|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 27.03.2011, 14:20 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| Клип выложила на Призывнике... Сюда не знаю надо или не стоит...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 27.03.2011, 14:21 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Когда новенькие придут на форум в слезах и истериках вы сразу почувствуете какие вы " старики" будем утешать и объяснять,так же вы нас спасали от депрессии и разрыва сердца 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.03.2011, 14:22 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Инуля Спасибо! Да мы уже сегодня чувствуем какие мы уже,сын второй день говорит на позитиве,это радует.Лишь бы не болел,а остальное дотерпим.А за вас мы очень рады,и надеемся от вас отчет о встречи и фото.Как только сынули дома,нам отчет.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:00 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ишь бы не болел,а остальное дотерпим. Ну а мы если что проведаем, домашней курочкой подкормим!Добавлено (27.03.2011, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) надеемся от вас отчет о встречи и фото.Как только сынули дома,нам отчет. Ну это само собой. Нам бы только дембеля дома застать и сфотать.... Сегодня днем ходила в магазин у нас в городе. Так там отоваривалась целая команда солданят. Человек 8. И сержантик с ними. Стоит, ждет когда мальчишки пакеты свои наполнят. Выходят мальчишки и в город и в магазин.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:07 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Ну а мы если что проведаем, домашней курочкой подкормим! Что интересно он курицу ел по необходимости,не очень уважает ( он любитель котлет,рыбы,сосисок),это мелкий у нас курочный. А сейчас им наверно смешно что дома в еде перебирали.Он как то в разговоре говорит,мам буду ехать с поезда позвоню ,что тебе сварить,манты без обсуждения,а остальное еще не придумал.А я думаю что мы наготовим,им и не влезет,желудочки то маленькие стали.Пока все в норму войдет.  Добавлено (27.03.2011, 15:07) --------------------------------------------- Я вот сегодня на работе,прибежала на обед (перерыв у меня 2 часовой) и чем я занимаюсь,с вами общаюсь,да в игры примитивные играю(типа посади да полей ферму) а что очень нервы успокаивает.На работе женщины угорают,я им мне бы ваши проблемы,у меня еще дома не строены,грядки не политы. 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:15 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) желудочки то маленькие стали.Пока все в норму войдет Это точно..... Мой попросил только таз с пельменями и шарлотку с яблоками. И море пива. Но это друзья наверное подгонят. Ты почитай в отчетах о ДМБ тут- мамки столько готовились, а пацаны сколько съели? Сижу видео из Сибирского смотрю. Казарма ОИСБ снята и пацаны. Досуг их. Вот где тоска то. А я еще говорю что дома все надоело. Добавлено (27.03.2011, 15:15) --------------------------------------------- Вот видео
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:19 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Инна я в однак посмотрела твои альбомы,ты такая рукодельница,а я вязала носки да рукавицы лет так 18 назад,а сейчас.. туник .А вот на стекле(бутылочки,тоже прикольно) у меня сын когда в лагере в Болгарии был,тоже от туда такие свои поделки привозил,до сих пор храню.Ему наверно 8 лет было,а он нам гостинцы из лагеря,маме варенье из лепестков роз,а папе настойку алкогольную (бальзам в глиняной бутылке) и продал же ребенку.И еще не разбилось все в багаже(летел на самолете ) Представляете наше изумление,знает чем родителей порадовать.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:27 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) знает чем родителей порадовать А я вас вот чем порадую. Нашла интересный репортаж. Мож интересно будет.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:34 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Здорово как,вроде и новости всегда смотрю,а этот репортаж не видела.Мы все ролики собираем в кучу,Саньку потом покажем.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:41 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Когда в часть ездила говорила с мальчишками насчет увала. И все в один голос говорят,что лучше не надо! А то мол потом вообще не захочется возвращаться обратно. С одной стороны жалко их, охота чтоб хотя бы на день расслабились. Ну а раз сами не хотят.. тяжело им.. У меня подруга в больнице лежит неделю. ВОЕТ! А тут год вне дома.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:48 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| вроде ролик 2004г а не чего не меняется,и казарма ободранная и мальчишки все одинаковые. А сейчас 2011 и все равно им заняться не чем,вот это и раздражает больше всего, заняться не чем. время медленно идет.Вчера вот досуг у них ,фильм на диски смотрели,поди одни и теже откуда там разнообразие. Добавлено (27.03.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) голос говорят,что лучше не надо! Наверно так и есть,потом еще тяжелее.Тоже об этом думаю,он ждет,мы приедем все 3 он с нами побудет пусть 3 дня,а потом мы уедем ,а ему еще на 6 месяцев оставаться.Вот и думай как лучше ,ездить душу бередить,или не навещать.
|
| |
| |
|
алекс226 |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:49 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| поздровляю всех с тремя 7 ми..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:50 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) поздровляю всех с тремя 7 ми. То есть? Клип видел с Димкой?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:52 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) оздровляю всех с тремя 7 м это приказ под номером 777
|
| |
| |
|
алекс226 |
Воскресенье, 27.03.2011, 16:01 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) То есть? Клип видел с Димкой? не невидел((((((инет тупит(((( можно на мыло?
|
| |
| |
|