|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Пятница, 13.05.2011, 16:21 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) девченки я ушла!! пока-пока
|
| |
| |
|
Мастерко |
Пятница, 13.05.2011, 16:22 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| Можно и устроить! Сейчас мама придет, поможет мне, думаю. А то ведь так и рехнуться можно. Хотите знать как одной живётся? Вчера со мной приключилось что-то. Я пришла из школы в 7 часов, юбилей отмечали у нашей учительницы, 55 лет. Пила немного и только вино, не увлекает как-то в последнее время. Так вот, прихожу, а во дворе стоят столы так, как их на проводы ставили. На улице тепло, вот и накрывали во дворе. Столы у соседей взяли. Смотрю, вроде дождик собирается. Жалко столы, разобрала их, открутила ножки и решила в предбанник занести , чтобы не намокли. А перед дверью в предбанник две ступеньки, не знаю как стол перевесил меня на этих ступеньках, как я долбанулась оттуда, подвернув ногу. Лежу на земле, накрытая крышкой стола, нога болит и думаю:"Вроде живая". Нога шевелится. Я её в школе ломала в 8 классе, месяц на костылях прыгала. Вылезала долго, Всё болит, вся в грязи. Только отряхнулась от грязи, слёзы на глазах, заходит наш заместитель начальника Управления по делам образования, бумаги ему понадобилось мне домой занести (козёл). Я еле стою, но не показываю виду, что умираю от боли. А когда он ушёл, меня смех разобрал. "Вот, думаю, если бы он зашёл на 5 минут раньше - красивую картину бы смог наблюдать, как я валяюсь на земле накрытая столом". Пришла домой и завыла. Ёлы-палы, никому не пожелаю остаться одному. А сегодня, утром вышла на крыльцо кошку накормить. В одной руке корм, в другой молоко, голова мокрая, сама в банном халате, на улице дубак. И за мной захлопывается дверь. В кармане ни телефона, дома - пусто. Что делать? Пошла в предбанник, нашла топор и вскрыла дверь. Как осталась одна, начались приключения. Дожить бы до дембеля младшего сына. 
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 13.05.2011, 16:25 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) А сегодня, утром вышла на крыльцо кошку накормить. В одной руке корм, в другой молоко, голова мокрая, сама в банном халате, на улице дубак. И за мной захлопывается дверь. В кармане ни телефона, дома - пусто. Что делать? Пошла в предбанник, нашла топор и вскрыла дверь. Как осталась одна, начались приключения. Дожить бы до дембеля младшего сына. да уж... ты, мать, давай как-нибудь поаккуратней... а то сыновья придут, а мамка вся больная
|
| |
| |
|
Мастерко |
Пятница, 13.05.2011, 16:28 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| Постараюсь. Главное - не суетиться. Я же всё перестраховываюсь, боюсь, что вдруг что-нибудь сломается, а старшенького нет. Он у меня за хозяина был. Всё дома делал. Хоть водопровод, хоть канализацию, хоть ремонт, хоть огород вспахать. А теперь...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 13.05.2011, 16:28 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Как осталась одна, начались приключения. Дожить бы до дембеля младшего сына. Да, было бы смешно,но почему то очень грустно.Где они мужчины? почему столько женщин одиноких,если почитать какие у мамочек высказывания под линеечкой понаписаны(я имею в виду другую ветку)
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 13.05.2011, 16:32 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Он у меня за хозяина был. Всё дома делал. Хоть водопровод, хоть канализацию, хоть ремонт, хоть огород вспахать. А теперь. да лана, не грумсти  Добавлено (13.05.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Да, было бы смешно,но почему то очень грустно.Где они мужчины? почему столько женщин одиноких,если почитать какие у мамочек высказывания под линеечкой понаписаны(я имею в виду другую ветку) так, вы чего опять на меня тоску наводите? "хорошие мужики все прибраны, а плохие никому не нужны"Добавлено (13.05.2011, 16:32) --------------------------------------------- так, все поехала до дому... так и не решила чего в выходные делать попозжа заскочу, не разбегайтесь
|
| |
| |
|
алекс226 |
Пятница, 13.05.2011, 16:33 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а, хенесси Сашкин подвел точьно паленый коньяк)))))))
|
| |
| |
|
speed2537 |
Пятница, 13.05.2011, 16:40 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

| Не соображу как к Вам войти..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 13.05.2011, 16:42 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) попозжа заскочу, не разбегайтесь Ждем,раз день прогуляла тут буду. Quote (AQVA) хорошие мужики все прибраны, а плохие никому не нужны" алекс226, чем вам не жоних? свободный мужчина ,самый в расцвете  Добавлено (13.05.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (speed2537) Не соображу как к Вам войти. Так вроде уже вошли
|
| |
| |
|
алекс226 |
Пятница, 13.05.2011, 16:46 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) е соображу как к Вам войти.. уже вошли...видем добро пожаловать к нам. Quote (Ygorchanka) лекс226, чем вам не жоних? свободный мужчина ,самый в расцвете я не хороший ...от хороших жены не сбегают так быстро что и дитей забывают
|
| |
| |
|
speed2537 |
Пятница, 13.05.2011, 16:49 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, МОИ Дорогие Форумчане! Гоняюсь за Вами 7 месяцев! Не могла зарегистрироваться! Сегодня получилось но до конца не могу сообразить. читаю ВАС от корки до корки! Знаю Все Ваши и наши радости и горести! Примите меня и подскажите как и что дальше делать?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 13.05.2011, 16:52 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) так быстро что и дитей забывают Так плохим детей не оставят,тем более дочерей  Добавлено (13.05.2011, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (speed2537) Примите меня и подскажите как и что дальше делать? Добро пожаловать мы всем рады,мы наоборот за общение,а то многие читают как гости и нечего не пишут.Раз уже написали все хорошо у вас получилось, сделайте линеечку и все будут видеть сколько и в какой части ваш солдат служит.
|
| |
| |
|
алекс226 |
Пятница, 13.05.2011, 16:54 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ак плохим детей не оставят,тем более дочерей это точно не отдам))))))))
|
| |
| |
|
speed2537 |
Пятница, 13.05.2011, 16:59 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| Как линеечку сделать? и как фото вставить?
|
| |
| |
|
леналоб |
Пятница, 13.05.2011, 17:03 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) тем более дочерей если ей и дочери не нужны были, то о чём и говорить. думаю алекс226,повезло больше
|
| |
| |
|