Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идёт в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой... Жена, видя такое настроение и желая сделать мужу приятное, внести разнообразие, так сказать, произносит в процессе: - Милый, как хорошо... - А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!
Папа, расскажи сказку! - Ну, значит, это самое, встретил Иван-царевич, эту самую, Елену Прекрасную. Ну, и, не долго думая, полюбились они тут же, типа, с первого взгляда. И вот Иван-царевич спрашивает Елену Прекрасную: "А чо, Ленуха, выходи за меня замуж!" - И что она отвечает? - А ничего не отвечает! Рот-то занят!
- Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6... - Все, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!!
Звонок в дверь. Хозяйка открывает, на пороге незнакомый мужик. - Извините, мне живот прихватило. Можно мне к вам в туалет пройти? - Да как вам не стыдно! Ломитесь к абсолютно чужим людям с такой просьбой! - Еще раз извините, пожалуйста. Вы совершенно правы. Пожалуй, я лучше просто насру вам под дверь.
на сессии была када 2 раза звонил и сегодня с утра на минуточку прям
молодец!!!!!!!!!!!!
Quote (Аринок)
а тебе твой? как он там??? здоровье как?
а мне мой в среду вту звонил и все........ говорил что на выходных позвонит , а не позвонил(((( на береты они сдавать будут, счас они тренеруються(((( простыл опять с этой погодой непостоянной((( ждут недождутся когда сержанты разъедуться....
Белова, устают бедняги сильно наверное...я ваще думала 4 месяца отслужит и будет телефон свой у него,звонить чаще,а тут фиг там называется Чайка66, пасибааа
Аринок, спасибочки вот представьте, приеду в Сибирский, натяну Кирину дембельку, а на ней погоны полковника сына офигеет, я ему уже давно не говорю свое звание на форуме