ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
леналоб |
Вторник, 19.04.2011, 08:55 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |

| всем здравствуйте.позвонил сынка всё хорошо-ездиют на регламент на другую площадку.взял шевство над переславским солдатиком-будет обучать всему и может появится возможность уйти на дмб раньше.клещей много и сказал постараюсь в спичечном коробке привезти комара,говорит -они тут как слоны(большие)
|
|
| |
medelena |
Вторник, 19.04.2011, 09:05 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |

| Quote (леналоб) будет обучать всему и может появится возможность уйти на дмб раньше здравствуйте Лена, сколько осталось служить вашему солдату (у вас нет линейки поэтому спрашиваю)
|
|
| |
Ygorchanka |
Вторник, 19.04.2011, 09:08 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |

| Quote (medelena) как настроение, Лен приветик! С работы пришла,а не спишь почему?Ага настроение нормальное,с утра за талоном бегала,к часу пойду к стоматологу.Это вчера на меня мой солдат тоску наводил. леналоб, Привет! Ну и хорошо ,а за шефством и время быстрей пролетит.
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 19.04.2011, 09:14 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |

| [img] [/img] Всем привет!!! Заступаю на пост по поддержанию жизни на форуме!
|
|
| |
Ygorchanka |
Вторник, 19.04.2011, 09:30 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |

| Quote (AQVA) Заступаю на пост по поддержанию жизни на форуме! Опаздываете сегодня,Лариса еще не появилась  Добавлено (19.04.2011, 09:30) --------------------------------------------- Все девочки побежала по делам часа через 3 буду здесь,грех не пройтись по такой погодке 
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 19.04.2011, 09:34 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) Опаздываете сегодня да у нас вчера видимо из-за ветра свет вырубило, с утра сегодня еле компы завелаДобавлено (19.04.2011, 09:34) --------------------------------------------- вчера поменяла в контакте фотку, поставила фотку в новой куртке, вчера пришла куча сообщений с комплиментами и номерами асек наверное, весна на мужиков и правда действует. А один ровесник сына! 
|
|
| |
Чайка66 |
Вторник, 19.04.2011, 09:35 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро из Екатеринбурга! Ygorchanka, тут я- читаю. Погода у нас пасмурная, но дождя нет [img] [/img]
|
|
| |
Ygorchanka |
Вторник, 19.04.2011, 09:38 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |

| Quote (AQVA) свет вырубило Привет Наташ,бес света плохо конечна,один плюс не работать можно отговорка есть. Я схожу к врачу,а то лентяйка все откладывала,а сегодня в 6 утра за талоном бегала,сама себе удивилась.Лень ,ленью но лечить то нужно,а то и жевать не чем будет так что не теряйте ,я еще появлюсь,вы и с работы уйти не успеете.  Добавлено (19.04.2011, 09:38) --------------------------------------------- Чайка66, Приветики 
|
|
| |
Чайка66 |
Вторник, 19.04.2011, 09:45 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |

| Читали на "соседях" , что замполит написал про форум "призывник"? Замполит из Барнаула Те, кто был постоянным посетителем этого форума, думаю, догадываются, из-за чего, я честно предупредил, что это может повредить форуму, но человек не только своей ошибки не понял, но и на мое, на мой взгляд, тактичное замечание, ответил грубостью. Замполит из Барнаула Вы ж в армию пришли. а здесь все под контролем.
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 19.04.2011, 09:48 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) бес света плохо конечна,один плюс не работать можно отговорка есть да я то уже с работы к этому времени уехала. А сегодня в двух самых больших райнах города воды нет - ни холодной, ни горячей. Маленькую в школу привезла, а мне говорят если можете то завтракайте и езжайте домой. А какой мне домой, мне НДС завтра сдавать. Но потом ничего, решили оставить ее в школе
|
|
| |
Чайка66 |
Вторник, 19.04.2011, 09:48 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |

| Нам еще две недельки и у нас середина службы.... Вчера с дочерью думали как встречать будем, поезд ночью приходит, сразу ночью праздник устроить или потом когда осмотрится. Наташа, ты как будешь сына встречать?
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 19.04.2011, 09:49 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |

| Quote (Чайка66) Нам еще две недельки и у нас середина службы.. ну вот видишь, Ларис, времечко-то бежит
|
|
| |
medelena |
Вторник, 19.04.2011, 09:51 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) а не спишь почему? так дела же , все перечитать, поздороваться, в приложения зайти сейчас спать пойду , потом почитаю что напишите
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 19.04.2011, 09:52 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |

| Quote (medelena) сейчас спать пойду приятных снов
|
|
| |
Чайка66 |
Вторник, 19.04.2011, 09:53 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |

| AQVA, бежит, но так медленно, прямо на месте топчется. Дочь говорит,что у них завтра с ее мол чел 3 года как они встречаться начали, а я даже не заметила как пролетело время, а тут полгода не могу дождаться когда пройдут... соскучилась-сил нет
|
|
| |
|