ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
Lentochka |
Среда, 02.02.2011, 11:04 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |

| Вывод: мы все хотим своих солдатов потискать, почмокать, накормить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
belash |
Среда, 02.02.2011, 11:05 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |

| пошла я тоже сбегаю на обед че нить перехвачу,я тут худеть начала так круто.
|
|
| |
Lentochka |
Среда, 02.02.2011, 11:10 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |

| Quote (belash) так помечтали и хватит ,а то если не отпустят выж меня живьем съедите хааааа-ха-ха, навела порядочки в трою!  Добавлено (02.02.2011, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Lentochka) хааааа-ха-ха, навела порядочки в трою! то есть в строю!)))
|
|
| |
Kateenna |
Среда, 02.02.2011, 11:10 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |

| [spoiler]депутаты фракции "Единой России" внесли в Госдуму законопроект, согласно которому должны измениться сроки призывной кампании. Авторы документа - председатель думского комитета по обороне Виктор Заварзин и его заместители Михаил Бабич и Юрий Савенко – предложили продлить весенний призыв в армию на все лето, до 31 августа, и сократить осенний призыв на один месяц - с 1 ноября по 31 декабря. А также увеличить срок службы солдат почти до полутора лет
|
|
| |
Lentochka |
Среда, 02.02.2011, 11:11 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |

| почему круто?
|
|
| |
Ygorchanka |
Среда, 02.02.2011, 11:16 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kateenna) армию на все лето, до 31 августа, и сократить осенний призыв на один месяц - с 1 ноября по 31 декабря. А также увеличить срок службы солдат почти до полутора лет Quote (Kateenna) армию на все лето, до 31 августа, и сократить осенний призыв на один месяц - с 1 ноября по 31 декабря. А также увеличить срок службы солдат почти до полутора лет Quote (Kateenna) армию на все лето, до 31 августа, и сократить осенний призыв на один месяц - с 1 ноября по 31 декабря. А также увеличить срок службы солдат почти до полутора лет Девочки нерастраивайте меня,у меня еще сын 16 лет,и увеличения службы мне непережить. 
|
|
| |
Kateenna |
Среда, 02.02.2011, 11:19 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |

| Ygorchanka, так это ж пока только предложение! не факт что его утвердят!
|
|
| |
Аринок |
Среда, 02.02.2011, 11:24 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |

| Ygorchanka, да еще за 2 года 10 раз все поменяется) Не переживайте
|
|
| |
belash |
Среда, 02.02.2011, 11:38 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |

| нет увиличили срок службы это могу сказать точно и сто процентов.с 2011г 1.6мес
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 02.02.2011, 11:39 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |

| Ой, девчонки, не наводите панику! Ни кто раньше наших солдатиков не отпустит, об этом уже говорили на других форумах. А вот по поводу увеличения срока службы сам президент не раз говорил, что увеличивать срок службы не будут! Хотят только ввести еще один призыв -летний. Заместитель командира по работе с личным составом учебного центра боевого применения РВиЛ ВС РФ Вадим Онюшкин на вчерашней пресс-конференции, посвященной итогам призыва, заявил, что увеличения срока службы не будет. Он сообщил, что в данный момент обсуждается вопрос о том, чтобы сделать 3 призыва. «В связи с тем, что срок службы снизился до года, пришлось до 3 месяцев сократить и время пребывания в учебной части. А дальше получается пробел до следующего осеннего призыва. Нет ничего плохого в том, что призыв будет фактически круглогодичный. Сейчас каждый из двух призывов идет 4 месяца. Ну будет 3 раза по 4 месяца!» - сказал Вадим Онюшкин. Начальник отдела по призыву военкомата Саратовской области Александр Пархоменко считает, что «это будет удобней и для самих призывников». «Вот допустим, закончил человек ПТУ, техникум, институт... Им будет лучше сразу после окончания пойти отслужить и вернуться следующим летом» - говорит Александр Пархоменко.
|
|
| |
belash |
Среда, 02.02.2011, 11:44 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |

| Чайка66, Ну с одной стороны хорошо если не чего не поменяется,у меня выше этажом живет начальник военкомата кировского района он сказл что будут забирать теперь на 1,6,и кого блин слушать. Добавлено (02.02.2011, 11:44) --------------------------------------------- Все девачки начальник мой билеты мне купил на 4 число 5 буду в новосибе и сразу в часть рвану 
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 02.02.2011, 11:45 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |

| belash, надо у него порсить ссылку на официальный документ, что б уж точно всем знать. А наговорить все можно, если человек не серьезный.
|
|
| |
belash |
Среда, 02.02.2011, 11:46 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |

| Я своему ни чего не скажу во удивится ждал меня в 20 числах а тут на тебе Белаш тебя на КПП жена вызивает представляю Лешину мордашку хи хи аж не могу.
|
|
| |
Kateenna |
Среда, 02.02.2011, 11:48 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |

| Чайка66, да нам хоть помечтать бы)))) так ведь хочется верить в лучшее, так же как и вам)))
|
|
| |
Аринок |
Среда, 02.02.2011, 11:50 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |

| belash, круто))))))))))))))))))))))) Он ваще очень рад будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваще здорово))))))))))))))))))))))ну ты все таки узнай,правда это иль нет))
|
|
| |
|