|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 18:07 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Типа служат ток лохи и нищие. Пусть говорят что хотят,а ты их не слушай. Мы сразу решили что пробовать даже не будем.Лучше год потерпеть,зато всю жизнь с поднятой головой ходить,а не боятся, неизвестно что в военнике нацарапают,и на работу не возьмут. Что бы не говорили ,а кто отслужил все равно уважение есть и у работодателям в том числе.Добавлено (14.04.2011, 18:07) --------------------------------------------- Чайка66, Пока Ларис до завтра,ура!!! я еще завтра выходная,зато все праздники работаю и вербное и пасху.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 14.04.2011, 18:11 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, пока-пока.... Quote (Ygorchanka) Пусть говорят что хотят,а ты их не слушай Да и не слушаю.. просто как то странно немного.. вот была беременная- все мысли были о беременности, мамочках, пеленках. Потом родила и все читала про дитешек, диатез и грудное молоко. теперь вот армия эта..... все мысли про солдатиков.. правда уже не такие тревожные. Наверное еще долго будет сердце екать при виде солдатиков. Муж смеется, говрит а как Толян придет ты в Сибирский ездить перестанешь? А я и не знаю.... вот уже и новенькие просят съездить, тортик отвезти..
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 18:18 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А я и не знаю. да наверно если сильно попросят и не сможешь отказать.Если только на форуме сидеть перестанешь,тогда и просьб не будет. Инн ты и там писать успеваешь ,молодец ,а я медленно пишу.Добавлено (14.04.2011, 18:18) --------------------------------------------- Белова, Привет молодежи , а мы уже потеряли вас 
|
| |
| |
|
Белова |
Четверг, 14.04.2011, 18:19 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Привет молодежи ,
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 18:24 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, Где подружки твои? Загуляли где то,одна Танюха отчиталась,письмо своему написала и отправила.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 14.04.2011, 18:25 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВААААСССССССС С СЫНОЧКООООООООМ спасибо Ир! Я вся в нетерпеже.. прям ножками сикатю как хотю к сыну.... ну поди дотерплю. Quote (Ygorchanka) Инн ты и там писать успеваешь ,молодец ,а я медленно пишу. хе.. сноровка Римм. У меня еще и почта и ася и маэлагент.... Зато еще пара месяцев, придут новенькие а вы уже старослужащие будете! Как вам они завидовать будут! Я помню когда на форум пришла так читала как мамки пишут, те что по 7-8 месяцев отслужили. завидовала и дембель казался таким далеким и недостижимым! Прям даже в перспективе мыслей не было о нем.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 18:27 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |
|

| Все сдаю пост, пойду на диван,а то сегодня столько на стуле просидела гляди еще остеохондроз себя проявит.
|
| |
| | |
|
shinn72 |
Четверг, 14.04.2011, 18:32 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, отдыхай...... на диванчике.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 18:35 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) завидовала и дембель казался таким далеким и недостижимым! Прям даже в перспективе мыслей не было о нем. Это точно,я читала твои записи в начале службы(в гр Отцы и матери) там сегодня написали на учениях в Пскове погибли 4 солдатика.Боже это какое горе матерям. Я тоже в начале все плакала, теперь чуть успокоилась. Нужно верить и думать только о хорошем, и конечно будем спокойно спать когда сыновья дома будут.Добавлено (14.04.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Белова) седня позвонил,доброго утра пожелал Видишь какой внимательный он у тебя,а маме не забывает звонить?Добавлено (14.04.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Белова) езнаю,я сегодня не с ними была Точно не сними , виртуальные они у тебя
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 14.04.2011, 18:35 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) не выдерживают они нагрузки(((((((((((( кошмар......бедные мальчишки cry ага.. они говорили мне про это.... Я им рассказываю что у нас на форуме про ОБОР пишут. Они ржут.. но гордыееееееееееееееееееее! Мыши летучие..... пытали меня какая у моего сына в разведке эмблема- мышь или не мышь, а я блин запамяиовала.. тока счас глянула и вспомнила. Вот , почти такая ж как в ОБОРЕ 
|
| |
| |
|
Белова |
Четверг, 14.04.2011, 18:35 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а маме не забывает звонить? звонит,но не так часто как мне .... но я седня им отзвонилась
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 18:38 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |
|

| Что то не могу с вами расстаться,пойду кофе налью и еще посидююю
|
| |
| |
|
Белова |
Четверг, 14.04.2011, 18:39 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Мыши летучие..... пытали меня какая у моего сына в разведке эмблема- мышь или не мышь, а я блин запамяиовала.. тока счас глянула и вспомнила. Вот , почти такая ж как в ОБОРЕ Quote (shinn72) ага.. они говорили мне про это.... Я им рассказываю что у нас на форуме про ОБОР пишут. Они ржут.. но гордыееееееееееееееееееее! оу не говори.. мне мой говорит,сейчас бы еще выдержать эти 2 месяца-а там намного легче будет!!!! "только бы выдержать...."-говорил мне... ехехех.....  Добавлено (14.04.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Что то не могу с вами расстаться,пойду кофе налью и еще посидююю
|
| |
| |
|