|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
|
shinn72 |
Суббота, 12.03.2011, 12:07 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера был и смех и грех. Включаю телек, а там как обычно диктор- " Вы будете смеяться, но у нас в стране снова катастрофа". И показывают землетрясение в Японии. Я начинаю переживать по поводу того,докатилось ли это цунами до Дальнего Востока. Тут звонит Ольга, мама солдатская, что живет в нашем городе. У нее служит сын на острове Итуруп, де волны были около 3 метров. Пришла она ко мне... наревелись мы всласть.. с причитаниями.... видать прорвало нас... плакали за сынов.. за армию эту.... за землетрясение... Сидим на кухне, воем.. Приходит с работы муж. Видит в кухне я и женщина незнакомая и обе воем в голос. Он побледнел и спрашивает-"Что случилось?" А мы обе сквозь рыдания- " В Японии землетресениееееееееееееееееееее" Муж мой пальцем у виска покрутил... говорит что мы совсем гикнулись с этой армией, раз за японцев так переживаем.....
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 12.03.2011, 12:21 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! С утра сижу,всех высматриваю,наконец то все собрались. Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735 Добавлено (12.03.2011, 12:21) --------------------------------------------- У нас сегодня на улице красота ,солнечно и -1.Ура аааа снег хоть таять начнет. 
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 12.03.2011, 12:22 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, прветик) нда уж ,и так с этой армией с ума можно сойти от переживаний ,так еще и катоклизмы эти... Quote (shinn72) Я начинаю переживать по поводу того,докатилось ли это цунами до Дальнего Востока. ну хоть мальчишек ваших не коснулось???Добавлено (12.03.2011, 12:22) --------------------------------------------- Ygorchanka, приветик))) и я тож высматриваю всех))))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 12.03.2011, 12:23 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Ура аааа снег хоть таять начнет а у нас тепло... я пришла, а мама аж спросила-Ты че в шубе? Вот думаю че завтра надевать- пуховик или шубу... на КПП холодно ждать..... Завела тесто, хотю пацанам пирожков испечь.. курицу уже пожарила... почти все по списку купила. Осталось тока в аптеку сбегать и дитеныша уломать, чтоб у бабули остался. Орет-"мама, я тоже в уамию поеду".
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 12.03.2011, 12:26 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) а у нас тепло... сколько у вас???Добавлено (12.03.2011, 12:26) --------------------------------------------- Кстати Инн, сегодня мой Сережка звонил,просил передать тебе привет))) Так что Вот "Привет тебе!!" 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 12.03.2011, 12:27 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) ну хоть мальчишек ваших не коснулось??? да вот и не знаем! От моего пока ни слуху, ни духу.... На Ольгу вообще смотреть страшно. Шибко переживает она за сына. У них и раньше то связи почти не было, а сейчас и подавно. Вчера на карте этот остров искали..... Итуруп. Такая даль, Господи.. а по телеку еще показали воинские части на этом острове. Сегодня ходим все опухшие, как хомяки. Глаза-щелочки. И ночью снилось что мужа в армию забрали а я к нему приехала. И обнимаемся с ним в уголочке... как в молодости.... прости,Господи...
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 12.03.2011, 12:30 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| да уж......
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 12.03.2011, 12:31 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) Кстати Инн, сегодня мой Сережка звонил,просил передать тебе привет))) Спасиб.... он шапку все просил.. я думала завтра с Танюхой поедем.. че она седня дунула-не знаю. Мож Праведнику дозвонилась? Еще поди и в увал дадут солдатика... Придется мне одной завтра сумки переть...однако...
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 12.03.2011, 12:41 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Придется мне одной завтра сумки переть...однако... чего это одной то, бери ее с собой )))))) если конешно они там не с ночевой ушли в увал..._
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 12.03.2011, 12:42 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Инн не переживай сильно,землетрясение не дойдет до нас,хватит им Японии. Тебе на завтрашнюю дорожку по шаманим 
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Суббота, 12.03.2011, 12:47 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Инн не переживай сильно,землетрясение не дойдет до нас,хватит им Японии. Да проще сказать чем сделать.... чем ближе дембель- тем нервы ни к черту...чуть-что я в слезы.... Вчера вот почти всю ночь не спала.. все думала.. думала... Про Толяху в основном..... Зато определилась. Счас посылку я ему слать не буду. Проживет он эти 3 месяца без конфет и шампуня. А на форму вышлю. Поди наскребу . И встречать в Новосиб не поеду. Пусть все как положено- приедет в Барнаул. Там друзья поди с плакатами встренут. Я подскочу, поцелую сыночку.. и пусть чешет куда хочет. Тем более сказал никаких застолий не надо, все друзья организуют.
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 12.03.2011, 12:47 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Тебе на завтрашнюю дорожку по шаманим шаманим все вместе
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 12.03.2011, 12:49 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| Госпади что за день такой сегодня,на другой веточке тоже про вскрытые вены пишут.Сума сошли что ли ,на улице весна красота ,а они что удумали,хоть бы о матери подумали,какого ей будет.
|
| |
| |