добрый день девчулички!!! какие новости??? у моего теперь телефон есть, сказал уже положено))) целый день смски пишет!)) теперь в курсе всех событий буду! так здорово! второй день подряд на стрельбища ездят, погода говорит замечательная, как будто весна) Инночка, спасибо еще раз за клипы наши! скачала на флешку, показала Ване, ему понравилось, хоть и поворчал немножко что фотки без разрешения загрузила!))
Sveto4ka, привет Светик.. а я тут с клипом вожусь..
счас хотю зарузить еще видео об учениях и запусках э.. ракет.. не знаю как правильно называется..
Вот видишь-жизнь налаживается! И телефон теперь есть и на связи милый...
Добавлено (01.02.2011, 12:58) --------------------------------------------- Вот какой то капец. Сижу смотрю фотки как мальчишки сначала были маленькими, а теперь солдаты. И всееееееееееее..... слезы, сопли.... как делать то?
Да блин не знаю как быть... В общем у меня подруга есть, она мне помогает иногда даже в Сибирский ездить. А тут как то едем на машине с ней и ее мужем.. ну типа мужем. Я у нее спрашиваю как доехать до Б.Ключей. А муж ее начинает ржать, типа тебе зачем, опять к солдатам? И начинает мне пенять, что типа тебе пора к психотерапевту, ты на голову больная, нафиг туда ездить, тебе не платят за это.. и проч. Я ему отвечаю, что делать добро это не болезнь, зачем лечится. И мол у него ж тоже сын. Вот говорю в армию сын пойдет-тогда меня поймешь. А он отвечает-Пусть дураки служат, а я всегда своего сына отмажу, делать там не х. Я блин обиделась... Теперь подруга вот звонит, пишет.. а я дуюсь.. с одной стороны она то ни при чем.. а с другой.. блин ваще обидно... Че делать..
Добавлено (01.02.2011, 13:41) --------------------------------------------- Чайка66, привт Ларис..уря, ты с нами.