|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Чайка66 |
Четверг, 14.04.2011, 13:53 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) в трусы чтоли...у солдата уроме тумбочки и нет ни чего я говорю о том моменте, когда мы на том форуме советовали прибывающим в марте из учебок прятать симки и деньги, а они оказалось сами с усами (не все конечно), но видимо из учебок поступают ушлые. А может кто-то прикрывается новым приходом, подозрение в первую очередь на новеньких падает. Теперь и не знаешь, что думать.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.04.2011, 13:56 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| medelena, Лен, звиняйте, какие фотки прислали, тырить я пока не научилась - на работе времени не хватает, а дома компы тупые куда-то закидывают, а я найти не могу. Но ничего, еще чего-нить наваляю, теперь форумских фоток много, надо только музыку найти, а там и вдохновение придет. Я тут еще одну программку нашла, только она платная, надо попросить на работе чтоб мне какую-нибудь скачали бесплатно. Сейчас приехала из миграционной, делала нам с Леркой загранпаспорта. Так моя звезда весь паспортный насмешила пока фоткалась, там можно целый альбом сделать. Она вообще любит фоткаться, но когда не на документы или в ателье. Получается нормально, а тут такие моси корчила. Еще хорошо девчонки молодцы втроем ее устанавливали, фотошопили, уговаривали. Потом сказали что у нее блузка слишком светлая, пришлось раздеть маму, сняла свою кофточку, одела ей задом наперед, вот только тогда получилось боле-менее нормально
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 14.04.2011, 14:17 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а тут такие моси корчила,втроем ее устанавливали, фотошопили, уговаривали, пришлось раздеть маму, свою кофточку одела ей задом наперед, вот только тогда получилось Наташа ты как всегда повеселила.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 14.04.2011, 14:24 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, ты можешь скинуть мне на эл. почту клип? Я не знаю как его у себя сохранить Наташа, сколько времени сейчас загранпаспорт делается?
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.04.2011, 14:26 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) Наташа ты как всегда повеселила у нас погода г...о - снег уже который день валит, надоел, голова от перепадов давления вторую неделю болит, везде лужи, грязь, слякоть бррр, противно. Так хоть маленькая настроение поднимает
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 14:29 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Все прибежала,на улице жара,вся запарилась. Только сына звонил,посылку оказывается вчера получил,шустрик.А информации пока не было,я думала в субботу сходит,а он в этот же день поспел. Говорит нормально в столовой на ура варенье из пакетов ушло на хлеб мазали.Сегодня им кепки новые выдали,говорит тоже жарко там,особенно на пробежке(на футбольном поле бегали).Новеньких и сегодня к ним привезли. Добавлено (14.04.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) сколько времени сейчас загранпаспорт делается? У нас в городе убийство,очередь 600 человек,ходят отмечаются каждый вечер.Мне на следующий год менять,как подумаю.. может наведут порядок к тому времени.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.04.2011, 14:36 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) AQVA, ты можешь скинуть мне на эл. почту клип? Я не знаю как его у себя сохранить shy кинуть-то конечно кину, вот только бы разобраться как Quote (Чайка66) Наташа, сколько времени сейчас загранпаспорт делается? вообще положено месяц, но сказали получиться дольше. У нас вообще засада с паспортами - записывают в очередь на АВГУСТ. Благо подруга в паспортном работает, так попросила как для своих. Вот воткнули на одно время два паспортаДобавлено (14.04.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) ты можешь скинуть мне на эл. почту клип? Я не знаю как его у себя сохранить Ларис, клип отправила, посмотри пришел или нет
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 14.04.2011, 14:40 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, на почту пришло, буду пробовать сохранить. Спасибо Добавлено (14.04.2011, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) ,очередь 600 человек так это может только к летнему сезону такая очередь
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.04.2011, 14:43 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Наташа, на почту пришло, буду пробовать сохранить. Спасибо да не за что, любуйтесь на своих красаффчиков, скоро придут домой, снимут форму и забудете как ваши бойцы выглядят в форме
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 14:43 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Наташ ты как сьездиш потом нам отчет подробней напишешь,нам же интересно.Я ведь тоже в конце мая туда планирую,тоже квартиру снимать придется а то нас трое . Да сейчас у сына спросила про воровство,он говорит да есть такие моменты,я ему сам не вздумай,он говорит ты что мам,хотя конечно я знаю своего сына что не возьмет чужого.Но у них там все такое что ,зачем нам не понять.Звонил со своей симки,а попросил на другую деньги бросить.И что пойду и положу,выхода то нет.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.04.2011, 14:45 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Наташ ты как сьездиш потом нам отчет подробней напишешь,нам же интересно.Я ведь тоже в конце мая туда планирую,тоже квартиру снимать придется а то нас трое отчет конечно будет и видео (я камеру беру), и фотки, и парад ждушек тоже, правда думаю по плацу нам не дадут пройтись, но мы место найдем
|
| |
| |
|
Notka |
Четверг, 14.04.2011, 14:46 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) попросил на другую деньги бросить.И что пойду и положу,выхода то нет. У нас также. Это плата за аренду телефона Выбора нет, идешь и кладешь денежку
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.04.2011, 14:47 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Звонил со своей симки,а попросил на другую деньги бросить.И что пойду и положу,выхода то нет. мой тоже просит пацанам положить чтоб домой позвонить, мне не жалко. Нам в учебке, пока мы без телефона были, тоже всегда давали звонить. Я своему сказала, чтоб молодых не обижал, а наши форумские "молодые" если что обращались к нему позвонить до дому
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 14:49 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) плата за аренду телефона Да нет у него есть свой телефон.Так что зачем узнаю только при встречи,сейчас все равно не объяснит,ушей вокруг полно. Quote (AQVA) думаю по плацу нам не дадут Дадут куда им деваться,мамочки на ровне год служат,как он нам доется
|
| |
| |
|
Notka |
Четверг, 14.04.2011, 14:50 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Да нет у него есть свой телефон Ну тогда действительно странно...
|
| |
| |
|