Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 01:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
AQVA Пятница, 15.04.2011, 13:45 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Это для всех проблема,что мы делать тоже не знаю.Пока еще молодым хоть ипотеку дают,хоть бы нам что досталась.А то сами в очереди на квартиру 14 лет стояли,и то в долевое дали все нужно было воплотить за 9 месяцев(столько дом строился). А теперь вот как детям помочь,вот так и жизнь проходит вся в трудах.

это точно, всю жизнь работаешь, чтоб свое жилье построить, обустроить, а там детки выросли - хошь-не хошь а помогай. Я вот сама в двушке живу втроем, а мама одна в трешке. Я ее у нее выкупила, чтоб потом проблем не было с делёшкой, а вот жить туда не хочу - не мое. В Хантах от отца квартира осталась, надо вот будет ехать ее оформлять, а что с ней потом делать не знаю

shinn72 Пятница, 15.04.2011, 13:48 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
да мне на "мой мир" присылают, ну не наю, все просмотрела, вроде никакой приватности нет, ниче не понимаю

они чужие, вот может и не видно. Например человек ограничил доступ на свою страничку и поэтому и картинки чужие не сопрешь.
Ты попробуй понравившиеся картинки просто сохранить на свой комп.
Потом как фотку грузишь через радикал и нам показываешь.
В обход получается, но надежнее.

Добавлено (15.04.2011, 13:48)
---------------------------------------------

Quote (AQVA)
а что с ней потом делать не знаю

Наташ, была бы квартира! А че с ней делать всегда сообразишь.
У нас вот свекровь бездомная. Да хоть бы где уголок ей был- насколько бы проще было бы.
А к себе ее брать тоже не выход. Сами в съемной однушке втроем живем.

AQVA Пятница, 15.04.2011, 13:48 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
А я что то ленилась,почти просидела возле а окна не мешало бы помыть,у меня отговорка есть дождь обещали,погожу еще

а я примостилась окна мыть пока по телефону с кем-нибудь болтаю, они ж пластиковые - их быстро, потом остается только подоконники протереть. А подоконники приходится каждые выходные мыть - кот гад любит в цветах ковыряться

Ygorchanka Пятница, 15.04.2011, 13:48 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
потом делать не знаю
Продашь и миллионерам будешь.У нас квартиры дорогие ,наша двушка 3 мил. Или может сын у тебя в Ханты захочет жить.

AQVA Пятница, 15.04.2011, 13:51 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
они чужие, вот может и не видно. Например человек ограничил доступ на свою страничку и поэтому и картинки чужие не сопрешь.
Ты попробуй понравившиеся картинки просто сохранить на свой комп.
Потом как фотку грузишь через радикал и нам показываешь.
В обход получается, но надежнее.

надо будет попробовать...потом.. чет я с вами девчонки совсем разленилась, работать неохота вообще, а 20 опять отчеты сдавать, а потом 25, а потом 28, потом 30 и все... а потом еще неделька к сынульке hands

Ygorchanka Пятница, 15.04.2011, 13:51 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
они ж пластиковые - их быстро, потом ос
А с другой то стороны ,у меня только одна створка открывается,другая глухая.А я маленькая не достаю,ручки короткие ggl так я то шваброй.Эх раньше мой солдат помогал и шторы вешал.

shinn72 Пятница, 15.04.2011, 13:53 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить

Специально сбегала на кухню глянуть скока метров. 8 м... и еще и узкая и длинная. Я б на ней и то и это сделала. Но мама с отцом на свой вкус ремонт делают. Понастроили, прости Господи. Ну да их квартира, им в ней жить. Сейчас если и сестра уедет то вообще одни с кошками и собакой в 4 комн жить будут.

AQVA Пятница, 15.04.2011, 13:54 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Продашь и миллионерам будешь.У нас квартиры дорогие ,наша двушка 3 мил. Или может сын у тебя в Ханты захочет жить.

да там такая убитая квартира, у меня девчонки ее посмотрели, говорят если только подарить кому-нить. А ремонтировать не хочется, у стала я от ремонтов, да и далеко туда мотаться. А девчонки в Хантах все занятые, не хочется их нагружать своими проблемами. Я вот с наследством просила их помочь, ну чтоб лишний раз не ездить туда. А им все некогда

Ygorchanka Пятница, 15.04.2011, 13:54 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
и все... а потом еще неделька к сынульк
Везучая ,мне тоже терпеть еще месяц с 15 мая в ОтПУСКЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ целых 44 дня болдеть

AQVA Пятница, 15.04.2011, 13:57 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
А с другой то стороны ,у меня только одна створка открывается,другая глухая.А я маленькая не достаю,ручки короткие ggl так я то шваброй.Эх раньше мой солдат помогал и шторы вешал.

я специально делала все открывающиеся, а вот на балконе - жесть, поставила раздвижные, а за окном решетка впритык (у меня первый этаж), этаж высокий с улицы не достать, так придется тоже милого просить чтоб помыл :D

Ygorchanka Пятница, 15.04.2011, 13:58 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
глянуть скока метров. 8 м
У нас в старой квартире 6 метров была,и не чего помещались, наверно up молодые да худые были.Еще и с гостями праздники отмечать на этой кухне умудрялись.

AQVA Пятница, 15.04.2011, 14:00 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Везучая ,мне тоже терпеть еще месяц с 15 мая в ОтПУСКЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ целых 44 дня болдеть

у нас шеф тоже стал выгонять всех в отпуска, а то по 4-5 лет без отпуска. Вот сейчас договор подписали на строительство торгового центра, а документы разрешающие еще не можем собрать. А к новому году его уже сдать надо боюсь, шеф не пустит на море - без главбуха никак

Ygorchanka Пятница, 15.04.2011, 14:00 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
у меня первый этаж),
А я высоты боюсь (7 этаж у нас) почти с закрытыми глазами балкон мою ,а там 6 створок(4 метра лоджия)

shinn72 Пятница, 15.04.2011, 14:02 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
молодые да худые были

ха.. это точно!
Счас мама подскочила втою кухню поглядеть. Любит она у меня это дело. Шторы шибко понравились твои. И вообще кухня прям супер!

Добавлено (15.04.2011, 14:02)
AQVA, когда фотки своего ремонта покажешь?

AQVA Пятница, 15.04.2011, 14:04 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить

девочки, у меня обед приехал, я на перекус и к вам

Добавлено (15.04.2011, 14:04)

Quote (shinn72)
когда фотки своего ремонта покажешь

думаю за выходные доделаем и нафоткаю

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика