|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
алекс226 |
Пятница, 04.03.2011, 19:38 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| спят все наверное)
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 04.03.2011, 19:49 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Пока не спим ,только собираемся Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735
|
| |
| |
|
Белова |
Пятница, 04.03.2011, 20:18 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| людиии ауууу  Добавлено (04.03.2011, 20:18) --------------------------------------------- всем добрых снов!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 04.03.2011, 20:59 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер..ждущечки... Quote (Ygorchanka) Пока не спим ,только собираемся Поздравляю с сержантом.. Quote (алекс226) Quote (shinn72)ну вообщем накрылась премия красивым бельем хвались давай..--показывай) Наверное уже отдыхает...в белье... Начинают сыновья поговаривать о форме..если один ее подготовит то другому нет возможности,постоянно проверки..боиться неприятностей и не заморачиваеться,так поняла ,Олег хочет ,дождаться в Питере Денису,и вместе возвращаться...для нас ,было бы в радость.. Но им билеты командиры покупают..до дома... 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 05.03.2011, 06:16 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброе утро! У нас сегодня -13 но светит ярко солнышко Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 05.03.2011, 07:59 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Все будет хорошо, я узнавала... еще немного и будет так 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 05.03.2011, 08:37 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (05.03.2011, 08:37) --------------------------------------------- Сижу думаю что на ужин приготовить,и тут такой анекдот (думаю может тоже мужу смс послать,он на работе) Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ…ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке — 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА, БЛЯ… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? 
|
| |
| |
|
LisaHW |
Суббота, 05.03.2011, 08:40 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! наконец я добралась сюда...последнии деньки бешеные были,воевала с мед.персоналом военного госпиталя,а в особенности с зав.отделением неврологии (по совместительству лечащим врачом солдатика моего).вообщем последнии 3дня пускали меня к мальчику моему на 5-15мин...с формулировкой- "вы себя неприлично ведёте"))))))) врач рогом упёрлась,отдала приказ "не пущать!",и все попытки поговорить что у меня что у Серёги заканчивались плачевно,она рта раскрыть не давала,ситуацию объяснить что я не из соседней деревни приехала,и уж 200раз извинились,обещались себя скромно вести..ответ один "Поздно!" у меня то злость что прям кинутся на неё готова,то отчаяние какое-то было что сделать ничего не могу..а эти 15 мин что нам давали вместе побыть...просто дикий накал эмоций!!! у меня слёзы градом,я сама вся в потёкшей туши извазакаюсь,и солдатика извазакаю)) потом как чёрти кто домой возвращалась выжатая как лимон... вечером вчера ездили с Инной в новоалтайскую часть,ну об этом она сама наверно расскажет))) а сейчас мне солдатик мой смс прислал,что его выписывают сегодня.я рада..завтра как раз воскресенье,поеду в часть к нему! а через недельку-две мб попробую уговорить командира на увольнительную,он мужик хороший,понимающий вроде)) и отпускал нас уже один раз...может и разрешит..рррр беглец этот вот всё испортил,как же всё без него проще бы было!!!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 05.03.2011, 08:50 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Молодец Танюшка так держать,с ними так и нужно ругаться да настаивать,раз из далека приехала борись за свое счастье.Да и судя по линеечке ,вам совсем немножко осталось, URL=http://flines.ru/] [/URL] Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735
|
| |
| |
|
LisaHW |
Суббота, 05.03.2011, 08:57 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Да и судя по линеечке ,вам совсем немножко осталось оО у меня что-то с линечкой не так!!! у нас завтра должно быть ровно 8 месяцев уже,а на линеечке написано что только через неделю оО чёт я ничё не пойму,раньше же совпадало всё
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 05.03.2011, 08:58 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, привет, Танюшка! Какая ты молодец! Рада за вас очень. Хорошо, что Сережу выписывают, должно получиться с увольнительной. Вам осталось 4 месяца, а у нас сын ушел из дома 4 месяца назад.
|
| |
| |
|
LisaHW |
Суббота, 05.03.2011, 09:10 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, спасибо!) да время летит...вроде бы только недавно на проводах гуляли! ещё совсем чуть чуть,деды уйдут,и ваш сам дедушкой станет,а там уж финишная прямая-до дома!))) А весенний призыв 2010 уже ждёт приказа..очень ждёт!!!!)))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 05.03.2011, 10:41 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, да ваших (весенних) встретим и у нас уже будет 8 месяцев ААААААААААА, а там уже чуть-чуть..
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Суббота, 05.03.2011, 11:29 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, не расстраивайся я тоже все праздники работаю, будем на работе И
|
| |
| |
|