Уффффф.... дочитала я все... Терь могу писать. А то еще мама стояла рядом. С сестрой по скайпу разговаривала. Бесполезно ее учить... она у меня даже смс писать не умеет. Вот ждет меня чтоб все включила ей и посадила разговаривать. Наушники на голове и она в них видно не слышит. Орет, словно хочет до Москвы докричаться.
Какое там! Сидят два голубка довольный... ржут.... Ну мама ясное дело с расспросами- как спали, как доехали да что кушали.. и помылись ли с дороги.. Госпидя, людям по 40 лет, а их все мама спрашивает мылись ли они и что кушали.... Мамки.... Сестра наоборот довольна что из под опеки выбралась..... Кофе пьет когда захочет.. спит скока охота.... Никто над душой не стоит..
Добавлено (29.04.2011, 12:09) --------------------------------------------- AQVA, мне тут Наставник наш про парад пишет. Счас скопирую
Добавлено (29.04.2011, 12:13) --------------------------------------------- Наставник пишет что в этом году сдачи на берет в ОБОРЕ вообще не будет. Пишет что одни слабаки там нынче и начальство в затруднении. "Вы просили информацию по параду. 9 мая в городок пойдут только офицерские колонны. В полном составе пойдет только ОБОР. Парада техники не будет. Предварительно, в дивизии, с участием ОБОР и самодеятельности в 9, а в городке в 11 часов. "
эт, че получается, Серега Иринке насвистел что ли?
Да у них там другие причины до кучи. Я так поняла что до последнего никому ничего неизвестно.
Счас прочла че там на Призывнике пишут..... все как обычно... куды девалась наша развеселая компания.... Или мож мы такие дурни развеселые.. Там люди серъезные разговоры ведут.. информативные..
я думаю нам не до парада будет. Сегодня буду сыну пытать с пристрастием, чего они там удумали на 9 мая, но я так поняла, что скорей всего никуда не пойдут
Да я тож особых планов не строю.. Еще неизвестно какая погода будет. У меня проблема номер 1- что надеть и что обуть.
Сегодня поперлась на наш рынок в надежде купить себе либо туфли поприличнее, либо ботильоны.. Ага.. счас...... На мою ножку Золушки тока кроссовки... очередные.... Так чую меня и закопают в белых кроссовках....