ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
Ygorchanka |
Пятница, 15.04.2011, 16:30 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) Да? уга-га..... А ещееееее
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 15.04.2011, 16:30 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |

| Да там на ветке тишина. Только Марина сообщила про Диму, что его опять в госпиталь кладут. Одуреть пацан болеет и болеет
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 15.04.2011, 16:33 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |

| Quote (Чайка66) пацан более и более Его лечить серьезно нужно,действительно лучше бы комиссовавший,летом вообще нагрузки наверно, бегают поди да копают.
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 15.04.2011, 16:33 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |

| Вот еще розовый унитаз нашла
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 15.04.2011, 16:35 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |

| На призывнике еще Ленуля, лучше бы сюда шла,с нами веселится
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 15.04.2011, 16:35 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) А ещееееее
|
|
| |
AQVA |
Пятница, 15.04.2011, 16:35 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) Девочки из за вас ужин пропустила,а после 6 нельзя ой, да какой тут ужин, я вот не знаю как за руль садится, ржу не перестаю. А не дай бог гаишник остановить еще отправить в трубку дышать или на наркоту тест делать. Меня вчера остановил один - я встала от него метров за 20, выключила машину, отстегнула ремень, открыла свою "маленькую" сумочку и минут 10 в ней искала права и документы на машину, а он все это время стоял на дороге возле лужи и ждал когда я окошко открою. Когда нашла документы, открыла окошко, он уже весь был обрызган с ног до головы и общаться со мной не захотел, только представился, открыл корочки с доками и отдал обратно. А мож он просто познакомиться хотел, ноя такая стерва, даже в окошко не сразу выглянула. Меня летом как-то тоже тормознули, а у меня сарафан длянный, но с разрезами до самой попы. Я вышла взяла сумку, подняла колено, естественно голое, так он даже документы не стал смотреть так и пялится на коленку
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 15.04.2011, 16:36 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |

| shinn72, Это видать после розового горшка
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 15.04.2011, 16:36 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) Точно бы сказали мамаши совсем из за армии тронулись головкой Мне и без розовых очков так говорят.... А на Призывнике за такое забанят... Потом бушь говрить- Забанили... а за что?.. а за розовые унитазы... Бреееееееееееедддддддддд.. 
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 15.04.2011, 16:38 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |

| Quote (AQVA) даже документы не стал смотреть так и пялится на коленку Наташ я еще твою блузку не забыла,а ты нам про колено,вообще убить хочешь ?
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 15.04.2011, 16:39 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |

| Quote (AQVA) Меня вчера остановил один - я встала от него метров за 20, выключила машину, отстегнула ремень, открыла свою "маленькую" сумочку и минут 10 в ней искала права и документы на машину, а он все это время стоял на дороге возле лужи и ждал когда я окошко открою. Когда нашла документы, открыла окошко, он уже весь был обрызган с ног до головы и общаться со мной не захотел, только представился, открыл корочки с доками и отдал обратно. Опять ржу.... вспомнила юморной рассказ про то как женщина- открыла кошелку-достала сумку, закрыла кошелку. Открыла сумку, достала косметичку, закрыла сумку. Открыла косметичку- достала кошелек. Закрыла косметичку.......
|
|
| |
AQVA |
Пятница, 15.04.2011, 16:40 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) Наташ я еще твою блузку не забыла,а ты нам про колено,вообще убить хочешь ой, время пролетело, скоро надо домой собираться, и ничего что пятница, обычно я в пятницу стараюсь пораньше свалить, а тут и уходить не хочется
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 15.04.2011, 16:41 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) Потом бушь говрить- Забанили... а за что?.. а за розовые унитазы... Ну и что, подумаешь забанили,все равно там тишина,зато как Наставник бы удивился,у мамаш диагноз.А если они с праведником здесь читают?
|
|
| |
AQVA |
Пятница, 15.04.2011, 16:43 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) Опять ржу.... вспомнила юморной рассказ про то как женщина- открыла кошелку-достала сумку, закрыла кошелку. Открыла сумку, достала косметичку, закрыла сумку. Открыла косметичку- достала кошелек. Закрыла косметичку. между прочим это и правда работает, меня так московские гаишники остановили, пока я искала сумочку, пока в ней искала доки, гаишник мне просто сказал "ой, девушка, проезжайте уже" так что пользуемсиДобавлено (15.04.2011, 16:43) --------------------------------------------- ЕСТЬ, МЕНЯ ПОВЫСИЛИ теперь можно с чувством исполненного долга испить кофейка и собираться до дому вот тебе и не напейси
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 15.04.2011, 16:44 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |

| AQVA, ну ты артистка!
|
|
| |
|