|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Чайка66 |
Четверг, 17.03.2011, 14:31 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| у нас весна!!!!солнце светит!!!!!а я заскучала(((((( 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 17.03.2011, 15:58 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Ларис не скучай,у нас тоже солнышко светит ,но не греет.Пошли с сыном на рынок (его приодеть) только долго не ходили,такой ветер холодный подул,а он у меня фарсит легко наделся. Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735 Добавлено (17.03.2011, 15:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.03.2011, 15:58) --------------------------------------------- НУ что такое,где все? тоже скучать начинаю, скучно однойййй тут 
|
| |
| |
|
LisaHW |
Четверг, 17.03.2011, 17:49 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет) я тока с госпиталя,сегодня опять с приключениями у меня!) добралась до сибирского,и в магазин закупаться,моему серёге кроме зелёных яблок с его болячкой и нельзя ничего,так что в основном все покупки были Димке,сыну Seamore.Накупила вообщем много разных вкусняшек,выхожу из магазина,снег валит огромными хлопьями,иду к госпиталю,как снеговик с огромным жёлтым пакетом)) навстречу мне идёт офицер,да лицо такое знакомое..иду значит смотрю на него,он на меня..поравнялись..и слышу "о,привет,ты опять к серёге приехала?",на моём лице расплывается улыбка,не обозналась значит,это-наш Праведник!))) постояли поговорили минут 5,настроение у меня заметно поднялось,как всё-таки приятно в чужом городе встретить знакое лицо)) ну попрощались,направляюсь к гопиталю..в регистратуре у меня уже давно ничего не спрашивают куда зачем,даже паспорт не забирают,захожу-сразу кивают на дверь,типа проходи))) гыы героев знают в лицо)))) но сегодня не тот день,подхожу говорю что мне ещё одного солдата увидеть надо,на лице медсестры читается тихое возмущение,что-то вроде "совсем офонарела,одного ей мало уже")))) переварив информацию говорит "по средней лестнице 3этаж,чё его вызывать то,иди сама отдай".так и делаю,поднимаюсь,думаю значит рядом с моим лежит Димка,мой тоже на 3этаже только подниматся по крайней лестнице,ну думаю неврология с терапией должны же както разделятся..святая простота..захожу в терапию,и вижу что нахожусь в том же самом коридорчике где мы с Серёгой сидим всё время,просто с другой стороны зашла... а теперь маленькая предыстория:дня 2назад сидим с Серёгой,проходит мимо парень,лицо знакомое,я у своего спрашиваю " - его не Дима зовут? - а что? - да нет,ничего..(а Димку я видела когда Инна к нему ездила).ну не стала Сереге объяснять ничё,тему перевела,тем более не уверена была он это или нет)) ну так вернёмся к сегодняшнему дню)) зашла я значит,прошу позвать Димку,медсестра сразу давай допытываться где он меня уже выловил и попросил ему за продуктами сходить))) объясняю ситуацию,она проверяет мой пакет,и сурово спрашивает "запрещённых предметов нет??" на такой глупый вопрос так и хотелось ответить " ну оружие,наркотики,как обычно")) но помятуя что с мед персоналом шутки плохи,сдавливая смех говорю нет))) сажусь на стульчик и жду Димку,мимо меня проходят солдаты на полдник,я голову не поднимаю на них не смотрю,т.к. жду димку с другой стороны и думаю о своём..тут меня возвращает на нашу грешную землю неожиданный поцелуй))) ммм..любимые губки)) мой Серёга как раз шёл на полдник среди этих солдат,я грит щас быстро..не успевает он пройти и 2х метров как появляется Димка и громко так мне "привет!",я улыбаюсь и тоже говорю "привет")) сама смотрю ему за спину где собственно стоит мой Серёга с глазами по 5рублей..и тут же откуда не возмись черти принесли медсестру с неврологии,увидела меня и так удивлённо "а что это ты сёня с другой стороны зашла?",тут Димка опять так же громко и весело-а это ко мне!))))))))))) немая сцена...