ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
matgen |
Среда, 20.04.2011, 12:13 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте!наконец-то получилось зарегистрироваться!!!примете?
|
|
| |
Notka |
Среда, 20.04.2011, 12:14 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |

| matgen, Добрый день! Добро пожаловать!!!
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 20.04.2011, 12:23 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |

| matgen, конечно примем-присоединяйтесь.Пополнению всегда рады. Сегодня "призывник" заработал, мне уведомление на электронку пришло и я без пароля зашла
|
|
| |
AQVA |
Среда, 20.04.2011, 12:32 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |

| Quote (леналоб) в одноклассниках спасибки, щас гляну
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 20.04.2011, 12:41 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Notka |
Среда, 20.04.2011, 12:42 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |

| shinn72, Приветик!!! Как дела твои? Вчерашняя хандра прошла?!
|
|
| |
AQVA |
Среда, 20.04.2011, 12:43 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |

| shinn72, Инна, привет!!! Как дела на домашнем фронте?
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 20.04.2011, 12:43 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |

| shinn72, приииивееееет, Инна!
|
|
| |
AQVA |
Среда, 20.04.2011, 12:43 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |

| А у меня сегодня два месяца до дембеля!!!
|
|
| |
Notka |
Среда, 20.04.2011, 12:44 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |

| Quote (AQVA) А у меня сегодня два месяца до дембеля!!! Ааааа, клаааассно!!!!! Пряздрявляю!!!
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 20.04.2011, 12:46 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |

| AQVA, к сыну съездишь, а потом совсем чуточку останется
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 20.04.2011, 12:47 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |

| Quote (Notka) Как дела твои? Вчерашняя хандра прошла?! Quote (AQVA) Инна, привет!!! Как дела на домашнем фронте? Quote (Чайка66) приииивееееет, Инна! Да жисть сама мне мозги вправила.... Счас расскажу....
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 20.04.2011, 12:55 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 20.04.2011, 13:10 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |

| В общем вчера разозлилась, наревелась.. Забрала ребенка и по темноте домой потащилась вся бедная и несчастная.. Тут звонок по телефону. Мужик какой то предлагает подработку. Надоть у него убраться дома. Что-то типа домработницы. Ну я обещала подумать. Подумала и чухнула к нему на собеседование. Причем дитеныша надоть маме забросить ( иначе куда его девать). Засунула свои обиды в одно место и поплелась к маме. Отдала Глебку, сама на автобус. Мужу естественно ни гу-гу. Он сугубо против был всяких подрабатываний. Созвонились С дядькой, он Александр Георгиевич. Иду, а в мыслях уже делю будущие гонорары за стирание пыли с произведений искусства. Думаю раз мужик домработницу нанимает-знач деньгами не обижен. Подхожу. Жду. Приезжает........ дядечка на велосипеде . Дядька такой колхозного вида. Меня это сразу смутило. Просит паспорт показать. Я показываю.... ОН ЕГО ЗАБИРАЕТ! И просит меня съездить в Барнаул за лекарством его маме. Попутно рассказывает про маму, заслуженого работника не знаю чего. Рассказывает что нужно за ней приглядывать, потому как она-основной источник его существования, а сам он человек творческий. Дает мне денег на проезд и машет рукой. Типа п...дуй за лекарством. Я в полном а..уе еду в Барнаул, попутно думая че он сделает с моим паспортом.... В общем смоталась я быстро. Приехала обратно, звоню ему ион начинает мне объяснять где найти дом его. Плукала, плукала.. минут 20.... нашла в этом негритянском квартале дом на курьих ножках и в луже. У меня уже вся охота пропала туда заходить. Но.. зашли. Мама дорогая! Это не дом, это свинарник.. Мне прям прикоснуться к чему либо было страшно. Он меня за стол усадил, налил кофе в грязную чашку и начал ЦУ давать. Типа вот надо все подготовить к ремонту, из шкафа выложить (где шкаф я даже не поняла . Просто груда страшного барахла на полу). Плюс смотреть за бабушкой, распарить ей сейчас ноги и намазать их лекарством. Я в ужасе ищу глазами бабушку. Оказывается куча тряпок на полу -это ее постель. А мужичок этот все рассказывает и рассказывает что мне еще нужно сделать..... В общем я его выслушала и кааааааааак дунула оттуда огородами. Бежала и все боялась что догонит. Прискакала и давай руки антибактериальным мылом отмывать. Все казалось по мне кто-то ползает. В общем Я ЖИВУ ПО ЦАРСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 20.04.2011, 13:15 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |

| shinn72, ты паспорт свой забрала?
|
|
| |