|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Ygorchanka |
Вторник, 26.04.2011, 11:27 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня утром в пол шестого свою собаку гуляла за домом,нечего не пойму думаю чего так многолюдно,а там машина сгорела и еще соседняя пострадала. Кошмар вот хозяину неприятность,хорошо если его иномарка застрахована а если нет.Пока до подъезда шла думаю посчитаю сколько машин стоит,вообщем на 4 подъезда припаркованных возле дома 78 машин.А еще поди сколько уехало.Вот и думаю ,покупаем потом выплачиваем,а тут бах и за пару минут один каркас остался.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 26.04.2011, 11:29 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а тут бах и за пару минут один каркас остался. Римм дак у нас и жизнь так же хрупка... Живешь, переживаешь, мучаешься.. а потом вот так тоже-Бах.... и все....Добавлено (26.04.2011, 11:29) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 26.04.2011, 11:38 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Живешь, переживаешь, мучаешься.. а потом вот так тоже-Бах.... и все.... Нет нам еще бах рано,еще детей получше устроить нужно,да и внуков посмотреть и ,а потом пусть....Добавлено (26.04.2011, 11:38) --------------------------------------------- Я опять через часок собираюсь в стоматологию на лечении,вот в тему
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 26.04.2011, 11:39 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) нам еще бах рано,еще детей получше устроить нужно,да и внуков посмотреть и ,а потом пусть.... Да все мы под Богом ходим... Меня потряс недавний случай. К мужу приходил дальний знакомый.. Ну они про свои дела поболтали. Потом муж мне рассказывал про этого мужчину. Он служил в армии в Афганистане. Его сильно ранило. контузия была сильная.. даже думали что он умрет. Он в коме сколько то лежал. А на поле боя сослуживцы видели, что его контузило, он упал. Потом тело не нашли.. такая там мясорубка была. Родителям прислали груз 200. Те оплакали, похоронили сына..... Мать в больницу попала... Он не писал, потому что сначала не мог даже руки поднять.. Долго здоровье восстанавливал. Потом его комиссовали. Ну он и решил сюрприз устроить. Приехал домой. До сих пор не знают кого похоронили. Аон на могиле замазал дату смерти. До сих пор ходит на свою могилу.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 26.04.2011, 11:46 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) До сих пор не знают кого похоронили. Аон на могиле замазал дату смерти. До сих пор ходит на свою могилу. ну девчонки, вы чего тут совсем разхныкались. [img] [/img]
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 26.04.2011, 11:46 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Да все мы под Богом ходим.. Инна перестань хандрить,совсем меня запугала, давай о хорошем думать.У всех свая судьба и некуда от нее не денешься.
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 26.04.2011, 11:50 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый деееень!!! У нас тоже дождик был, я как раз под него и попала... А сейчас уже и солнышко выползло На улице все такое зелененькое, здорово!!! 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 26.04.2011, 11:50 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Грусть какая то. Инна привет. у тебя 50 дней остается, ты к встрече давай готовься. грустить некогда.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 26.04.2011, 11:52 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ну девчонки, вы чего тут совсем разхныкались Это что то Инна,а я держусь,хоть у нас погода дрянь,а мне опять на улицу идти.Сегодня по всем новостям показывают Алтай что там бензина нету, Господи хоть бы все наладилось ,а то мы 26 мая планируем ехать на машине.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 26.04.2011, 11:53 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, Натулька, привет!!! Как учеба? [img] [/img]
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 26.04.2011, 11:54 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, Привет,здорово как,везде зелень у вас.А у нас деревья лысые ,травы нет и везде груды мусора
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 26.04.2011, 11:54 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, привет! А у нас солнечно, но холодно, ночью лужи замерзли. Quote (Ygorchanka) а там машина сгорела и еще соседняя пострадала у нас во дворе вчера будка сгорела, в которой стояночники ночюют [img] [/img]
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 26.04.2011, 11:54 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) по всем новостям показывают Алтай что там бензина нету Это правда... И цены задрали мама-не горюй. И еще и проблематично его купить. На каких-то заправках обслуживают только "своих" клиентов, тех, у кого есть карточка дисконтная от заправки... Надеюсь, что это быстро пройдет!
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 26.04.2011, 11:56 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| а это ко вчерашним тортикам [img] [/img] у меня вчера шефу уж очень тортики с холмиками понравились
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 26.04.2011, 11:57 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) везде груды мусора у нас город почистили хорошо, а то после зимы мама дорогая, чего только на улице не валяется! 
|
| |
| |
|