смотрю на мед сестру у которой закипает мозг так как она не понимает почему я навещаю сразу двоих,потом смотрю на серёгу который с ахреневшим лицом разворачивается и уходит...чтобы прервать эту неловкую паузу протягиваю димке пакет,выздоравливай говорю,он благодарит и уходит..прохожу на наше обычное место,мед сестры недоумённо провожают меня взглядом...мин через 10 приходит серёга,объясняю ему ситуацию..вроде как всё встало на свои места,но опть ввсё не слава богу! посидели часок наверно,подходит медсестра грит в госпитале проверка,расходитесь до завтра ребята,завтра посидите ещё..ну что делать,против лома нет приёма,прощаемся,серёга ругается что надоели сегодня все с этой проверкой,чуть ли не в какой позе лежать когда проверяющий зайдёт целый день мозги канифолили! вышла из госпиталя,смотрю по времени как раз успеваю к автобусу..ехала всю дорогу сама над собой смеялась,как всё нелепо у меня получилось))))
|
| |
| | |
|
LisaHW |
Четверг, 17.03.2011, 18:07 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, приветик)) да вспомнить точно будет что))) Серега грит наши свидания единственные у него яркие моменты в армии,всё остальное однообразно и серо..грит хоть будет что хорошего вспомнить потом,да внукам рассказать)))))))
|
| |
| |
|
Notka |
Четверг, 17.03.2011, 18:12 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, Умница ты! Видетесь часто. Здорово
|
| |
| | |
|
LisaHW |
Четверг, 17.03.2011, 18:16 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, приветик!)) ну я уж свои новости расписала))) а тебя что нового? звонил твой? что кстати говорит как думает оставяят его в оборе или переведут??
|
| |
| |
|
Notka |
Четверг, 17.03.2011, 18:17 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, Привеееет! Quote (Белова) УРаАааааааааа у меня завтра выходной У меня вот тоже завтра выходной, пар нету в инсте. Урррра! Тоже высплюсь хоть чуточку
|
| |
| |
|
Белова |
Четверг, 17.03.2011, 18:27 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, привет))) да ты как всегда с приключениями)))))) ну вот мне мой звонил в субботу и все(( сказал что только позвонит в конце марта((((((( про распределение я не знаю((((( я вот собираюсь на выходных,если все получится, посылку ему послать))))))))) слушай ты проси у своего про моего)))вдруг знает все таки))))) Добавлено (17.03.2011, 18:27) --------------------------------------------- Notka, привееет 
|
| |
| |
|
LisaHW |
Четверг, 17.03.2011, 18:33 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, я спрашивала у него уже,да вроде есть грит какой-то молодой с такой фамилией,но он его не знает. ну твой в развед роте вроде,а мой в МТО,поэтому и незнакомы наверно
|
| |
| | |
|
LisaHW |
Четверг, 17.03.2011, 18:44 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, эхехех,счастливая))) а я уже дома буду сидеть,и тебе завидовать)))) я как уеду и ещё 3месяца до дембеля не увижу своего..млииин вот пишу это и уже скучаааааю =((( ахы((( ну у меня самый тяжелый месяц апрель будет,май-июнь обещают быть весёлыми,а в начале июля и мальчик мой вернётся! ))))))))
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 17.03.2011, 18:47 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый,девчонки
|
| |
| |
|
Белова |
Четверг, 17.03.2011, 18:51 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) 3месяца до дембеля не увижу своего..млииин вот пишу это и уже скучаааааю =((( ахы((( не плакай!!!! это совсем недолго осталось,но так мучительно...((((Quote (LisaHW) ну у меня самый тяжелый месяц апрель будет,май-июнь обещают быть весёлыми,а в начале июля и мальчик мой вернётся! )))))))) в апреле у тебя наверное ссесия??) а май - июнь что у тебя???)Добавлено (17.03.2011, 18:49) --------------------------------------------- Аринок, привеееетттт как денек прошел?) Добавлено (17.03.2011, 18:51) --------------------------------------------- LisaHW, Танюшка расскажи мне пожалуйста ,как в Оборе служиться, что твой говорит???? какие впкчатления??? хочется хоть маленечко узнать об Оборе 
|
| |
| |
|