|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Notka |
Вторник, 29.03.2011, 18:42 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) у тебя ка день прошел? Как-как? Да как обычно... С утра малость обалдела от снова выпавшего снега, но в течение дня выглянуло солнышко и он подтаял Мой солдатик не звонит... Однако они на "войне"...
|
| |
| |
|
Белова |
Вторник, 29.03.2011, 18:45 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) С утра малость обалдела от снова выпавшего снега, но в течение дня выглянуло солнышко и он подтаял мне мой тоже сказал,что ночью снег выпал,а за день растаял и море везде покалено))) а так говорит тепло,класно
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 29.03.2011, 18:46 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) мне мой тоже сказал,что ночью снег выпал,а за день растаял и море везде покалено))) а так говорит тепло,класно Ну да, примерно такая же "песня"
|
| |
| |
|
|
Notka |
Вторник, 29.03.2011, 18:54 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, Приветик! Мне наоборот не звонил...
|
| |
| |
|
Ольга |
Вторник, 29.03.2011, 18:54 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| Маковка, ваш сын после учебки какое-то время будет на карантине, а потом их начнут распределять по частям. Мы здесь все с разных частей. Везде по разному но в основном все нормально. Мой сын после учебки попал в в\ч 29551. Вот уже скоро отслужит, и у вашего сына все будет хорошо.
|
| |
| |
|
Белова |
Вторник, 29.03.2011, 18:56 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, хай Quote (Аринок) Со звоночками, спасибки
|
| |
| |
|
|
|
|
Notka |
Вторник, 29.03.2011, 19:06 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Как твой тама? А вот не знаю. Давно общались... Познакомилась недавно с девчонкой, ее парень в той же части, что и мой. И вот через нее узнала, что они на "войне". В пятницу вроде приедут. Вот тогда-то и буду ждать столь нужного мне звоночка!
|
| |
| |
|
Белова |
Вторник, 29.03.2011, 19:10 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, )))))))))))))))))))))) чувааааааааааааак
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Вторник, 29.03.2011, 19:10 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) куда у Вас линеечка делась Была линеечка,я просто ее после каждого сообщения ленюсь вставлять,а вот деревце что то не открывается.Сегодня вам видео хотела вставить с контакта,тоже не получается,что то не открывается.Вообщем это вы молодые дружите с компьютером,а я так что то на тычу потом сама выйти не зайти не могу.А вообще прогресс на лицо,мой солдат и так удивиться,скажет ну ты мам даешь! Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735
|
| |
| |
|