|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Notka |
Понедельник, 04.04.2011, 09:44 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, Да так средненько... Снова снег у нас... Ветер холодный... Твои как дела? Чем занимаешься?
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 04.04.2011, 09:48 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, я на работе,поэтому захожу и выхожу) у нас плюсовая температура на ульце,немного солнышка светит! Эта зима надоела уже!!! Хочу летооо и снова осень))))))))))))))))))))))))) ща через 15 минут обед будет)) Кушать хочу-не могу,живот на весь кабинет разговаривает Ты дома сеня штоль?
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 04.04.2011, 09:51 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, Я вот как раз недавно сообразила, что ты на работе У меня тоже желудок "разговаривал" мама не горюй))) Вот приехала с института, покушала, довоооольная Quote (Аринок) Ты дома сеня штоль? Я уже отучилась. Две пары было Приятного аппетита тебе заранее
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 04.04.2011, 11:19 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! В выходные сынуля скинул смску "Люблю всех, очень скучаю" Почта и прям работает оперативно - в четверг в обед отправила перевод, он его в пятницу уже получил. Успел говорит на подарок скинуться. Меня на "призывнике" круто забанили, до сих пор слова не дают
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 04.04.2011, 11:22 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, привет. За что забанили не понятно. Как у тебя дела с ремонтом?
|
| |
| |
|
LisaHW |
Понедельник, 04.04.2011, 11:29 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! а у нас весна прям,солнышко,всё тает..быстрей бы уж до конца растаяло))) к концу недели до +15 у нас обещали,но синоптикам сами знаете верить...)))))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 04.04.2011, 11:46 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, нам тоже обещают +15 со дня на день, но что-то не верится. Добавлено (04.04.2011, 11:46) --------------------------------------------- Что-то я опять по сыну затосковала, вспомнила как провожали у военкомата и все мое хорошее настроение куда-то испарилось и тоска...и солнышка сегодня нет, пасмурно, кругом грязь..
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 04.04.2011, 11:48 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ривет. За что забанили не понятно. Как у тебя дела с ремонтом? ну блин, писала-писала и комп выкинул. Это не ремонт, а одно сплошное издевательство над моими нервами. В субботу должны были привезти шкафы, но без кровати, потому что материал на кровать у меня дома стоит. Говорю "забирайте материал и привозите все вместе". Машина в субботу поехала ко мне и у нее накрылись тормоза. Два дня делали, но вечером вчера забрали, сегодня сделают кровать и вечером все вместе привезут. А завтра с утра будет устанавливать. Вчера просила Кириных мальчишек помочь загрузить все, ну они потом посидели немножко, рассказали свои новости. Ну я не удержалась и сказала что на день рождения к Кириллу собираюсь, а они как заржут. Они оказывается даже поспорили, что я до дембеля съезжу в Барнаул. Правда, сказала чтоб Кириллу не говорили.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 04.04.2011, 11:52 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| вот что откопала 
|
| |
| |
|
LisaHW |
Понедельник, 04.04.2011, 11:52 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) нам тоже обещают +15 со дня на день было бы здорово если бы прогнозы сбылись блин ничё не понимаю..у меня когда солдатик тел включает мне смс приходит что он в сети,вот в четверг приходила,в воскр и сегодня! и ничего! я сама уже смс пишу,звоню ему-никакого ответа я думала может домой позвонить,включал телефон,а вчера мама его мне звонит спрашивает есть ли у меня новости от него,что совсем пропал не звонит ей! друзьям тож не звонил,а больше ему звонить то и некуда! в общем я незнаю что и думать,расстроилась вся может тел украли и звонят просто с его симки,просто не вижу никакого смысла включать тел и молчать..детализацию чтоли пойти сделать?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 04.04.2011, 11:58 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, похоже на то, что тел украли
|
| |
| |
|
LisaHW |
Понедельник, 04.04.2011, 12:05 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, ну я тоже так думаю..либо правда паузу выдерживает чтоб на др позвонить,чтоб соскучилась побольше незнаю вобщем,остается только ждать
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 04.04.2011, 12:11 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, а может просто дает кому нибудь позвонить, мало ли какая ситуация. Сейчас вон новички прибывают и кто-то уже в госпиталь попал
|
| |
| |
|
LisaHW |
Понедельник, 04.04.2011, 12:35 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| ну тогда бы и сам мог позвонить..
|
| |
| |
|