Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 02:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
Аринок Воскресенье, 27.02.2011, 20:58 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить

Marusa, от него дней 10. Тоже там плюс минус. От меня немного быстрее,а может и так же идти. От него дольше идет.
Вон,Иришка правильно говорит...Не вешай нос!!!

Добавлено (27.02.2011, 20:58)
---------------------------------------------
может он блокнот потерял свой??? хотя домашний то адрес знать должен))

Marusa Воскресенье, 27.02.2011, 21:01 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить

ну вот а я уже 4 недели назад писала а насчет адреса так у нас село там не запутается

Аринок Воскресенье, 27.02.2011, 21:08 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить

Marusa, я даж и не знаю что можно предполагать то...почему ни писем ни звонков...

девульки,я баиньки пошла)) завтра зайду только вечером) на работе целый день буду))
Всем сладких снов Солдатиков во сне До завтра

Добавлено (27.02.2011, 21:08)
Marusa, сильно не переживай)

Белова Воскресенье, 27.02.2011, 21:12 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить

ОЙ девочки я спать ! завтра на работу итить)))

всем

до завтра,до вечера!!!

Добавлено (27.02.2011, 21:11)
Аринок, Споки

Добавлено (27.02.2011, 21:12)
Marusa, не переживай !!!! Споки

Marusa Воскресенье, 27.02.2011, 21:13 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить

Аринок, да просто возможно ....он меня не любит

Seamore Понедельник, 28.02.2011, 05:39 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

Вчера ждала отчет Инны и не дождалась. То ли разница во времени, то ли не сразу обновляется?...Смотрела и в 9 вечера (по-нашему, и в 10) - ничего не было. Так и пошла спать, не увидев своего ГЕРОЯ.
Сегодня с утра только пришла на работу, Димка звонит. Он там еще и видеопривет передавал. Ему интересно, получили мы или нет.
Звони, говорю, через 5 минут. Включила комп, загрузила форум. И тут он...Прочитала ему, что ИННА написала. Ты, говорю, теперь звезда форума. А ИННА - то как написала. Прямо в точку. У него с детства гиперактивность, младенцем, даже на коленях не сидел. Возьмешь на руки, а он топчется, ножонками перебирает. Не сидится ему.

Весь первый класс в школе он провел за дверью, хотя хорошо читал, считал, соображал. Зато выводил из рабочего состояния минимум половину класса, а то и больше. И вот учительницей был найден выход: она приоткрывала дверь, выставляла его в коридор, где он и проводил все уроки.

Когда пошел в музыкальную школу, первоначально мог заниматься с инструментом не более 5 минут. Дальше терпения и усидчивости у него не хватало. Но зато хватило терпения преподавателю. И он вырастил из моего непоседы лаурета городских и краевых конкурсов. После моего таких учеников у него уже не было (так сам преподаватель сказал и мы копировали ему все грамоты, им там в школе нужно для разряда преподавателя).

Вот такой кадр. Так что: "Выгоните его из...школы, секции, музыкалки ...и т. д., и т. п." у самой после нагоняев учителей, тренера, преподавателя не раз на языке вертелось. Слава Богу ниоткуда не выгнали. Хотя, если бы выгнали из армии, я была бы непротив.
.

А как Инна свои отчеты пишет - зачитаешься. Респект ей. Ей нужно из них потом книгу составить: "Тетушка и ее племянники". Ну или более оригинально назвать.

Расстроилась, что худой такой. А домой вроде-бы сказали всего на 10 дней отпустят. Не знаю - с дорогой или без. Даже откормить не успею.

Kateenna Понедельник, 28.02.2011, 09:28 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить

Наконец-то последний день зимы!!!!! Всех поздравляю с маслечной неделей!!!

Я вчера очень сильно расстроилась из-за отсутствия звонка... зачеркнула в календаре еще одну (пятую) неделю и пошла спать... всю ночь думала, переживала, но утро, как говориться, вечера мудренее и встала я с улыбкой на лице, радуясь новому дню... телефон стоит на вибро, я умываюсь и слышу сквозь шум воды вибрацию телефона - побежала, аж пятки сверкали - а на дисплее номер МТС (у нас в городе такого оператора вообще нет!)... долго не могла сообразить, что нужно трубку поднять, видимо шок))) Блиииин, мой цветочек наконец-то мне позвонил) я аж, дар речи потеряла, расплакалась, а он в трубку сопит: "че мокроту развела???".. я сегодня сама счастливая на свете, жаль только мало поговорили, но это лучше чем нечего, обещал больше так не пропадать! Всех люблю!!!!! Всем спасибо за внимание и поддержку!!!

леналоб Понедельник, 28.02.2011, 10:05 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте .девчонки я за вас очень рада .позвонят и сразу так спокойно становится на душе. а инне спасибо за такой подробный отчёт и видео

AQVA Понедельник, 28.02.2011, 10:20 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!
Kateenna, ну вот, а ты переживала. Не всегда получается у бойцов позвонить, а иногда и не хотят расстраиваться сами.
Мне вот сейчас сынуля пишет в аське "сидим кемарим, ждем когда на стрельбы поедем"

Kateenna Понедельник, 28.02.2011, 10:28 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить

AQVA, спасибо! наверно действительно расстраиваться не хочет, говорит, что после каждого разговора со мной грусть-тоска нападает((((

Чайка66 Понедельник, 28.02.2011, 10:37 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить

Всем доброго, доброго дня!
У всех столько приятного последние дни...
Пусть только так и будет
yes

Инне спасибо за её отчеты-рассказы,мы их всей семьей читаем. Может тебе попробовать книгу написать " Как я была тетушкой"...

Да еще сегодня последний день зимы, самой долгой и тоскливой. Завтра уже весна!

НаталиН Понедельник, 28.02.2011, 13:33 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить

Polisha, up
А мой солдатик с вашим служит..мы тоже в Б.ключах РМТО, в парке с техникой...

Добавлено (28.02.2011, 13:33)
Чайка66, up
Я с вами...

Polisha Понедельник, 28.02.2011, 13:45 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить

НаталиН, здорово up еще сослуживцы появились, ваш сколько уже служит?

medelena Понедельник, 28.02.2011, 13:50 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ

Инна большое спасибо тебе, еще и еще раз убеждаюсь что мир не без добрых людей и в наше время.

LisaHW Понедельник, 28.02.2011, 14:11 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить

Всем привет! поздравляю всех,кто дождался звоночка)) а кто не дождался-не расстраиваться и продолжать ждать!
погодка сёня красота,не холодно,утром даже солнышко было!
ходила вот по магазинам,купила что мой солдатик назаказывал...и жду быстрее уже завтра...)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика