|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
AQVA |
Вторник, 12.04.2011, 15:43 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) У нас капец- +22! Народ по улке идет в футболках! а у нас погода пипец - второй день снег валит не перестает, утром машину еле с дочей вдвоем откопали
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 12.04.2011, 15:50 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |
|

| Вроде все перечла, догнала вас.... В общем наша маленькая компания как всегда- кто ждет, кто грустит, кто сюда собирается.. а кто на работе-учебе. Мы сегодня почуяли весну- поперлись на наш участок ( недалеко от дома нашего). У нас там заморожена стройка века- ДОМ! Ну и огород-природа.... Ребенок тут же залез в кучу песка. Я пошла смотреть как мои цветочки-ягодки перезимовали и провалилась в белых кроссовках по щиколотку в грязь! Пробыли там 2 часас- поперлись грязные домой. Дома шторы постирала, погладила, повесила, обед сготовила, свекрови и мужу отзвонилась, помылась и сюда чухнула. Дай думаю гляну что тут у нас..
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 12.04.2011, 15:59 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Ну и огород-природа.... Ребенок тут же залез в кучу песка. Я пошла смотреть как мои цветочки-ягодки перезимовали и провалилась в белых кроссовках по щиколотку в грязь! Пробыли там 2 часас- поперлись грязные домой. Дома шторы постирала, погладила, повесила, обед сготовила, свекрови и мужу отзвонилась, помылась и сюда чухнула. Дай думаю гляну что тут у нас.. мой в субботу ездил на дачу на разведку - девоньки не представляете - на огороде воды стоит выше колена мужукам, земля еще мерзлая, снег тает, а воде деваться некуда, течет большим ручьем в сторону речки. Половодье нынче будет - не соскучишься, а нам надо баньку доремонтировать, сынулю отпаривать раньше середины мая неверное туда и не попадем
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 12.04.2011, 16:01 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) сынулю отпаривать
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 12.04.2011, 16:15 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Ларис, что за депрессняк? Весна, сынуля греется.. мы машину страшную купили... в мае мож к твоему Кирюхе доедем!
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 12.04.2011, 16:20 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Ларис, ну зачем уж такими горючими. Надо найти себе занятие и для души и для убивания времени. Д умала год - это долго. А оказывается и недолго совсем, все переделки какие хотела сделать, наверное не успею. Мужиков уже всех замучила - они еще одно не доделали, а я им уже новую перестройку придумала. Вообщем, за моими бешеными мыслями нормальные люди не успевают  Добавлено (12.04.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) мы машину страшную купили. только почему страшную
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 12.04.2011, 16:23 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Вообщем, за моими бешеными мыслями нормальные люди не успевают уга-га... мама Чоли....  Добавлено (12.04.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) только почему страшную я ее тока вчера увидела.. ха.. муж скрывал это существо бежевого цвета. Купил по деньгам и потому что надоело уже ездить и смотреть варианты. Он уже и в Новосиб мотался и в Кемерово, и в Ленинск-Кузнецкий ( где Иришка наша живет) ездил. И по краю в деревни заезжал. В общем взял корытце. А мне пофиг, лишь бы возила. По нашей грязи самое то. Тем более счас начнется дачный сезон и теща машину загрузит по уши. Причем всем, от навоза до стройматериала.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 12.04.2011, 16:23 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, да фиг знает все хорошо, в воскресенье звонил. Как накатит, накатит ....хоть волком вой. Я рада за вас, что вы определились, а почему страшная? Какую взяли?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 12.04.2011, 16:26 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) а почему страшная? Какую взяли ха.. поддержали отечественного производителя. Взял Москвич.... 41 кажись.. жуткого песочного цвета.
|
| |
| |
|
medelena |
Вторник, 12.04.2011, 16:30 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, и что что отечественная ездят ведь люди, тебе наверно больше всего цвет не нравится. у нас в доме из 7 имеющих машины у 5 серебристого цвета
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 12.04.2011, 16:32 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) поддержали отечественного производителя. Инн, не переживай, я тожа пока на отечественной катаюсь, мне тоже лишь бы ездила, особенно зимой. Я уже 14 лет за рулем и не представляю зимой без машины, особенно с моей работой - нужно быть в пяти местах и желательно одновременно
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 12.04.2011, 16:33 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, у нас тоже отечественная , мне не важно лишь бы ездила, да поменьше на нее тратить средств
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 12.04.2011, 16:44 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) и что что отечественная Quote (AQVA) я тожа пока на отечественной катаюсь Quote (Чайка66) у нас тоже отечественная Да мне вообще все равно. Тем более ас машинный.... Прям похвастаюсь мужем то. Уж шибко в машинах разбирается. Так что вчера увидела.. тока двигатель весь на полочках лежит по винтикам. Разобрал, а собрать некогда пока. Работа преть...Добавлено (12.04.2011, 16:44) --------------------------------------------- AQVA, вот бы на 9 мая погодка постояла бы..... Было бы вообще супер! А Кирилл что, не один в увал собирается?
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 12.04.2011, 16:48 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|