я хотела дома ремонт сделать двери меж комнат поменять пол выронять а теперь снова буду копить ждать Алексея и уже с ним делать. Я одна ни чего не могу передвинуть не перетащить все тяжелое, если разберу так не соберу
.А может если б сильно хотела, то и деньги нашлись
Ларис вот это вернее,если что сильно захочешь то точно купишь.А что касается меня,я очень трудно делаю покупки,могу ходить по магазину детям накупить,а себе не чего,тряпок полно а купить не чего или не подходит или не нравится.Вот так и всегда,редко когда с первого раза вещь понравится.
Ygorchanka, ну у меня такая же история. Вроде и хочу что купить а пока меряешь, что нравится, то на фигуру не походит. И все желание проходит. А к новой вещи долго привыкаю.
Да у нас теперь полно бутиков,да везде дорого.В Пыть -ях когда к поезду ездили Сашу провожать,погуляли по магазином ,зашли в один,а там продукты а рядом прилавок Ювелирный отдел,что там за золото можно предположить.
да.дефки понаписали))))))хрен прочтеш сразу 1.девочька, сучька одназначно.... мало того что не ждет...так и лжет еще.... 2.мальчик этот уже не друг......воспользовался....шакал короче. 3.сказать надо сразу, но подготовить предварительно(( а то как придет...как бы хуже небыло бы((((((((пл шекспировски
да если уж не утерпела так пусть хоть постепенно отдаляется от родителей парня и от него -пусть не пишит письма и прекращает разговоры тф, парень не дурак догадается, друзья должны как-то деликатно намекнуть что ли. не смогла ждать значит не любила, возможно была только увлечена им.
Добавлено (26.04.2011, 18:29) --------------------------------------------- всем пока я на работу