Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 00:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
matgen Четверг, 21.04.2011, 12:39 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить

алекс226, А не важные-не нужны ;стараюсь не общатся!

Чайка66 Четверг, 21.04.2011, 12:41 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
Чайка66, Здравствуй Лариса!Скажи это реально на самом деле,чтоб Инна попыталась?Мне может тоже ее попросить(Хрита ради?)Как ты думаешь,это приемлемо?

Да, Нина вроде Инна не отказывает, но до площадки просто так не добраться, туда только на своем транспорте. Вроде к нашему не против съездить, вот и надеюсь...если к нашему поедет, думаю и вашего навестит.

алекс226, хороший альбом, сподвиг меня- тоже начну делать после экватора займусь, хоть отвлекаться от грустных мыслей.

matgen Четверг, 21.04.2011, 12:41 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить

AQVA, Дык я тоже водолей!...(родственные души).

алекс226 Четверг, 21.04.2011, 12:44 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
алекс226, А не важные-не нужны ;стараюсь не общатся!

У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги, которых я любил, которые были для меня всем.

Они умерли понарошку, но для меня – навсегда. На нём похоронены те, кто когда-то предал меня и мои чувства...
Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или же просто прохожу мимо.

Кладбище внутри меня. О нём никто не знает. На нём не растут сорняки и не гадят собаки – здесь всегда чисто и красиво, здесь лежат люди, которые изменили меня и мою жизнь, здесь моё прошлое.

Иногда я встречаю их на улице, разговариваю пару минут о пустяках и как ни в чём ни бывало иду дальше. Мне не больно, они мёртвые. Они об этом не знают.

Я похоронил их, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. Ведь о мёртвых плохо не говорят. :D :) :) :) :)

Добавлено (21.04.2011, 12:44)
---------------------------------------------

Quote (Чайка66)
а, Нина вроде Инна не отказывает, но до площадки просто так не добраться, туда только на своем транспорте. Вроде к нашему не против съездить, вот и надеюсь...если к нашему поедет, думаю и вашего навестит. алекс226, хороший альбом, сподвиг меня- тоже начну делать после экватора займусь, хоть отвлекаться от грустных мыслей.

за ваши деньги любой каприз))))))) yes ;) ;) зто вам с инной поговорить надо :D

Чайка66 Четверг, 21.04.2011, 12:45 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить

С латинского имя Лариса переводится как чайка, а 66 год рождения, а я скорпион !
Вот и познакомились
:D

алекс226 Четверг, 21.04.2011, 12:46 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
, а 66 год рождения

младш меня think :D :D :D

Чайка66 Четверг, 21.04.2011, 12:49 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить

Quote (алекс226)
У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги, которых я любил, которые были для меня всем. Они умерли понарошку, но для меня – навсегда. На нём похоронены те, кто когда-то предал меня и мои чувства... Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или же просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нём никто не знает. На нём не растут сорняки и не гадят собаки – здесь всегда чисто и красиво, здесь лежат люди, которые изменили меня и мою жизнь, здесь моё прошлое. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю пару минут о пустяках и как ни в чём ни бывало иду дальше. Мне не больно, они мёртвые. Они об этом не знают. Я похоронил их, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. Ведь о мёртвых плохо не говорят.

какие грустные и в то же время красивые мысли, да вы филосов!

Добавлено (21.04.2011, 12:49)

Quote (алекс226)
за ваши деньги

это само собой

алекс226 Четверг, 21.04.2011, 12:49 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
е мысли, да вы филосов!

это классика :D :D :D :D :D :D :D

деффффффченки обед кончился я убег наработу((((((((

matgen Четверг, 21.04.2011, 13:05 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить

Чайка66, Это было бы не плохо!Надеюсь сегодня вечером "навязаться" cry

Добавлено (21.04.2011, 13:05)
Notka, Добрый день,Notka!Будем знакомы! ggl

AQVA Четверг, 21.04.2011, 13:06 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
Я конкретно ваши дела имела в виду. Хотя наверное раз у сына все хорошо, то и у вас настроение прекрасное

мои дела вчера временно закончились - отчеты сделала, в налоговую отправила, между делом вот еще светильничек купила дочке, для подсветки крепления. В выходной думаю наконец-то мне детскую закончат

Notka Четверг, 21.04.2011, 13:08 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить

matgen, День добрый. Рада знакомству :) Меня Наташа зовут :D
Quote (AQVA)
В выходной думаю наконец-то мне детскую закончат

Скорее бы, полюбоваться охота :)

AQVA Четверг, 21.04.2011, 13:10 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
Дык я тоже водолей!...(родственные души).

у меня и доча Водолей
Quote (алекс226)
У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги, которых я любил, которые были для меня всем.

в тему сказано. У меня небольшое кладбище, но тоже есть...
Quote (алекс226)
здесь моё прошлое.

"прошлое - это то место, откуда нас никто изгнать не может" тоже чья-то фраза, но не помню... скилероз
но больше мне нравится и подходит для меня - без прошлого не было бы настоящего

Notka Четверг, 21.04.2011, 13:11 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить

Quote (алекс226)
обещал кой как снял дмб альбом...но невесь снял так в общем))))

алекс226, Классный альбомчик!!! :)

matgen Четверг, 21.04.2011, 13:11 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить

Чайка66, У меня старшая дочка Лариса,вот прям почти родня!А со скарпионами у меня всегда отличные отношения-близкая подруа "скорпион".

AQVA Четверг, 21.04.2011, 13:14 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить

Notka, АААА, тезка значит. А ты знаешь что твое имя значит? Я тут коробки разбирала и нашла старую тетрадку, уже не помню кто мне ее подарил. так вот там написано все про имя Наташа. Почитала, подумала и поняла что никаким другим именем меня не могли назвать, также не могла я родиться в другой день (15 февраля) и в другой год (по гороскопу я Собака). Вот весь этот коктейль и двигает мной и моими поступками

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика