Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 00:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
AQVA Пятница, 13.05.2011, 16:21 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
девченки я ушла!!

пока-пока

Мастерко Пятница, 13.05.2011, 16:22 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить

Можно и устроить!
Сейчас мама придет, поможет мне, думаю. А то ведь так и рехнуться можно. Хотите знать как одной живётся?

Вчера со мной приключилось что-то. Я пришла из школы в 7 часов, юбилей отмечали у нашей учительницы, 55 лет. Пила немного и только вино, не увлекает как-то в последнее время. Так вот, прихожу, а во дворе стоят столы так, как их на проводы ставили. На улице тепло, вот и накрывали во дворе. Столы у соседей взяли. Смотрю, вроде дождик собирается. Жалко столы, разобрала их, открутила ножки и решила в предбанник занести , чтобы не намокли. А перед дверью в предбанник две ступеньки, не знаю как стол перевесил меня на этих ступеньках, как я долбанулась оттуда, подвернув ногу. Лежу на земле, накрытая крышкой стола, нога болит и думаю:"Вроде живая". Нога шевелится. Я её в школе ломала в 8 классе, месяц на костылях прыгала. Вылезала долго, Всё болит, вся в грязи. Только отряхнулась от грязи, слёзы на глазах, заходит наш заместитель начальника Управления по делам образования, бумаги ему понадобилось мне домой занести (козёл). Я еле стою, но не показываю виду, что умираю от боли.

А когда он ушёл, меня смех разобрал. "Вот, думаю, если бы он зашёл на 5 минут раньше - красивую картину бы смог наблюдать, как я валяюсь на земле накрытая столом". Пришла домой и завыла. Ёлы-палы, никому не пожелаю остаться одному.
А сегодня, утром вышла на крыльцо кошку накормить. В одной руке корм, в другой молоко, голова мокрая, сама в банном халате, на улице дубак. И за мной захлопывается дверь. В кармане ни телефона, дома - пусто. Что делать? Пошла в предбанник, нашла топор и вскрыла дверь. Как осталась одна, начались приключения. Дожить бы до дембеля младшего сына.

AQVA Пятница, 13.05.2011, 16:25 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
А сегодня, утром вышла на крыльцо кошку накормить. В одной руке корм, в другой молоко, голова мокрая, сама в банном халате, на улице дубак. И за мной захлопывается дверь. В кармане ни телефона, дома - пусто. Что делать? Пошла в предбанник, нашла топор и вскрыла дверь. Как осталась одна, начались приключения. Дожить бы до дембеля младшего сына.

да уж... ты, мать, давай как-нибудь поаккуратней... а то сыновья придут, а мамка вся больная nono

Мастерко Пятница, 13.05.2011, 16:28 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить

Постараюсь. Главное - не суетиться. Я же всё перестраховываюсь, боюсь, что вдруг что-нибудь сломается, а старшенького нет. Он у меня за хозяина был. Всё дома делал. Хоть водопровод, хоть канализацию, хоть ремонт, хоть огород вспахать. А теперь...

Ygorchanka Пятница, 13.05.2011, 16:28 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
Как осталась одна, начались приключения. Дожить бы до дембеля младшего сына.

Да, было бы смешно,но почему то очень грустно.Где они мужчины? почему столько женщин одиноких,если почитать какие у мамочек высказывания под линеечкой понаписаны(я имею в виду другую ветку) cry

AQVA Пятница, 13.05.2011, 16:32 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
Он у меня за хозяина был. Всё дома делал. Хоть водопровод, хоть канализацию, хоть ремонт, хоть огород вспахать. А теперь.

да лана, не грумсти

Добавлено (13.05.2011, 16:31)
---------------------------------------------

Quote (Ygorchanka)
Да, было бы смешно,но почему то очень грустно.Где они мужчины? почему столько женщин одиноких,если почитать какие у мамочек высказывания под линеечкой понаписаны(я имею в виду другую ветку)

так, вы чего опять на меня тоску наводите? nono "хорошие мужики все прибраны, а плохие никому не нужны"

Добавлено (13.05.2011, 16:32)
так, все поехала до дому... так и не решила чего в выходные делать >(
попозжа заскочу, не разбегайтесь

алекс226 Пятница, 13.05.2011, 16:33 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
а, хенесси Сашкин подвел

точьно паленый коньяк))))))) :D :D :D :D :D

speed2537 Пятница, 13.05.2011, 16:40 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить

Не соображу как к Вам войти.. shy

Ygorchanka Пятница, 13.05.2011, 16:42 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
попозжа заскочу, не разбегайтесь

Ждем,раз день прогуляла тут буду.

Quote (AQVA)
хорошие мужики все прибраны, а плохие никому не нужны"

алекс226, чем вам не жоних? свободный мужчина ,самый в расцвете :D

Добавлено (13.05.2011, 16:42)

Quote (speed2537)
Не соображу как к Вам войти.

Так вроде уже вошли :)

алекс226 Пятница, 13.05.2011, 16:46 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить

Quote (speed2537)
е соображу как к Вам войти..
уже вошли...видем добро пожаловать к нам. :D :D ;)
Quote (Ygorchanka)
лекс226, чем вам не жоних? свободный мужчина ,самый в расцвете

я не хороший shy ...от хороших жены не сбегают peep так быстро что и дитей забывают

speed2537 Пятница, 13.05.2011, 16:49 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, МОИ Дорогие Форумчане! Гоняюсь за Вами 7 месяцев! Не могла зарегистрироваться! Сегодня получилось но до конца не могу сообразить. читаю ВАС от корки до корки! Знаю Все Ваши и наши радости и горести! Примите меня и подскажите как и что дальше делать?

Ygorchanka Пятница, 13.05.2011, 16:52 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить

Quote (алекс226)
так быстро что и дитей забывают

Так плохим детей не оставят,тем более дочерей ;)

Добавлено (13.05.2011, 16:52)

Quote (speed2537)
Примите меня и подскажите как и что дальше делать?

Добро пожаловать мы всем рады,мы наоборот за общение,а то многие читают как гости и нечего не пишут.Раз уже написали все хорошо у вас получилось, сделайте линеечку и все будут видеть сколько и в какой части ваш солдат служит.

алекс226 Пятница, 13.05.2011, 16:54 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
ак плохим детей не оставят,тем более дочерей

это точно не отдам))))))))

speed2537 Пятница, 13.05.2011, 16:59 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить

Как линеечку сделать? и как фото вставить?

леналоб Пятница, 13.05.2011, 17:03 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить

Quote (алекс226)
тем более дочерей

если ей и дочери не нужны были, то о чём и говорить. думаю алекс226,повезло больше

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика