да чет сегодня настроение не очень, обстригли меня вчера, блин, расстроилась, но сегодня девчонки на работе успокоили - с твоими темпами роста волос к лету опять такие же будут. Хорошо что последний рабочий день и К А Н И К У Л Ы, в которые я увижу своего сынульку. Чем ближе встреча, тем тоскливее
не терпится - еще как. Понапридумывала у него в комнате полочек, а теперь не заню чего на них поставить, уже всю голову сломала себе. Может чего посоветуете а, девочки?
Сижу, очень жду субботнего или воскресного звонка от сыночки, давно не разговаривали соскучилась жуть хоть бы поговорить подольше. За окном дождь идет периодически.
не обязательно их заполнять, можно поставить 1-2 сувенира, его парфюм
чет парфюм не хочется, а вот сувенирчики ищу, уже все магазинчики облазила. Еще картину ищу "Ночной Манхеттен", это как раз под обстановку в его домике.Раньше везде на глаза попадалась, а теперь, когда надо, не могу найти
Сижу, очень жду субботнего или воскресного звонка от сыночки, давно не разговаривали соскучилась жуть хоть бы поговорить подольше. За окном дождь идет периодически.
в дожде тоже есть свои прелести, под дождь хорошо писать что-нибудь душевное, особенно когда на даче, вдохновление приходит
да, ларис,.они сейчас на весь день ездиют на другую площадку,ну и там майор в первый день всех облапал и у многих нашёл,но сказал что на дмб отдаст.обидно что даже симки не отдал