|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Пятница, 13.05.2011, 21:51 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Накачала палец наверное себе, пока оценивала-то ни говори-ка, а я вот тупая никак разобраться не могу как оценки ставить, какие там смски отправлять надо... темнотаааа Quote (алекс226) дети шпионят со своего компа что мы тут пишем и угорают слюшу любопытныеее
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 13.05.2011, 21:54 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) надо тоже тоды спать идтить)) завтрева же выходной - отоспишься ну посидите со мной хоть до хоккея, время еще детское
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 13.05.2011, 21:56 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) какие там смски отправлять надо... темнотаааа Смс-ки надо отправлять за оценки 5+. А остальные-то бесплатны  Добавлено (13.05.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) ну посидите со мной хоть до хоккея, время еще детское Ага, час ночи...) Капец какое детское) Глаза мои уже малость спят, но я пока тута... А хоккей-то во сколь?
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 13.05.2011, 22:01 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А остальные-то бесплатны ааааа, говорю т е м н о т а пойду, потычу между делом... ой, чет седея и правда с инетом - мои два поста отдельно вышли  Добавлено (13.05.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Notka) Ага, час ночи...) Капец какое детское) Глаза мои уже малость спят, но я пока тута... А хоккей-то во сколь? простите меня, зас..ку, у меня-то тока 10... да вроде в семь говорили что через три часа... маме щас позвонила - через 10 минут начнется Натуська, давай отдыхай... хороших выходных пойд пока оценки порисую
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 13.05.2011, 22:03 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) мои два поста отдельно вышли Инет тут не причем) Там между ними мое было, а я его удалила  Добавлено (13.05.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) Натуська, давай отдыхай... хороших выходных Лады, пойду "порисую", точнее почерчу и бай Приятных снов
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 13.05.2011, 22:19 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Там между ними мое было, а я его удалила ааааа... а то уже нервничать начала Quote (Notka) Лады, пойду "порисую", точнее почерчу и бай спать надо, а она "почерчу"... отдыхай... у меня хоккей начался... Давай, спокойной ночки!!!  Добавлено (13.05.2011, 22:19) --------------------------------------------- блиннн, щас у Иришки фотки смотрела... а я ведь Серег перепутала, я по ходу Белова видела на КПП вот склерозница, всех пацанов перепутала 
|
| |
| |
|
Мастерко |
Суббота, 14.05.2011, 07:01 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем форумчанам! Солнце светит, деревья распускаются, черёмуха цветёт - жизнь идет своим чередом. Всем доброго дня и хороших выходных!
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 14.05.2011, 08:53 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего настроение!!! У нас солнышко, но прохладно и ветер... Не спится сегодня, всю ночь сына снился... Поэтому встали пораньше с маленькой, бум заниматься ПХД, а потом на дачку поедем... так что, если что я здеся - дневалю и пэхэдэрю
|
| |
| |
|
medelena |
Суббота, 14.05.2011, 09:17 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 14.05.2011, 09:24 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ Quote (AQVA) щас у Иришки фотки смотрела... а я ведь Серег перепутала, я по ходу Белова видела на КПП Quote (AQVA) вот склерозница, всех пацанов перепутала да ладно норм все  Добавлено (14.05.2011, 09:24) --------------------------------------------- medelena, Здравствуйте ! Вы что то поставили сюда, по моему картинка какая то, но она под замком"приватный доступ " 
|
| |
| |
|
medelena |
Суббота, 14.05.2011, 09:27 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
|

| привет, это послали а я вам, ладно исправим )))
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 14.05.2011, 09:35 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) это послали а я вам
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 14.05.2011, 09:36 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
|

| Ура, народ подтянулся... хоть не так скучно будет... А я ведь вам самого главного не рассказала - про подарок сынуле, ну конечно кроме моего приезда. Мой папа когда-то купил купил часы командирские и когда мне показывал, говорил что это Кирюхе когда из армии придет. Я совсем забыла про них, а когда собиралась нашла их и взяла с собой. Вы не представляете как он был рад - ну что именно командирские, госпидя, он радовался как ребенок вкусненькой конфетке. Отдал обратно, чтоб не сперли
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Суббота, 14.05.2011, 09:43 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) у девчонок на расхват будет yes Так что мама готовься так вот я и готовлюсь - беру на дачу швейную машинку, наволочки на думки шить буду, покрывало на кровать, да мама еще брюки дала подшить.... дома-то ведь некогда
|
| |
| |