Привет Оль,сегодня прям лето +17 было правда ветерок,но мы и так рады. Хоть бы не испортилась к выходным,а то родственники на шашлык на дачу пригласили пока не продали.
А у вас парад будет? У нас полным ходом подготовка идет, сегодня наблюдала интересную картину. Наши гаишники совместно еще с какой-то службой проверяли мигрантов, как я поняла у кого документы не в порядке садили в автобус, наверное перед праздником чистку делали.
Здорово,а мне все равно как выходит,я уже 23 года работаю сменами,два через два.В этом году новый год дома была зато все остальные праздники выпадает работать.но мне очень. так нравится,я не представляю как каждый день с 8 и до 17 ч.А так хорошо все распределишь свои дела.
Наконец-то добралась до компьютера. Всем добрый вечер и с новосельем. С прошедшим Первомаем и наступающим Днем Победы. Сразу со всеми праздниками! Девочкам, кто в дорогу - гладкого пути, тёплых встреч и прекрасных впечатлений. Опять надолго уйду, 9 мая проводы, готовиться надо. Младший старшего обозвал "душарой". Вот ведь как бывает. Не представляю как они встретятся после службы. Только случится это в будущем мае 2012 года.