- - Доктор! У меня яйцо посинело! - Нужна ампутация. Ампутировали. - Доктор!! У меня второе яйцо посинело! - Срочная ампутация!
Ампутирует и думает: "А может у него джинсы линяют?"
В очереди за продуктами очередная покупательница говорит продавцу: - Мне, пожалуйста, десяточек яичек! Следующая за ней женщина поправляет: - Гражданка, это у вашего мужа яички! А это - яйца! Первая злобно в ответ: - Это у твоего - яички, а у моего - ЯЙЦА!.
Ну и молодец верующий человек,раз есть возможность почему не посмотреть на токое чудо,тут по телевизору дух захватывает когда смотришь. А может он не по работе а на свои кровные в отпуск.
Добавлено (23.04.2011, 16:48) --------------------------------------------- у нас посылка до Б.ключей дошла 22.04 отправляли 14.04, эх, надо было чуть пораньше отправить к Пасхе бы получил Кирюшка, а теперь только на неделе в лучшем случае
Все ровно хорошо быстра дошла,будет к 1 мая.А про нашу еще нет информации 20 отправили
Добавлено (23.04.2011, 16:58) --------------------------------------------- А где наша Наталья я ей тут анекдотик нашла неприличный (история из жизни)
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавками ушли в аут надолго.
Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают.
Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет