|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
medelena |
Пятница, 22.04.2011, 17:54 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, а ты знаешь что нибудь о том что все (управление) передают из Х-М в Сургут
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 22.04.2011, 17:54 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) нас гроза намечается Привет Иринка! Гроза прям как летом URL=http://smajliki.ru/smilie-1060579143.html] [/URL]
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Пятница, 22.04.2011, 17:57 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) все (управление) передают из Х-М в Сургут Я не слышала но давно пора Сургут сделать окружным городом,у нас население намного больше.,а деньги Ханты -мансийску больше выделяют.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 22.04.2011, 17:58 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
|

| Ку-ку, а я уже дома. Как говориться "на манеже все те же". Прокатилась по делам, забрала маленькую, заскочила в магазин, вот теперь дома. Мож немножко передохнуть, спокойно покалякать. shinn72, Инна, привет!!! Тут народ ждет не дождется нашего парада. Сценарий бум делать или экспромтом? Девочки, вы не обидетесь если я буду без рисунков и смайликов - забыла мышару подключить, а ноут такой чувствительный - лишний раз лучше не дотрагиваться. Вот и пишу руки на весу. Я по ходу буду ужин готовить, а то дочу забрала рано, лна не поужинала в школе, придется готовить. А то я всю неделю не готовлю - завтракаю -обедаю на работе, а на ужин сил нет, да и на одну готовить не охота да и не умею
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 22.04.2011, 17:59 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Инна что молчишь,с сыном списалась что ли?как он там?
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 22.04.2011, 18:00 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Я не слышала но давно пора Сургут сделать окружным городом,у нас население намного больше.,а деньги Ханты -мансийску больше выделяют Эээээ, Римма, Ханты не трогать!!!Добавлено (22.04.2011, 18:00) --------------------------------------------- Белова, Ирин, привет!!! Поужинай за меня, а то уменя еще ничего не готово и руки заняты 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 22.04.2011, 18:02 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Как говориться "на манеже все те же" Ага , давай звезды зарабатывай,а то на параде в конце строя пойдешь.А то Инна то маршал
|
| |
| |
|
Белова |
Пятница, 22.04.2011, 18:03 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Ирин, привет!!! Поужинай за меня, а то уменя еще ничего не готово и руки заняты Здрасте))))) Хорошо Отужинаю и за вас Ygorchanka, Вечер добрый shinn72, Иннуль ПривЕЕЕТ Quote (Ygorchanka) Гроза прям как летом ага... бррррррррррррррр.боюсь ее до ужаса
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 22.04.2011, 18:04 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Ханты не трогать!!! Заступница нашлась,я на Ярославль не посягала а там итак крысы норы роют
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 22.04.2011, 18:05 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Белова |
Пятница, 22.04.2011, 18:06 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
|

| ООООоооооо у нас сегодня штурмовое предупреждение оказывается... вон че пишут: Сегодня ночью в отдельных районах региона ожидаются сильные дожди, грозы и порывистый ветер до 7-9 метров в секунду. Сотрудники МЧС прогнозируют возникновение ЧС. Возможны обрывы линий электропередач. В пятницу 22 апреля и ночью 23 апреля в отдельных районах Омской области ожидается значительное ухудшение погоды. Синоптики прогнозируют сильный порывистый ветер до 7-9 метров в секунду и грозу. В связи с неблагоприятными погодными условиями сотрудники МЧС предупреждают о том, что в регионе возможно возникновение чрезвычайных ситуаций: порывы линий электропередач и связи, падение деревьев и слабо закрепленных конструкций, нарушение транспортного движения.  Добавлено (22.04.2011, 18:06) --------------------------------------------- Notka, привееет)
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 22.04.2011, 18:07 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) нет в дома не забегают мимо пробегают, утром идешь на работу на на обочине дорог на газонах валяются вверх лапками, в прошлом году из сэс обследовали сказали не заразные, сказали что многие умирают от разрыва сердца (те которые на газонах лежат) Я эту тварь в августе видела на кладбище. Пришла к бабушке, только значит ей все положила, ну гостинки, а пакет поставила на землю, налила себе полтишок помянуть и наклоняюсь в пакет за печенюшкой. В этот момент у меня перед носом показывается морда этого хорька размером чуть меньше моей и без всякого стыда направляется к тарелке с угощеньем. Причем ни сколько не смущаясь на мой визг (а я так предполагаю что они не только слепые, но еще и глухие) и кидание в него травы. Берет печенюгу, поварачивается ко мне и садится ее жрать. Я ему говорю ну уж тоды и махни за компанию, помяни. Так ведь сволочь все и сожрал только потом ушел.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 22.04.2011, 18:07 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) сотрудники МЧС предупреждают Иринка дома тогда сиди и нос на улицу не высовывай
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 22.04.2011, 18:09 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) сижу вот ужинаю перед манитором так сказать и я жру сижу...перед монитором Quote (Ygorchanka) Инна что молчишь,с сыном списалась что ли?как он там? Римм, да этот малой гномик то кушать, то какать...... Вот и прыгаю. Плюс мама с последними новостями.. Плюс пытаюсь вас дочитать за эти два дня.. Плюс надо в одноклассниках отвтетить и плюс еще на Мамском форуме хоть поздороваться-новости узнать. Там то тож мне девчонки все родные. Quote (AQVA) Тут народ ждет не дождется нашего парада. Сценарий бум делать или экспромтом? Мне не до сценариев точно! Я тут с этими тортами ношусь.... Те что с титьками..
|
| |
| |
|