|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Чайка66 |
Суббота, 30.04.2011, 08:01 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Замполит на одноклассниках фото загрузил с площадки Новокраюшкино. Может кто своего солдатика увидит. Только грустные они, ни одной улыбки не заметила... 
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Суббота, 30.04.2011, 09:05 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |
|

| J-a-nn-a, в любом случае пробовать надо, не опускайте руки. Гостиницы есть в Новоалтайске, это недалеко от Сибирского, там можно даже забронировать по телефону, номера есть в интернете. В Сибирском квартиры не сдают, а Новоалтайске полно.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 30.04.2011, 09:45 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (30.04.2011, 09:25) --------------------------------------------- Всем доброго денька! А я с утра на кухне кашеварю,жду гостей,уже устала,и хочу на диване лежать ,а не за столом пировать  Добавлено (30.04.2011, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) Замполит на одноклассниках фото загрузил с площадки Новокраюшкино. Может кто своего солдатика увидит. Посмотрела фото,да вроде концерт,и девочки танцуют в коротких юбочках,а солдатики очень грустные,не чего видать их не радует в этой армии.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 30.04.2011, 10:04 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) их не радует в этой армии. да и нам без них все не в радость Римма, ты не грусти, принимай гостей, немного отвлечешься. Я помню у меня ДР, а Кирюшку за 10 дней до этого в армию забрали и гости надумали придти, а у меня глаза на мокром месте...
|
| |
| |
|
леналоб |
Суббота, 30.04.2011, 10:05 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, Quote (Ygorchanka) уже устала,и хочу на диване лежать ,а не за столом пировать зато море цветов и куча подарков. Quote (Ygorchanka) ,а солдатики очень грустные,не чего видать их не радует в этой армии. они небось думают лучше бы поспать дали вместо этого концерта
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 30.04.2011, 10:35 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера в московском пресс- центре «Росбалта» был проведен круглый стол на тему «Нужна ли России другая армия?». Эксперты единогласно сошлись во мнении, что отмены воинского призыва в России в ближайшем будущем можно не ждать. В остальном их взгляды разнились. По мнению директора Института политического и военного анализа Александра Шаравина, полный переход российской армии на контрактную основу вполне возможен, но не нужен. Он отметил, что полностью контрактные армии существуют в странах, для которых в настоящее время нет реальной угрозы внешнего нападения. На сегодняшний день это США и совсем недавно отказавшаяся от призыва Германия. Россия как страна, чья территория является объектом притязаний многих соседей, безусловно, нуждается в подготовленном мобилизационном ресурсе, который и дает нынешняя одногодичная срочная служба Александр Шаравин сказал, что возможность дальнейшего сокращения службы до 9 месяцев или даже полугода вполне реальна. Важно, чтобы она давала подготовленный резерв. Ответственный редактор еженедельника «Независимое военное обозрение» Виктор Литовкин не согласился с директором Института политического и военного анализа и отметил, что срочная служба вовсе не дает нужного резерва. По мнению Литовкина, резервисты должны регулярно тренироваться и ездить на краткосрочные сборы. Именно этого совершенно не делается в России. Позиция заместителя директора Центра анализа стратегий и технологий Константина Макиенко была обозначена следующим образом: переход на добровольную армию для России был бы желателен, но невозможен в силу неумолимых причин. У российского государства нет ни денег для набора полностью контрактной армии, ни традиций такой службы. Все участники круглого стола также согласились с тем, что призывной солдат «не должен быть дешевым». По оценке Василия Белозерова, сопредседатель Ассоциации военных политологов, солдат-срочник должен получать хотя бы 8-10 тыс. рублей плюс питание обмундирование и все льготы. Примерно за такие деньги военное ведомство надеялось нанять контрактников. Однако программа Минобороны, по общему признанию, провалилась.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 30.04.2011, 10:38 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) они небось думают лучше бы поспать дали вместо этого концерта Это точно,повалятся подольше мечтают в постельки. Мой сынуля звонил на мое день рожденье поздравил,где только место нашел было очень хорошо слышно,а то кричишь, кричишь, половина не услышь.посылку еще не получил,может сегодня сводят.Вообще он у нас без настроения,так как теперь в штабе,с бумажками.Ему не нравиться,а что делать.
|
| |
| |
|
леналоб |
Суббота, 30.04.2011, 10:49 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) получать хотя бы 8-10 тыс. вот это они загнули-да такого некогда не будет,если они сейчас не могут обеспечить всем не обходимым, а тут ещё и платить такие денжищи.
|
| |
| |
|
J-a-nn-a |
Суббота, 30.04.2011, 11:12 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) будем разделять тяготы солдатской службы)))))))лето.лес палатка на форуме написано что нужно принести чек из гостиницы, тогда отпустят на ночь. очень хочется его увидеть.......... и побыть с ним хоть немного..........а до 6 часов как то не серьезно.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 30.04.2011, 11:30 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
|

| J-a-nn-a, Что форум прочитали хорошо,но и за ранее расстраиваться не нужно.На присягу к сыну ездил муж,после присяги его отдали до 18 час,и все.Но согласитесь это не мало,пообщаетесь.Тем более на следующий день после присяги у них распределение по частям,кто куда попадет.Поэтому сразу после присяги вам на несколько дней его не дадут.Сами мы в конце мая собираемся к сыну,он уже отслужит пол года,и то не знаю как буду отпрашивать на выходные.
|
| |
| |
|
Katya |
Суббота, 30.04.2011, 11:43 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет)))мой в учебке в\ч 29517 с 26 апреля) звонит почти каждый день..со своего номера...говорит старшина дает им телефон..как я поняла все бесплатно)хотелось бы узнать когда у них присяга точно будет, а то он ниче не сказал (то ли 22 мая. то ли 29)...и где можно фото посмотреть с площадки Новокраюшкино))спасибо заранее)
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 30.04.2011, 11:53 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |
|

| Katya, Здесь вам не кто о дате присяги не скажет,это нужно на форуме призывник и задать вопрос наставнику,он как раз с части и компетентен в этих вопросах.А ваш солдат сейчас не в учебке,а в учебной роте,они до присяги учат устав.А после присяги их распределят по частям,там и будет служить ваш солдатик. Фото можно посматреть,если набрать в поиске Замполит из Барнаула 25 лет(это в Одноклассниках)
|
| |
| |
|
medelena |
Суббота, 30.04.2011, 16:14 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем жителям нашей ветки! Quote (Ygorchanka) без настроения,так как теперь в штабе,с бумажками наверно скучно, долго день тянется. Quote (Ygorchanka) как буду отпрашивать ехать не с пустыми руками ... J-a-nn-a, если устроитесь в Новоалтайске не обязательно говорить об этом командиру,а то разрешит общение на территории части, вы же будете на машине увезете до гостинницы потом к назначенному времени вернете солдатика. Бывало что и до 20.00 отпускали в день присяги, в 21.00 поверка- солдатик должен будет быть в части, но на ночь точно не отпустят.
|
| |
| |
|
алекс226 |
Суббота, 30.04.2011, 16:34 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) вы же будете на машине увезете до гостинницы потом к назначенному времени вернете солдатика. Бывало что и до 20.00 отпускали в день прис это черевато))))) даи за кпп не выпустят.)
|
| |
| |
|