Форум Мать солдата 
Пятница, 24.04.2026, 20:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
Белова Воскресенье, 13.03.2011, 17:00 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить

shinn72, Иннуль,раз ты еще здесь,я как раз спрошу у тебя ))) а че это Танюшка не кпричала чоли када в Сибирксий приехала??????

Добавлено (13.03.2011, 16:38)
---------------------------------------------
shinn72, блин я тебе и на призывнике написала то ж самое))))

Добавлено (13.03.2011, 17:00)
я ушла скоро буду

Ygorchanka Воскресенье, 13.03.2011, 17:37 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить

Все прочла,Инне спасибо за мальчишек.

Quote (Белова)
я ушла скоро буду
С легким паром,тоже собираюсь.

Всем пока,и

Добавлено (13.03.2011, 17:35)
А мой солдатик так и не позвонил cry

Полейте деревце Александра. Спасибо.

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735

Добавлено (13.03.2011, 17:37)
И всем спасибо,кто не забыл полить деревце Александра

Белова Воскресенье, 13.03.2011, 17:53 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
С легким паром,тоже собираюсь.

спасибо)))) и Вакм того Же yes
Quote (Ygorchanka)
Всем пока

спокойной ночи

LisaHW Воскресенье, 13.03.2011, 19:35 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить

аааааа вот и я)))) добралася наконец))))
Иринк,неее не кричала я с моста,я как приехала на него и не попала-я ж сразу в госпиталь))) так что извиняйте халтурка вышла=)))
у меня выходные просто атац выдались..приезжаю значит в субботу в часть,пошли с серёгой к командиру части увал выпрашивать,командир вроде как грит хрен с вами идите в штаб берите увольнительную подписывайте..и уехал по делам..серёга мой с взводным пошли в штаб а там какойто эмм...как бы сказать то...ну вобщем нехороший дяденька в отказку пошёл,хрен вам а не увал грит(((( блииин неудача...ну взводный норм мужик оказался,идите грит так,я прикрою тут,но к 19.00 надо вернутся с ночёвкой никак((( ну думаем хоть так..пошли мы значит в самоход тайными тропами в обход кпп (ну или как пацаны это называют пошли в сочи-самовольное оставление части)))) ЖУТЬСРУЖЬЁМ!!! в части то нас обещали прикрыть,а вот патрули никто не отменял..))) вобще м пришлось нам отрастить глаза на ж...))) пошли мы такие сначала в кафешку,и сразу же вылетели оттуда с дикой скоростью-там как раз отаваривался капитан с обора)) ну вроде не заметил.потом решили пойти в гостиницу,у нас было ещё часов 8 в запасе,думали там время хорошо проведём..и опять неудача! нужно показать увальнительную,без неё никак((( как только девушка начала выпытывать номер части чтоб удостоверится что мы не сбежали нам пришлось ретироваться)))) выругавшись на дяденьку из штаба испортившего нам все выходные и на всю армейскую систему в целом,направились обратно в кафе..заказали огромную пиццу и пива,дотали ноутбук...солдатик был в восторге,даже разочарование от неудавшегося увала на время забылось))) но в 15.00 кафе закрыли (зачем?!в чём коммерческая выгода такго графика работы остаётся загадкой)))) зашли в магазин (где я и благополучно оставила свои перчатки в ящечке..эхех)) взяли ещё по бутылочке пива и пошли...ни за что не поверите...в подъезд)))))))))) ахаха сами над собой угарали,прям детство вспомнилось...и сидя в каком-то подъезде в 3000км от дома просто поражались как мало надо для счастья...несмотря на такую обстановку очень романтичный вечер выдался...омрачало только то,что опять начала кожа на руках трескатся у солдатика моего,больно ему,прям видно что терпит =((( ну подходило время прощатся,темнело,серёга меня на автобус проводил,и сам через забор в часть))))
а сегодня днём пишет "я в госпитале,приезжай.." ну я конечно же сорвалась к нему,опять таже картина-обе руки и нога в бинтах =(( я прям вся в расстроеных чувствах,незнаю что и делать,один раз лежал выписали,день в части пробыл и опять положили,не долечили выписали,пять дней в части пробыл и опять в госпиталь!!!! третий раз с одним и тем же,ничем их лечение не помогает(((((( хорошо хоть сёня зав отделением не было,просидели до 7вечера с ним,потом пошла на автобус...и тут тоже анекдот)))) села я такая вся расстроеная еду думы думаю...смотрю все выходят,ну я за всеми...выхожу такая и понимаю что я в барнауле хДДД ))))))))))))) сама над собой долго смеялась как могла проехать мимо своей остановки.ну чё делать то,дождалась обратный автобус в новоалтайск...и вот наконец я тут)))) уставшая но довольная...

