|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
LisaHW |
Среда, 06.04.2011, 18:10 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет кого не видела))))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 06.04.2011, 18:10 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, добер вечер... Вот я тока собралась уходить и народ подошел...
|
| |
| |
|
LisaHW |
Среда, 06.04.2011, 18:15 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Вот я тока собралась уходить и народ подошел... а так всегда,закон подлости))))) я вечно ухожу-ещё никого нет,прихожу-8страниц понаписано и уже никого нет бяда прям))))))
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 06.04.2011, 18:35 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, С тремя месяцами до ДМБ тебя
|
| |
| |
|
|
Notka |
Среда, 06.04.2011, 19:04 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, Привет! Как твой солдатик? А то ты вчера потерялась что-то)
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 06.04.2011, 19:12 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Глебкин гнусит.. заболели мы опять жестко.... выздоравливайте скорее!!! Белова, Notka, привеееееееееееееееет) Белова, как у твоего дела там?Добавлено (06.04.2011, 19:12) --------------------------------------------- Девчонки,Вы где???
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 06.04.2011, 19:16 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Как твой солдатик? А то ты вчера потерялась что-то) Quote (Аринок) Белова, как у твоего дела там? мне вчерась пришлось резко отключить компьютер,так как помехи были сильные в телефоне... у моего все нормально,по поводу ноги иему хирург сказал что это все из за нагрузок а так у него все хорошо,в наряде стоял,говорит набрал челый мешок барбарисок,ща пойду в коптерку(ключи есть!)) чай пить)))) сказал еше что,в мае он попробует на бирет сдать(только вот каккой не поняла(),а в конце службы хочет сержанта получить))) КОРОЧЕ он решил от армии взять все что можно,чтоб потом по жизни легче было "ради нашего будущего"-говорит)))) еще сказал что у них там 16 пацанов в другой полк кинули,что якобы они не выдерживают ОбороВСКОЙ физ-нагрузки... сказал что он ради того чтоб меня услышать(позвонить!)- выходит в наряды.. вот в пятныцу опять выйдет 
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 06.04.2011, 19:19 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) сказал что он ради того чтоб меня услышать(позвонить!)- выходит в наряды.. Вот здорово-то как!!! А телефон он где взял?)
|
| |
| |
|
|
|
|
Белова |
Среда, 06.04.2011, 19:30 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А телефон он где взял?) "у пацанов без палева беру"-говорит их там один паренек(вот только я не знаю кто он по должности!)-фотографирует часто их занятия и тд и тп,так вот он сказал что фотки сделает и пацанам раздаст,ну чтоб они якобы по домам разослали))) так вот мой говорит ,"ты меня не пугайся,я вообще похудел ,на лице одни мышцы )",я ему " лишь ж бы жив здоров был,а там и откормим тебя"  Добавлено (06.04.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) Очень очень рада за тебя,Иришк пасиб Quote (Аринок) И мне сегодня мой солдатик звонил поздравлялькаю тебя Quote (Notka) Одна я в пролете... не плакай-позвонит в выходные вот увидишь  Добавлено (06.04.2011, 19:30) --------------------------------------------- так мне мой седня звонит в пол 8 утра -"доброе утро любимая" говорит ,пацаны пошли кушать, и в баню потом,а я чуть позже и в душик)))))))) я ему - ты деловой блин такой стал - он, ну так 
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 06.04.2011, 19:31 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, кажется все разговоры парня и девушки похожи Notka, ты чем занимаешься?Добавлено (06.04.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Белова) звонит в пол 8 утра -"доброе утро любимая" ааааааааааааааааааааааааааааааааааа самое счастливое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 06.04.2011, 19:34 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, За вас радуюсь) И где-то в глубине души плакаю... Добавлено (06.04.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) не плакааай!!!!! выходные впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонит обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Белова) не плакай-позвонит в выходные вот увидишь Спасибо, девчонки 
|
| |
| |