|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Notka |
Воскресенье, 10.04.2011, 20:56 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Notka, а ты када спатеньки собираешься? Допишу отчет и бааай. Маленько осталось. Вставать блин опять рано, аааа Ты когда спать?
|
| |
| | |
|
Notka |
Воскресенье, 10.04.2011, 21:00 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, Приятных снов, дорогая! И тебе конечно же твоего солдатика в твой сон До завтрева
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 11.04.2011, 09:39 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!! Все выходные общалась с ребенком аж раза по три на день. Мучается от безделья, не представляю говорит чего два года делали, мы говорит последние два месяца не знаем чем заняться, а что два делать.... скучает оч сильно, пришли говорит хоть фотки свои с сестренкой, наверное большая совсем стала... По форме дембельской опять морочиться... моета моя неугомонная... дождаться мая не могу.. Когда говорили еле сдержалась, чтоб не спалиться что приеду на день рождения
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 11.04.2011, 10:27 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, терпи, не вздумай проговориться, а то весь сюрприз насмарку Наташа, с вами вроде Белова собирается, как я поняла из прочитанного
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 11.04.2011, 11:20 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) терпи, не вздумай проговориться, а то весь сюрприз насмарку Наташа, с вами вроде Белова собирается, как я поняла из прочитанного держусь!!! Во класс будет, если поедет!!! Так Кирилл еще день рождения не отмечал точно!!!  Добавлено (11.04.2011, 11:20) --------------------------------------------- сегодня соберу посылочку, так сказать "хитрый ход", чтоб ничего не думалось. С утра уже сегодня позвонил, спрашивал про гостинцы
|
| |
| | |
|
AQVA |
Понедельник, 11.04.2011, 12:42 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| ну хоть кто-то появился, а то и поговорить не с кем алекс226, кинь мне на почту пару-тройку фоток своего бойца, а то у меня не хватает на клип, если есть детские и в форме.. плисс golubeva_natalya@mail.ru
|
| |
| |
|
LisaHW |
Понедельник, 11.04.2011, 14:06 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! вот я наконец добралась сюда))))))) йа счастливаяяя,в субботу опять солдатик мой звонил,блииин как же я скучаююю(((( вечерком собираюсь ещё письмо ему написать с фотками,хотя он ещё последнее моё письмо не получил,т.к. в госпиталь попал ну как и обещала и вам покажу несколько фоток с др)) вообщем были мы на базе отдыха,шашлычок,кальянчик,все дела))  народу мало было,в тсеном семейном кругу так сказать)))а те кто больше всех был нужен-сейчас очень далеко=(((( ну тут ничего не поделаешь-как говорится,пофиг,пляшем! ну и понеслась душа в рай!)))) потом начались эти ужасные конкурсы..)))) а вот что бывает с теми,кто засыпает первым... ну это что-то из серии "утро добрым не бывает"))) вот он мой самый долгожданный звоночек!!!!!!!!!! ну и так..на последок))))
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 11.04.2011, 14:09 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! LisaHW, Привет! Ммм, судя по фотографиям вы весело отдохнули! Классно
|
| |
| |
|
LisaHW |
Понедельник, 11.04.2011, 14:12 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| блииин читаю щас как вы тут на 9мая к солдатикам собираетесь,аж внутри сжимается всё))))))))))) прошло чуть больше 2х недель как я у своего была,а соскучилась уже ужасно,мне солдатик когда звонил поздравлять я давай реветь он меня успокаивает,грит потерпи ещё немного,совсем чуть чуть осталось...а у самого по голосу слышно,что и сам понимает что ещё ждать и ждать..Добавлено (11.04.2011, 14:12) --------------------------------------------- Notka, привет привет,да отдохнули круть)) как дела? позвонил твой?
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 11.04.2011, 14:21 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, Да хорошо дела... Неа, так и не звонил... Не знаю что и думать уже... Твои как дела? Как с погодой у вас?
|
| |
| | |
|
Notka |
Понедельник, 11.04.2011, 14:34 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, Уже четвертая неделя пошла... Волнуюсь сильно... Надеюсь, что позвонит. Куда ему деваться-то
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 11.04.2011, 16:48 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) 35 пятниц где то 33 недели  Добавлено (11.04.2011, 16:48) --------------------------------------------- Notka, приветики моя хорошая 
|
| |
| |
|