Добавлено (13.03.2011, 19:35)
ну вот,я пришла а все уже разбежались((( печалька(((
кстати вот ещё новость-вчера какой-то солдатик толи со 2 толи с 4 полка,чёт я не запомнила точно,вены вскрыл...но вроде всё нормально,живой... чёрти чё творится...
а беглец наш оказывается лежал с Серёгой моим в соседней палате (кожное отделение почему то объединено с неврологие,оно же дурка в простонародье)))) щас незнаю вот лежит ещё он там или выписали уже...

Ольга Воскресенье, 13.03.2011, 19:55 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить

Да Таня приключение у тебя сегодня хорошее получилось, будет что после службы вспомнить, а вот на Призывнике отрицают этот случай с солдатиком который себе вены вскрыл.

алекс226 Воскресенье, 13.03.2011, 20:04 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить

Quote (LisaHW)
ну вот,я пришла а все уже разбежали

ты там до конца службы будешь? ggl :ggl: ggl

вены вскрыл точно...во 2 полку....тоже в дурку попадет......

LisaHW Воскресенье, 13.03.2011, 20:14 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить

Ольга,а что отрицать то теперь?? мне мой солдатик рассказал об этом,а им сам командир части объявил.вот только с чего вдруг такой случай, никто не знает?? в части издевались или дома проблемы? или комиссоватся таким образом хотел?..
Алекс226,да я б с радостью до дембеля бы с ним пробыла,но..выгонят меня с института к чертям с такими загулами)))) межсессионка у меня уже неаттестации по всем предметам,ну да ладно,к сессии поднажму,прорвёмся как-нибудь))))

алекс226 Воскресенье, 13.03.2011, 20:18 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить

Quote (LisaHW)
межсессионка у меня уже неаттестации по всем предметам,ну да ладно,к сессии поднажму,прорвёмся как-нибудь))))
подножми))))))))ты домой то когда?)))))

Ольга Воскресенье, 13.03.2011, 20:22 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить

Таня прорвешься, институт не армия договориться проще.

LisaHW Воскресенье, 13.03.2011, 20:33 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить

алекс226, да думаю не долго ещё тут буду,у меня ещё одна бяда-8апреля 20лет исполняется,т.е. к этому времени надо быть дома, тк поезд серез казахстан идет,на границе жуткий шмон-меня сразу предупредили что с просроченым паспортом могут быть проблемы,так что лучше не рисковать

Добавлено (13.03.2011, 20:33)
ой,у нас сёня ещё и круглая дата оказывается-250 дней службы! ещё один маненький юбилей))

алекс226 Воскресенье, 13.03.2011, 20:36 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить

Quote (LisaHW)
быть проблемы,так что лучше не рисковать

а то будешь как в том кино в самолете жить)))).. а ты в вагоне я про итальянцев в россии

LisaHW Воскресенье, 13.03.2011, 20:40 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить

ыыыы точно))) буду ездить туды-сюды между алтаем и саратовом)))

НаталиН Воскресенье, 13.03.2011, 21:27 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Отчет написала на Призывник. Или можно здесь прочитать о последней поездке

Quote (shinn72)
Все.... я уползаю. Устала, башка болит.... Еще на почту надоть отписаться мамам. До завтра. Отдохну и приду.

Инночка спасибо огромное от всех мамочек за твое благое дело..читать тебя не оторваться..тебе надо работать в центральной газете и строчить статьи...это твое...и малышонок рядом...
Желаю удачи,Толику спокойной службы....Спасибо....

алекс226 Понедельник, 14.03.2011, 00:18 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить

Quote (LisaHW)
ыыыы точно))) буду ездить туды-сюды между алтаем и саратовом)))
вооооооооооооооооооооо up
будем те пивотаскать... ggl ggl я в саратове а инна в барнауле

Чайка66 Понедельник, 14.03.2011, 10:03 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить

Всем привет!!
Танюшка, Инна спасибо вам за рассказики.
Хоть несколько мальчишек вчера были счастливы.
У Татьяны так просто свидание с приключениями-будет, что вспомнить..
Инна, молодец хоть немного солдатиков радуешь.Представляешь они будут вспоминать тебя всю жизнь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика