Теперь не знаю когда позвонит,у них к мальчику родители в среду приезжают,от сюда с севера.Вот посмотрим отпустят в увал с площадки или нет.Вообще сказал у них там в субботу смотр какой то.
Ygorchanka, кто-то говорил (наставник вроде ) надо заранее с командиром обговорить, что б отпустили.Саша еще не подходил с этим вопросом? Может и получится..
Саша уже 2 месяца справки наводил,сказали отпускают везде и с площадок в том числе.Но нужно за ранее предупреждать.Только к земляку приезжали родители,его первый день не отпустили,но потом все равно забирали с ночевкой.Лиш бы мероприятий не каких не было,а так смысл их не отдавать,сейчас их 120 человек в палатках жить будут,ходить друг об друга запинаться.Условия походные не туалета,ни умывальника,еще и простывшие.Вообще романтика.
Ну значит должны отпустить. А в туалет и умывальник наверное в казарму ходят, не на улице же. У нашего туалет тоже на улице, мыться в казарму ходят раз в неделю.
Ygorchanka, ты видимо письмо не читала мое, я тебе отправляла на почту.Я думаю это не надолго, дембеля будут уходить и перемещение начнется, плохо конечно, что так все ...но пусть хоть как лишь бы не болели, остальное все перетерпится..
так девчонки, поехала я в сторону дома через почту, школу... приеду - забегу... Ygorchanka, Римма, я на тебя глядючи тож пошла по магазинам - купила себе ткань джинсовую, штанишки сварганю... финалетовые
ты видимо письмо не читала мое, я тебе отправляла на почту
Что то ты такая серьезная сегодня,даже по имени не называешь .Письмо твое прочитала,я поняла где служит,просто все равно же в казарме спать должны.Баня то везде раз в неделю,только если еще умываться, на улице,хорошо если тепло,а если холодно.Они и зимой когда на ученья ездили всегда через площадки,и всегда так проживали.Просто не понятно зачем столько народу набирать если заселять места нет.
Молодец Натуль,я себе еще спортивный костюм прикупила,чтоб в дорогу надеть.
Добавлено (16.05.2011, 15:59) --------------------------------------------- У нас вчера кондитер на день рожденье девочки торт сварганила,я думаю она мне на дембель тоже что нибудь придумает.Такая молодчина,руки золотые у не и профессию свою любит.Вот на телефон щелкнула.
я себе еще спортивный костюм прикупила,чтоб в дорогу надеть
ты бы хоть похвасталась, показала нам обновки.
Добавлено (16.05.2011, 16:08) --------------------------------------------- Торт обалденный, тебе конечно надо у нее заказать. А мы с дочерью что-то подумываем сами испечь, опыт есть, правда давно не занималась. Думаем как оформить.
Сестра мужа тоже говорит,вот Саша приедет я ему медовый испеку(это ее фирменный) А на работе у профессионала закажу,она у нас каждый год места призовые занимает.А Санька у нас все ест,и печенье любые,говорит там очень сладкого хочется.
Добавлено (16.05.2011, 16:30) --------------------------------------------- Вот выдержки ,солдатик пишет который проходит срочную службу(в группе скопировала)
«Начался весенний призыв. Армия с нетерпением ждет эти 203 720 телефонов, новых кителей и посылок!».
«Стою в наряде по грибку. Это своего рода полевой дневальный. Стоишь сутки под конструкцией как из детской песочницы. Стоим вдвоем по часу. По моему мнению, самый лучший наряд в лагере. Стоять-то несложно. При желании можно поспать 12 часов. Главное, днем от офицеров подальше быть».
«Режим сбит окончательно. Ночью занимаюсь своими делами, днем по возможности сплю. Организм уже не против».
«Я тут уже 14 недель. Еще 38. Считать неделями не так страшно, как днями».
«Постирал свой бушлат и вместе с зимней грязью сошла водозащитная пропитка. И это армейская форма?! А если бы я в январе его постирал бы?».