отвечаю-« Подруга мамы»
Медсестра укоризненно глядит на меня и начинает строгим голосом отчитывать-« Передайте его маме, что он не соблюдает больничный режим, не лежит в палате, дерзит, огрызается»
Я киваю, а у самой на языке вертится-« А вы его из армии выгоните…»
И это мой больной с реанимации? Да это живчик…… Ни минуты не сидит на месте, крутится, вертится, пинает сиденья…… тут же полез в пакет проверить что я ему привезла….. Ругает медсестру и объясняет, что ушел только в карты поиграть в соседнюю палату, а вредная медсестра на него просто « бочку катит».

Начинает мне рассказывать про житье-бытье в армии, про бобров и завернутых, про бизнес в армии на водке, а в госпитале на картах оплаты….. попутно подмечает какая у врачихи шуба классная, но тут же добавляет-« А у мамы круче»…..
Дите…….. что тут скажешь……. Дите, которому доверили автомат, но ругают за то, что не слушает медсестру…
Рядом сидит интересная парочка- солдат в больничной пижаме, а у него на коленях раскрасневшаяся девушка. К ним несколько раз подходит медсестра и пытается прервать их слишком страстные поцелуи-« Вы в лечебном учреждении!»

Добавлено (27.02.2011, 18:32)
Проболтав с Димой около часа и взяв с него клятву не класть в китайскую лапшу приправу собираюсь уходить.

Подожу забрать паспорт. Мне его отдают с просьбой подождать еще. Меня хочет видеть медсестра.
Попутно пытаюсь узнать где лежит Аринкин солдатик.
Оказывается его выписали три дня назад.
Ну что ж, жду медсестру.
Картина маслом- та же разъяренная медсестра практически тащит за шиворот упирающегося Димку и в руке несет отобранные у него пачки сигарет.
Сигареты к слову сказать привезены мной по просьбе мамы Димы для того, чтобы отдать их пацанам, у которых Дима брал телефон позвонить маме.
Так сказать валюта солдатская.
Раскрасневшаяся медсестра начинает мне выговаривать. Привожу дословно-
« У нас ГОСПИТАЛЬ! А не курилка! Здесь лежат больные! С воспалением легких! А вы им сигареты возите! Я буду у вас сумки проверять! «
Сует мне в руки сигареты, бросает взгляд-молнию на Димку, который снова ей дерзит-« Куда вы меня уводите, меня еще не сфотали».
Бедный Димка… похоже у них с медсестрой конфликт на личной почве.
Такое чувство, что меня учитель у доски отчитал……..
Ладно. Вздохнув и сказав про себя медсестре « гадина» иду в часть.
Ярко светит солнышко. Дорога знакома. Предвкушаю как обрадуется Белова звоночку от любимки.
Захожу на КПП. Все как обычно- по углам толпится народ, снуют солдатики, сержанты строят из себя очень важных персон. Единственно- сегодня дежурный по КПП прапорщик лет 50.
Поэтому к матерям относится более внимательно. Сразу звонит в часть и просит ждать.
Жду… скучаю…. Мерзну……. Мучаю телефон….. Представляю как сейчас Белова сидит и гипнотизирует телефон….. От скуки кидаю ей смс……
Уря! После 55 минут ожидания приводят Серегу.
Он меня узнал, разулыбался. Привел его тот же сержант, что в прошлый раз. Даже не взял предложенную пачку сигарет, отдал ее Сереге. В следующий раз надо бы ему домашних пирожков привезти… добрый сержант…
Передаю Сереге Иришкины весточки- фотки, письмо, симку, деньги…… Наш с Танюхой пирог с яблоками, шоколад, пряники.
Серега звонит Ире. Потом маме. Я бегаю вокруг с фотоаппаратом и мешаю ему.
Потом мы идем на улицу фотаться.

Добавлено (27.02.2011, 18:33)
И с добрым товарищем сержантом тоже….

Приближается время обеда. Серега прощается и уходит , сопровождающий сержантом.
Пытаю все того же дежурного по КПП насчет Аринкиного Родиона.
Наудачу. Получится-не получится.
Дежурный долго куда то звонит, вздыхая ( я ведь не знаю ни дивизион, ни полк.. только часть).
Потом выдает мне вердикт- он в части. Вы туда пойдете?
Ого! Не долго думая отвечаю ДА!
Дежурный выводит меня за вертушку КПП и рукой показывает направление куда идти.
Топаю в указанном направлении. Время обеда. Тут и там идут строем солдатики. С песней. С барабаном. Проходят мимо и все как один поворачивают голову в мою сторону.
За спиной слышу голос командира-Отставить!
Петляю между сугробов козьими тропами, пытаясь пройти к указанной мне казарме.
Нашла. Захожу внутрь. На первом этаже окошечко. Сую фэйс туда и объясняю, что меня сюда послали с КПП, что я к рядовому Сазонову.
А за моей спиной словно отряд коней бежит. Это солдаты спускаются со второго этажа в столовую.
И тут подскакивает ко мне один солдатик и заглядывая в глаза говорит- Вы сказали вы к Гамзанову?.... Ой, мать моя……… Мальчишка так ждет наверное кого-то….. А я не к нему…….
Слезы душат, я просто мотаю головой……. Мимо бегут мальчишки, грохоча сапогами, глазеют на меня, один отдает честь и кричит-«Служу России!», другой просто машет рукой…..
Командир прикрикивает на них. Все.. тихо.. ушли….
Из окошечка высовывается солдат и показывает на какой этаж подняться.
Тащусь туда.
Открывает дневальный. Все ушли на обед в столовую. Но можно подождать.
Конечно подожду.
В казарме пахнет сапогами, ваксой, железом и мужским потом…. Прохожу мимо рядов железных кроватей в комнату отдыха…..

http://s60.radikal.ru/i168/1102/c6/b45c012e1c51.jpg
Плюхаюсь на диван……. Устала..
И тут гляжу по шубе моей ползет рыжий наглый таракан…

Я подлетела с этого дивана и ушла в комнату для занятий.

