|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 01.05.2011, 10:55 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) не везде и не всем))))))))) А разве я написала что всем и везде,понятно что сын имел только их часть Quote (LisaHW) поговорила наконец с мальчиком своим,минут 20наверно Танюшке мои поздравления,молодец Инна поздравила,и все получилось как задумали,будем вечером ждать рассказ от нее.
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 01.05.2011, 10:58 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) Notka, да ты не расстраивайся,езжай на след неделе в воскресенье,врачей нет и попроще это всё делается) живешь то рядом совсем,хоть каждую неделю катайся Не известно, может к тому времени уже и выпишут. Я бы с удовольствием каталась каждую неделю, но финансово не могу себе это позволить. Не буду же я у мамы просить денег, дай я скатаюсь к любимому, как-то даже звучит некрасиво)
|
| |
| |
|
LisaHW |
Воскресенье, 01.05.2011, 10:59 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) будем вечером ждать рассказ от нее. ага мне уже не терпится прям))))) такой сразу эмоциональный подъем!  Добавлено (01.05.2011, 10:59) --------------------------------------------- Notka, а что дорого от вас до сибирского доехать? близко же совсем
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 01.05.2011, 11:05 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) а что дорого от вас до сибирского доехать? близко же совсем Дорога+гостинец=1000р. (я в среднем написала, может маленько побольше) Может конечно и не огромная сумма. Но у меня такая сумма бывает только раз в месяц, когда дают стипендию)
|
| |
| |
|
LisaHW |
Воскресенье, 01.05.2011, 11:09 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Дорога+гостинец=1000р. ааааа ну тогда понятно.я прост думала дешевле дорого обходится,у меня серёга когда в учебке был недалеко от дома,дорога в один конец 80р стоила всего,вот я и моталась почти каждую неделю)
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 01.05.2011, 11:12 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, От Барнаула до Сибирского, всего-то 50 руб. Основная стоимость - от Бийска до Барнаула. Да и вообще, он служит -то не в Сибирском, а еще дальше. От Барнаула 70 км. Просто как я поняла, мне нужно было сказать, что я сестра, вот и все...
|
| |
| |
|
LisaHW |
Воскресенье, 01.05.2011, 11:20 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Просто как я поняла, мне нужно было сказать, что я сестра, вот и все... незнаю даже почему у тебя вчера так получилась,я говорила что я девушка его и нормально пропускали...наверно просто на проходной стерва какая-нить сидела,не повезло просто спросила кстати насчёт повешенника этого...всё подтвердил,ночью пока все спали повесился парень.но оказывается быстро среагировали,откачали его,живой! уже в дурку куда то увезли
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 01.05.2011, 11:40 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, Да я сначала на командира наткнулась, а потом две сестрички вышли и повторили еще раз - НЕЛЬЗЯ! Сразу сказали, что передать гостинец можно. Но я пока не стала отдавать. А уже потом, перед автобусом, зашла отдать пакет, а одна говорит уже, что нельзя ничего передавать, а вторая тут же ей противоречит и говорит - можно. Забрали... Quote (LisaHW) не повезло просто Закон подлости!
|
| |
| |
|
алекс226 |
Воскресенье, 01.05.2011, 11:50 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) как я поняла, мне нужно было сказать, что я сестра, вот и все... а ты как думала надо как танк на пролом)))))))с криками я сестра..порву всех))))))
|
| |
| |
|
LisaHW |
Воскресенье, 01.05.2011, 11:53 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) с криками я сестра..порву всех)))) ага и положили бы сразу в неврологию,как раз рядом с любимым))))))))))
|
| |
| |
|
алекс226 |
Воскресенье, 01.05.2011, 11:57 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) неврологию,как раз рядом с любимым))))))))) чего и требовалось..... неунывай в следующий раз все получится))
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 01.05.2011, 11:59 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) а ты как думала надо как танк на пролом))))))) Да тупо было бы менять тактику, я же не стала за пару часов сестрой ему) Quote (LisaHW) ага и положили бы сразу в неврологию,как раз рядом с любимым)))))) Ну в госпиталь бы точно не положили) А вот там как раз рядом городская больница, вот туда возможно) Я пока там была, меня солдатики к себе звали))) Quote (алекс226) неунывай в следующий раз все получится)) Конечно!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 01.05.2011, 12:36 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ВЕСЕННЕГО СИБИРСКОГО... Приползла только что... сил нету и ног не чую..... Опять по виадуку к туфлях.. капец хачапунькам... 
|
| |
| |
|
LisaHW |
Воскресенье, 01.05.2011, 12:41 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, уррра урра уррра наконец я тебя дождалась))))))))) спасибо ещё раз огромное! порадовала солдатика!)))) и меня))))))) ну расскажи расскажи)))))))))
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 01.05.2011, 12:42 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Привет. Рада, что все получилось
|
| |
| |
|