|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Ygorchanka |
Пятница, 22.04.2011, 10:08 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) молодые хватают за хвосты и кидаются, застранцы. Да пусть дурятся,не все же им строем ходить(раз они безопасные как описал наставник).К стати у них там +28 в новостях передавали погоду
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 22.04.2011, 10:13 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) К стати у них там +28 в новостях передавали погоду это хорошо что тепло. Мой говорил у них там парень с Мурманска вообще специально загорает. Приду, говорит, домой - все обалдеют. У них там за все лето дня два-три солнечных получается всего. Вот и отрывается солдатик. Представьте мой домой придет загорелый
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 22.04.2011, 10:15 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) придет загорелый Пусть греются на солнышке,да на севере нам его совсем не хватает. Тем более они зимой все болели,пусть простуда уходит.
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 22.04.2011, 10:21 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 22.04.2011, 10:23 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Пусть греются на солнышке,да на севере нам его совсем не хватает. Тем более они зимой все болели,пусть простуда уходит это точно я сегодня на работу ехала видела стаю гусей, на север летять "летять утки...."
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 22.04.2011, 10:30 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (22.04.2011, 10:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 22.04.2011, 10:34 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |
|

| вчера разбирала свои завалы, раскладывала Кирюхины вещи, аж до слез... Целая полка получилась спецодежды на работу, старые не стала выбрасывать, думаю на работе пригодится с машинами возиться.. хотя сама знаю, что у нас шеф всех спецодеждой на все погоды обеспечивает... Добавлено (22.04.2011, 10:34) --------------------------------------------- matgen, Нина, у тебя тоже кот все свои "достоинства" показывает? Или это к вчерашней теме про яица 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 22.04.2011, 10:39 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) на север летять "летять утки...." Видать к нам летят, я отходила не надолго,собаку свою выгуливала,а то сидит и взглядом уничтожает.У нас тоже кое где травка зеленая есть ,а сегодня +10 
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 22.04.2011, 10:53 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |
|

| у нас пасмурно сегодня, вчера к вечеру пошел дождь и на сегодня на весь день обещали, а в выходные обещали тепло  Добавлено (22.04.2011, 10:53) --------------------------------------------- чей-то сегодня и призывник расписался, не успеваю везде читать. Да еще сестренка пишет, по службе в командировке в Таганроге. Между прочим, Римма, она у меня на Хантейском телевидении работает режиссером. Спортивные передачи ведет. Чемпионат мира по биатлону - ее работа. Спрашивала сейчас мое мнение по трансляции Добавлено (22.04.2011, 10:53) --------------------------------------------- куда все подевались-то а поговорить... 
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 22.04.2011, 10:59 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |
|

| Я здесь! А хвостатый-то завсегда так отдыхает,это его любимая поза.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 22.04.2011, 11:00 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Да тут я,просто обедать ходила язык ела отварной и салат из помидор и огурцов.хоспадя как похудеть к купальному сезону,через месяц купальник одевать.. Quote (AQVA) Хантейском телевидении работает режиссеро В Хантах тел Югра там чтоль работает?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 22.04.2011, 11:03 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |
|

| Вот, что нашла про опасность гадюк-это для тех чьи солдатики служат на площадках. Несмотря на то, что обыкновенная гадюка самая широкораспространённая ядовитая змея в нашей стране и численность ее в некоторых районах значительна, сравнительно мало людей страдает от ее укусов. Это объясняется тем, что она миролюбива и кусает человека только в том случае, если он наступит на нее или неосторожно схватит рукой. При приближении человека гадюка всегда спешит уползти и спрятаться или, затаившись, спокойно лежит. Укус гадюки болезнен, но больные выздоравливают через 2— 4 дня. Болезнь и осложнения после укуса, длящиеся иногда несколько недель, бывают вызваны применением вредных способов самолечения (прижигания, разрезы, перетяжка конечности жгутом и т. п.). За многие десятилетия известны единичные случаи, когда укус гадюки повлек за собой смерть
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 22.04.2011, 11:04 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) А хвостатый-то завсегда так отдыхает,это его любимая поза. у меня также спит [img] [/img] Quote (Ygorchanka) В Хантах тел Югра там чтоль работает? Ага, Ирина Чукомина - может слышала, ее Губерниев всегда нахваливает
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 22.04.2011, 11:10 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Ларис ты и правда что то сегодня хондриш,так что довай улыбнись выходной же завтра.А что касается гадюк,так они везде.,у нас тоже в лесу есть,и клещи и комары,а мошки сколько,за ягодами когда ездим не знаем чем намазаться чтоб не сьели.И нечего все живы здоровы.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 22.04.2011, 11:13 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] а наши в корзинках вот как балдеют, а на полу так же как ваши валяются
|
| |
| |
|