Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 20:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
shinn72 Воскресенье, 27.03.2011, 14:20 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

Клип выложила на Призывнике... Сюда не знаю надо или не стоит...

Чайка66 Воскресенье, 27.03.2011, 14:21 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Когда новенькие придут на форум в слезах и истериках вы сразу почувствуете какие вы " старики"

будем утешать и объяснять,так же вы нас спасали от депрессии и разрыва сердца yes

Ygorchanka Воскресенье, 27.03.2011, 14:22 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

Инуля Спасибо! Да мы уже сегодня чувствуем какие мы уже,сын второй день говорит на позитиве,это радует.Лишь бы не болел,а остальное дотерпим.А за вас мы очень рады,и надеемся от вас отчет о встречи и фото.Как только сынули дома,нам отчет.

shinn72 Воскресенье, 27.03.2011, 15:00 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
ишь бы не болел,а остальное дотерпим.

Ну а мы если что проведаем, домашней курочкой подкормим!

Добавлено (27.03.2011, 15:00)
---------------------------------------------

Quote (Ygorchanka)
надеемся от вас отчет о встречи и фото.Как только сынули дома,нам отчет.

Ну это само собой. Нам бы только дембеля дома застать и сфотать....

Сегодня днем ходила в магазин у нас в городе. Так там отоваривалась целая команда солданят. Человек 8. И сержантик с ними.
Стоит, ждет когда мальчишки пакеты свои наполнят.
Выходят мальчишки и в город и в магазин.

Ygorchanka Воскресенье, 27.03.2011, 15:07 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Ну а мы если что проведаем, домашней курочкой подкормим!

Что интересно он курицу ел по необходимости,не очень уважает ( он любитель котлет,рыбы,сосисок),это мелкий у нас курочный. А сейчас им наверно смешно что дома в еде перебирали.Он как то в разговоре говорит,мам буду ехать с поезда позвоню ,что тебе сварить,манты без обсуждения,а остальное еще не придумал.А я думаю что мы наготовим,им и не влезет,желудочки то маленькие стали.Пока все в норму войдет.

Добавлено (27.03.2011, 15:07)
Я вот сегодня на работе,прибежала на обед (перерыв у меня 2 часовой) и чем я занимаюсь,с вами общаюсь,да в игры примитивные играю(типа посади да полей ферму) а что очень нервы успокаивает.На работе женщины угорают,я им мне бы ваши проблемы,у меня еще дома не строены,грядки не политы.

shinn72 Воскресенье, 27.03.2011, 15:15 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
желудочки то маленькие стали.Пока все в норму войдет

Это точно..... Мой попросил только таз с пельменями и шарлотку с яблоками. И море пива.
Но это друзья наверное подгонят.
Ты почитай в отчетах о ДМБ тут- мамки столько готовились, а пацаны сколько съели?

Сижу видео из Сибирского смотрю. Казарма ОИСБ снята и пацаны. Досуг их. Вот где тоска то.
А я еще говорю что дома все надоело.

Добавлено (27.03.2011, 15:15)
Вот видео

Ygorchanka Воскресенье, 27.03.2011, 15:19 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

Инна я в однак посмотрела твои альбомы,ты такая рукодельница,а я вязала носки да рукавицы лет так 18 назад,а сейчас.. туник .А вот на стекле(бутылочки,тоже прикольно) у меня сын когда в лагере в Болгарии был,тоже от туда такие свои поделки привозил,до сих пор храню.Ему наверно 8 лет было,а он нам гостинцы из лагеря,маме варенье из лепестков роз,а папе настойку алкогольную (бальзам в глиняной бутылке) и продал же ребенку.И еще не разбилось все в багаже(летел на самолете ) Представляете наше изумление,знает чем родителей порадовать.

shinn72 Воскресенье, 27.03.2011, 15:27 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
знает чем родителей порадовать

А я вас вот чем порадую. Нашла интересный репортаж. Мож интересно будет.

Ygorchanka Воскресенье, 27.03.2011, 15:34 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

Здорово как,вроде и новости всегда смотрю,а этот репортаж не видела.Мы все ролики собираем в кучу,Саньку потом покажем.

shinn72 Воскресенье, 27.03.2011, 15:41 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

Когда в часть ездила говорила с мальчишками насчет увала.

И все в один голос говорят,что лучше не надо!
А то мол потом вообще не захочется возвращаться обратно.

С одной стороны жалко их, охота чтоб хотя бы на день расслабились. Ну а раз сами не хотят.. тяжело им..

У меня подруга в больнице лежит неделю. ВОЕТ!
А тут год вне дома.

Ygorchanka Воскресенье, 27.03.2011, 15:48 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

вроде ролик 2004г а не чего не меняется,и казарма ободранная и мальчишки все одинаковые. А сейчас 2011 и все равно им заняться не чем,вот это и раздражает больше всего, заняться не чем. время медленно идет.Вчера вот досуг у них ,фильм на диски смотрели,поди одни и теже откуда там разнообразие.

Добавлено (27.03.2011, 15:48)

Quote (shinn72)
голос говорят,что лучше не надо!

Наверно так и есть,потом еще тяжелее.Тоже об этом думаю,он ждет,мы приедем все 3 он с нами побудет пусть 3 дня,а потом мы уедем ,а ему еще на 6 месяцев оставаться.Вот и думай как лучше ,ездить душу бередить,или не навещать.

алекс226 Воскресенье, 27.03.2011, 15:49 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

поздровляю всех с тремя 7 ми.. ggl ;)

shinn72 Воскресенье, 27.03.2011, 15:50 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

Quote (алекс226)
поздровляю всех с тремя 7 ми.

То есть?

Клип видел с Димкой?

Ygorchanka Воскресенье, 27.03.2011, 15:52 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

Quote (алекс226)
оздровляю всех с тремя 7 м

это приказ под номером 777

алекс226 Воскресенье, 27.03.2011, 16:01 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
То есть? Клип видел с Димкой?
не невидел((((((инет тупит(((( можно на мыло? cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика