|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Белова |
Воскресенье, 06.02.2011, 19:51 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Весь день клюкала сидела ой не говори((((((( я тож)))))))))Добавлено (06.02.2011, 19:51) --------------------------------------------- ладно пошла я спатеньки,завтра ведь на работу опять чапать.... всем покаааась,до завтра,до вечера 
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 06.02.2011, 19:54 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, приятных сновидений
|
| |
| |
|
Kateenna |
Воскресенье, 06.02.2011, 20:00 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, спокойной ночи!!! ну вот, все разбегаются((( мне вот мой боец сегодня так и не позвонил...
|
| |
| |
|
Vika |
Понедельник, 07.02.2011, 10:00 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик !Нашла группу в контакте ЗАТО Сибирский http://vkontakte.ru/club23058679
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 07.02.2011, 10:13 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Беглым взглядом почитала, что понаписали в выходные. У меня сынуля в субботу позвонил, опять разбудил меня, говорит что все время забывает что у нас разница в три часа. Спрашиваю чем занимаются - пьют кофе в коптерке, с комиссией их особо не напрягают, а вообщем сказал "нам дембелям - все пофиг". Погода нормальная, про уборку снега чет ниче не сказал, но он в принципе на экскаватора, так что наверное тоже привлекают, в так все в парке пропадают. Настроение нормальное, чуть кашлянул, я говорю как здоровье - все норм, а кашляет от сигарет, говорю может бросить - а он мне - эт как у ребенка малолетнего соску забрать, вообще нечем заняться будет
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 07.02.2011, 13:18 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) ппц ну и денёк вчера был у меня. А у меня сегодня.. Quote (LisaHW) встретились помирились А я тя весь день ждала- хотела поздравить с 7 месяцами службы. Сегодня не день-полная беготня. Оставили ребенка у бабули-думали выспимся, слегка дома приберусь. Полночи промучилась изжогой от папиного плова. У него когда найдет вдохновение кулинарничать-то держись! Насыпал в плов приправ и зачем то щедро насыпал корицы. Я в принципе корицу люблю, но не в таких же количествах и не в плове! Утром подскочила и думаю-надоть хоть слегка убраться. И это слегка превратилось в 4 часа уборки! Начиная от собирания кубиков за ребенком и кончая помывкой полов и чисткой паласа. А еще сбор кубиков-игрушек-карандашей за сыночкой, пробежки в магазин и готовка обеда-ужина, разбор завалов на балконе, чистка ванн-унитазов, и проч . лабуда. Плюс попыталась прошить свои брюки, а швейной машиной Глеб поиграл. В итоге она стреляет шпульками и рвет нитки. Вздохнув гружу 15 кг железа в суму и пру на себе к папе. Там умоляю починить мне машинку. И глаза такие делаю жалостливые-жалостливые и канючу как в детстве-" Паааааааааап ну почини... Пааааааааааааааап..." Потом рейд в Сбербанк-отстояв очередь протягиваю квитанцию и налоговой. Но квитанция одна, а долгов еще на три. кассир кричит-Дайте квитанцию и я вам все пробью. А так виртуально не могу. Я опять к компу- скидываю на флешку квитанции с сайта налоговой и вперед- в магазин распечатать. Там мне говорят-мы такой формат не распознаем. Я хватаю флешку и опять домой к компу. Форматирую и матерясь бегу обратно в магазин. Уря. У них получилось. Теперь в Сбербанк. Очередь, сую 5 квитанций на общую сумму 17,70к долга по налогам. Через 10 минут кассир наконец то мне их пробила. Теперь поперлась с мамой в магазин. думала попутно и ребенка выгуляю. Ага, счас. Дите застряло на горке, мама обиделась. Маман моя шопоголик, а я не понимаю какого х.... бродить по магазину рассматривая снедь в упаковках если ты пришла за хлебом и соком. А она обижается, говорит" Ну как ты не любишь магазин, ты же женщина" Всю обратную дорогу дите голосило, потому что ему не купили очередную машинку, а взятка мандаринками его не устроила. Сейчас ребенок спит, мама обидемшись ушла в другой магазин, сестра дуется,что ее от компа угнали, а я здееееееесь.
|
| |
| |
|
LisaHW |
Понедельник, 07.02.2011, 13:26 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Сейчас ребенок спит, мама обидемшись ушла в другой магазин, сестра дуется,что ее от компа угнали, а я здееееееесь ))))))))))))))))))))))))))))) Quote (shinn72) А я тя весь день ждала - хотела поздравить с 7 месяцами службы. дааа у нас вчера 7 мес было!!!! ))) ещё 5 и ехухуууууууу!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (07.02.2011, 13:26) --------------------------------------------- да кстати, 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 07.02.2011, 13:28 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, привет пропащая..... не поверишь, жду когды приедешь!
|
| |
| |
|
LisaHW |
Понедельник, 07.02.2011, 13:30 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) не поверишь, жду когды приедешь! ну почему же не поверю,очень даже верю)))) а я то как жду когда я приеду!!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 07.02.2011, 13:35 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) а я то как жду когда я приеду!!!! Танюха, напьемси?
|
| |
| |
|
LisaHW |
Понедельник, 07.02.2011, 13:38 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Танюха, напьемси? канешн! за встречу и за день мужика)))) напьёмси и песни орать бум)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 07.02.2011, 13:43 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, о! Свой человек. Задрало меня все. И подружки.. сучки..... Не понимают они нас.....Добавлено (07.02.2011, 13:43) --------------------------------------------- LisaHW, у меня муж вчера спрашивал- Таню поди встречать снова надо будет? ха..... у нас машина то пока без номеров...
|
| |
| |
|
LisaHW |
Понедельник, 07.02.2011, 13:50 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Задрало меня все. спокойствие только спокойствие))) приеду устроим тебе алкотерапию =)  Добавлено (07.02.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Таню поди встречать снова надо будет? да я с новосиба до барнаула на автобусе в этот раз решила...поезда же прямого от нас до вас нетю,а как в прошлый раз торчать на вокзале ждать пересадку не охото,долго больно.. вооот)) а с барнаула на газельке добирусь,так что в этот раз посреди ночи ехать встречать меня не придётся)
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 07.02.2011, 13:51 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) приеду устроим тебе алкотерапию =) Да блин чет как то все накопилось...прям даж выпить не с кем. Ладно одной некада, хрен с ней, она работает. Вторая начала терапию- на х ты ездишь, да еще и бесплатно, ты че дура? тебе это надо? И проч.... А мне девчонки сыну на телефон денег скока кинули! И еще и посылку ему отправили. И денег с меня не взяли!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 07.02.2011, 13:58 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, привет, всем!!!! shinn72, LisaHW, вы уже очно знакомы?
|
| |
| |
|