|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Белова |
Среда, 23.03.2011, 19:15 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| бррррррррр...чет меня морозит.....замерзла я сегодня пока на остановке стояла,отойти никак не могу,вроде и ванну горячую приняла  Добавлено (23.03.2011, 19:15) --------------------------------------------- над наверное 100 гр для сугреву принять 
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 23.03.2011, 19:17 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| что новенько у кого етсь???
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 23.03.2011, 19:17 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Час пик. В автобус заходит старушка с пакетами и говорит: - Осторожно, мужики, не поколите мне тут яйца! - Так, чего вы бабуля в час пик с яйцами в автобус лезете? - Я не яйцами, я с гвоздями!
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 23.03.2011, 19:20 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) над наверное 100 гр для сугреву принять за компанию  Добавлено (23.03.2011, 19:20) --------------------------------------------- medelena, 
|
| |
| | | |
|
medelena |
Среда, 23.03.2011, 19:29 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| читаю анекдоты.... Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке козел и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 23.03.2011, 19:30 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата привет только мои взрослый сыновья в магазин запчасти для машинок поиграли,наконец то вошла в свойже комп..почитаю что у Вас... Это Вам для досуга..мне сегодня на работе..скинули..понравилось... Пять шаров. Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками. Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе. Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно. Но остальные четыре шарика - Семья, Здоровье, Друзья и Душа - стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось. Работайте максимально эффективно в рабочее время и уходите домой вовремя. Посвящайте необходимое время своей семье, друзьям и полноценному отдыху. Ценность ценна только если её ценят.
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 23.03.2011, 19:30 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, вот все опять ушли, что делать будем?
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 23.03.2011, 19:35 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) вот все опять ушли, что делать будем? я тож спать) не высыпаюсь ото)) Сладких сновидений
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 23.03.2011, 19:55 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, Белова, приятных снов вам
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 23.03.2011, 19:59 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Я пойду прилягу тв посмотрю, пока до завтра
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 23.03.2011, 20:01 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| medelena, До завтра
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 23.03.2011, 23:03 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Понравились девчата скидывают...почитайте... Материнская любовь.Автор: SINCERE SOUL Жизнь, исходящая от Матери - Любовь Небесного Творца Столь бескорыстна, проницательна, Благочестива и сильна. Мать для дитя, всей сути, главное Связь несказанно глубока, Что нет по силе, силы равной, Как материнская душа Мы произносим слово Мама, Когда на сердце тяжело, Когда пугает что-то каждого, Когда ... у каждого - своё... И Мамочка без промедления Волшебной силою тепла, Любовью, как по мановению Укроет в глубине себя В любви вся сила сострадания Покоя ночь и нежность дня А сердце Матери - огромно И, как бриллиант чиста душа. Её любовь оберегает От боли жизненных невзгод Её любовь нас окрыляет Любовь к дитя, как волшебство Любовь не росказнь и не сказка И счастлив, несомненно, тот Кто вырос, получая ласку И с молоком впитал любовь Конечно все мы очень разные Нет совершенных среди нас, Но то, что нас объединяет... Любовь к дитя - есть божий знак! Добавлено (23.03.2011, 21:23) --------------------------------------------- ну вот еще одно зацепило от Инессы ТОже девчата скидывают... О, сердце материнское, уймись! О, сердце материнское, уймись! Не бейся в грудь, как путник у порога, И не волнуйся так, ведь это жизнь: Тернист в ней путь, извилиста дорога. О, сердце материнское, чуть-чуть Умерь свой пыл, не рви себя на части В тревогах и волненьях, в этом ль суть? Ведь твой удел – стучать от счастья. О, сердце материнское, не жмись Порой в испуге в угол дальний. Ты отдохни, в груди расположись, Пройдут тревоги, улетят печали. О, сердце материнское, поверь В прекрасный день, что радость дарит. Ты успокоилось? Теперь рассудку дверь Пора открыть. Быть может не обманет? О, сердце материнское, уймись, Не бейся, не волнуйся и не жмись. Поверь, расположись и успокойся, Лишь на счастливое настройся. Добавлено (23.03.2011, 23:03) --------------------------------------------- Девки спят и я устала... Пошла спать...Спокойной ночки,хороших весточек,звоночков,встреч,выздоровления!!!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 24.03.2011, 09:21 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе весеннее утро! у нас солнышко пробивается, тепло-около 0 градусов, снег подтаивает незаметно.скоро скоро начнется настоящая весна с травкой и листиками 
|
| |
| |
|