Добавлено (27.02.2011, 18:33)
Пока сидела рассматривала обстановку. Все грустно, облезло, продавлено и не ново…..
На фальшивом камине аквариум с зеленой водой и без рыбок…. В клетке спит какой то зверек…. Кажись хомяк….. а может он и сдох уже….. Рядом пустая клетка для птиц..

Тихо….. скучно.. все казенное и какое-то чужое и и страшное…… Чужие звуки.. чужие люди….
Через 40 минут ожидания я была готова уже бежать к закрытой двери, дергать ее и орать-«Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-гаям!.. выпустите меня отсюда! Я хочу домой!»
Но раз сказала А- надо говорить и Б. Жду.
Наконец приходят солдаты с обеда. Подходит дневальный. Грустно мне сообщает, что Родион сейчас из столовой отправлен в санчасть и нужно его еще подождать.
Но силы мои уже на исходе и я объясняю, что мне пора. Лучше я в следующий раз приеду.
Отдаю дневальному пакет с гостинцами для Родиона и иду мимо строя солдат на выход. Спиной чувствую, как они меня буравят.
У выхода командир солдатиков вдруг меня окликает, спрашивает к кому я приехала.
Вместе с дневальным объясняем ему ситуацию. И о чудо! О добрый командир!
Он зовет солдата, который проводит меня в санчасть к Родиону.
Отбираю пакет с гостинцами у дневального обратно.
Шлепаем быстрым шагом до санчасти. Солдатик уже привычно быстро-быстро идет, а я запыхалась.
Вот санчасть.
Залетаю вслед за сопровождающим солдатиком. Он подзывает к нам Родиона.
Тот смотрит на меня недоуменно. Я ему сбивчиво объясняю кто я и зачем приехала. Сую телефон позвонить маме. Фоткаю.

Рядом стоят как два Цербера два сержанта. Наверное бояться что я Родиона украду.
Отдаю пакет с печеньками и халвой, сопровождающему меня солдатику вручаю пачку сигарет, что были отобраны медсестрой у Димки в госпитале и иду обратно на КПП.
Попутно пытаюсь фотать квадратные сугробы и окружающую территорию.

Все время вспоминаю того солдатика,что подошел ко мне в казарме.. такие грустные глаза.. так наверное хочет чтоб к нему приехали……
Появляется безудержное желание выпить…
Сорвав Декабристку с милого звонком о том, что мы опоздали на автобус и если она не поторопится, то мы останемся тут навсегда, чешем в магазин.
И как две алкашных тинейджерки стоим на остановке , попивая джин тоник и ловя на себе осуждающие взгляды людей…
Не судите меня сегодня, люди…… мне солдатиков жалко…
На автобус мы конечно опоздали... обратно как обычно- " опять по шпалам, опять по шпалам идуууууууу...... домой по привычке.."

Добавлено (27.02.2011, 18:43)
Все. Сил моих больше нету. Пошла домой.

ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!

Аринок Воскресенье, 27.02.2011, 18:48 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить

Всем привееееееееееет)

Polisha Воскресенье, 27.02.2011, 18:49 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить

Инна, класс up тебе книги писать надо, прочла на одном дыхании, столько эмоций, как сама побывала, УМНИЦА!!!
ОТДЫХАЙ ДАВАЙ

Аринок Воскресенье, 27.02.2011, 19:00 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить

АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИННОЧКАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО,ТЕБЕ,ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА,МОЙ СОЛДАТИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотки ваще все обалденные!!!! Я аж прослезилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смолянка Воскресенье, 27.02.2011, 19:23 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить

и я Инне говорю. что у нее врожденное чувство слова и стиля! это дар!

Аринок Воскресенье, 27.02.2011, 19:38 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить

обалдееееееееееееееть!!! я тут до сих пор в ударе!!! такой путь проделала!!! Спасибо тебе,Инна

Белова Воскресенье, 27.02.2011, 19:43 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить

ААААААА ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!

ИННА ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Воскресенье, 27.02.2011, 19:45 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить

Да это какую силу воли нужно иметь, чтобы пройти все это и пропустить через себя, здоровья тебе Инна покрепче.

Аринок Воскресенье, 27.02.2011, 19:46 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить

Белова, ты похожк тоже как и я В УДАРЕ

Добавлено (27.02.2011, 19:46)
Инна ваще УМНИЧКА!!!

Белова Воскресенье, 27.02.2011, 19:50 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить

Аринок,да как тебе сказать,я ждала звонка от него!!!))))))))Спасибо Инне конечно!!!))))))))))

Аринок Воскресенье, 27.02.2011, 19:53 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить

Белова, а я вот ващеееееееееееееееееееееееее вот такая сижу)

Белова Воскресенье, 27.02.2011, 19:55 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить

Аринок, да и я сегодня просто летаю))))) настроение отличное просто!!!!!!!! up up up up

Инночка,СПасИБО ТЕбе ОГроМНОеЕЕЕЕЕееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕ

Аринок Воскресенье, 27.02.2011, 19:59 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить

Quote (Белова)
Инночка,СПасИБО ТЕбе ОГроМНОеЕЕЕЕЕееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕ

Добавлено (27.02.2011, 19:59)
я сижу прям как помидор красная)) щеки горяяяяяят))))))))))))))))))))))))) peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика